Управитель 1 солярного дома в 5 солярном и 8 натальном.
на куспиде 5 дома
и в 5 доме в оппозициях на 11 дом.
Annet222
11 февраля 2016 (14:44)
Inessa2009, это я тоже заметила. Только как насчет нынешнего,15-го? В нем тоже пораженная луна в 5-м. Вопрос актуален сейчас Я уже и мамин соляр на 16-й посмотрела.У нее там сплошные оппозиции 5-11. Сгустились тучи надо мной...
Inessa2009
11 февраля 2016 (14:49)
Annet222,соляры как на подбор,2015 тоже....
Annet222
11 февраля 2016 (14:58)
Такой сон еще жуткий вчера снился,перед тем,как я почувствовала неладное чисто по физическим признакам...Что пришла я к подруге в гости,захотелось покушать,а она взяла своего кота такого кругленького,с круглым пузом,и отрезала от него кусок мяса приличный такой в районе ноги или брюха. А кот будто понимал,что так надо,лежал,терпел,пока по живому резали...
Если соляр на Минск, то по соляру 2015 можно предположить.
Но в дирекциях Луна в квардате к Нептуну дирекционному А на Нептуне дирекционный Сатурн. Это очень мало похоже на беременность.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Annet222
11 февраля 2016 (16:14)
Селянка,спасибо,успокоили)
Я тут подумала,может, трактовать как слишком повышенный интерес к сексу?)) Ну во всяком случае очень похоже на то
Oltime
любитель
11 февраля 2016 (18:06)
с постоянным партнером разногласия были в 2014 году,тогда же и расстались. Потом были попытки отношений ,потом был просто любовник. Понятно. Как закончится этот соляр не знаю, но в следующем соляре 2016 есть опасность, потому что прогр. Луна идет к МС с Ураном, прогр. Асц к секстилю с прогр. Юпитером, прогр. МС к Марсу, между Марсом и Юпитером в прогрессиях на 30 лет секстиль. Если строить прогрессии в Моринусе, то картинка прогрессии Углов немного другая.
Мое внимание привлекает другое: у Вас в натале Плутон одной ногой в 8-ом - это почти всегда указание на хирургические вмешательства, (запоминающуюся) операцию в жизни. Когда транзитный Юпитер (элемент первого) будет в 8-ом, а транзитный Плутон подойдет к Марсу, есть вероятность оказаться на операционном столе.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Oltime
любитель
11 февраля 2016 (18:19)
Lёwka
возьмите данные женщин рождения 50-60-х - там каждая вторая. и не по разу. Да, наслышана про массовость абортов в советское время, но мною упомянутый натал из другого поколения.
У меня есть данные женщины, сделавшей 35 (!!!) абортов. Обалдеть. Данными поделитесь? Или хотя бы поделитесь натальнымы показателями на эту тему?
Выразили несогласие: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Annet222
11 февраля 2016 (18:23)
Oltime,так у меня на самом куспиде 8-го. ,я считаю,практически там же.Ну по ощущениям-так точно.Поэтому и накручиваю себя по любому поводу. А тут еще такие чудные прогнозы )))
Oltime
любитель
11 февраля 2016 (18:33)
Прогностика действительно чудная, но с Вашим наталом бояться не стоит (за себя по крайней мере). Символическая дирекция ( к к8) и транзит (по 1-ому) Нептуна обеспечат анестезией.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.