Форум на ОКУЛУС

Тема 34585, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Inessa2009
     11 февраля 2016 (14:17)

Annet222,очень похоже на соляр 2016.

Управитель 1 солярного дома в 5 солярном и 8 натальном.

на куспиде 5 дома

и в 5 доме в оппозициях на 11 дом.

Annet222
     11 февраля 2016 (14:44)

Inessa2009, это я тоже заметила. Только как насчет нынешнего,15-го? В нем тоже пораженная луна в 5-м. Вопрос актуален сейчас Я уже и мамин соляр на 16-й посмотрела.У нее там сплошные оппозиции 5-11. Сгустились тучи надо мной...

Inessa2009
     11 февраля 2016 (14:49)

Annet222,соляры как на подбор,2015 тоже....

Annet222
     11 февраля 2016 (14:58)

Такой сон еще жуткий вчера снился,перед тем,как я почувствовала неладное чисто по физическим признакам...Что пришла я к подруге в гости,захотелось покушать,а она взяла своего кота такого кругленького,с круглым пузом,и отрезала от него кусок мяса приличный такой в районе ноги или брюха. А кот будто понимал,что так надо,лежал,терпел,пока по живому резали...

Селянка
астролог
     11 февраля 2016 (15:52)

Если соляр на Минск, то по соляру 2015 можно предположить.

Но в дирекциях Луна в квардате к Нептуну дирекционному А на Нептуне дирекционный Сатурн. Это очень мало похоже на беременность.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Annet222
     11 февраля 2016 (16:14)

Селянка,спасибо,успокоили)

Я тут подумала,может, трактовать как слишком повышенный интерес к сексу?)) Ну во всяком случае очень похоже на то

Oltime
любитель
     11 февраля 2016 (18:06)

с постоянным партнером разногласия были в 2014 году,тогда же и расстались. Потом были попытки отношений ,потом был просто любовник. Понятно. Как закончится этот соляр не знаю, но в следующем соляре 2016 есть опасность, потому что прогр. Луна идет к МС с Ураном, прогр. Асц к секстилю с прогр. Юпитером, прогр. МС к Марсу, между Марсом и Юпитером в прогрессиях на 30 лет секстиль. Если строить прогрессии в Моринусе, то картинка прогрессии Углов немного другая.

Мое внимание привлекает другое: у Вас в натале Плутон одной ногой в 8-ом - это почти всегда указание на хирургические вмешательства, (запоминающуюся) операцию в жизни. Когда транзитный Юпитер (элемент первого) будет в 8-ом, а транзитный Плутон подойдет к Марсу, есть вероятность оказаться на операционном столе.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Oltime
любитель
     11 февраля 2016 (18:19)

Lёwka

возьмите данные женщин рождения 50-60-х - там каждая вторая. и не по разу. Да, наслышана про массовость абортов в советское время, но мною упомянутый натал из другого поколения.

У меня есть данные женщины, сделавшей 35 (!!!) абортов. Обалдеть. Данными поделитесь? Или хотя бы поделитесь натальнымы показателями на эту тему?

Annet222
     11 февраля 2016 (18:23)

Oltime,так у меня на самом куспиде 8-го. ,я считаю,практически там же.Ну по ощущениям-так точно.Поэтому и накручиваю себя по любому поводу. А тут еще такие чудные прогнозы )))

Oltime
любитель
     11 февраля 2016 (18:33)

Прогностика действительно чудная, но с Вашим наталом бояться не стоит (за себя по крайней мере). Символическая дирекция ( к к8) и транзит (по 1-ому) Нептуна обеспечат анестезией.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере