Форум на ОКУЛУС

Тема 34585, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Annet222
     13 февраля 2016 (15:12)

Cinnamon girl,а у Вас он какого дома управитель? У меня так 12 и11...может,в этом дело

Annet222
     13 февраля 2016 (15:29)

Oltime

любитель, простите,а что значит эндогенная депрессия?)

Раз уж коснулись этого злосчастного ,то скажу,чем он мне досадил помимо низкой самооценки в области навыков для зарабатывания денег. С 11 или 12 лет страдаю проблемной кожей.Оттого и самооценка низкая была,всегда дико комплексовала.До сих пор похвастаться нормальной кожей не могу.Но были периоды обострения,что приходилось просто огораживаться от общения.А для меня внешний вид и впечатление от меня очень важны.

Далее..образование у меня среднее-спец.-е .Никогда не любила учиться.В универ не пошла потому ,что думала,скорей бы на волю,никому не обязана у доски отчитываться и краснеть.Преподаватели всегда мне казались надзирателями ,как в тюрьме.Казалось,что им нравится чувствовать свою власть над учащимися,что они не упустят момента унизить или оскорбить (вот вам,пожалуйста,и Сатурн)))

Ну и отец...Хотя,он скорее,у меня был Нептуном.Творческий вольный ветер и любитель . Не было с ним никогда доверительных отношений.Вот,кстати,ураническое в нем тоже есть что-то. Общаемся крайне редко с ним,как будто и связи особой нет.Скорее даже,потому что так надо,ибо отец,а может,отчасти,из жалости,что он один остался(родители развелись).

Вот,излилась немного))

Cinnamon girl
     14 февраля 2016 (16:03)

Annet222, мой управляет 3-м и соуправляет 4-м домом. Еще он у меня в к , которая и управляет 9-м. Не знаю, может из-за этой гармоничной связи нет и не было никогда ограничений по поездкам?

Oltime
любитель
     16 февраля 2016 (21:15)

Annet222, эндогенная депрессия - это депрессия, не обусловленная внешними факторами, стрессовыми ситуациями, драматическими событиями (вроде в жизни всё хорошо, но человек почему-то подавлен, испытывает какой-то блюз, тоску, не поддающуюся определению боль, ищет уединение и т.п.). Сезонная депрессия - легкая форма эндогенной.

Спасибо, что рассказали про проявления . У Вас очень значимый - отсюда и такая реакция на сатурнианские ограничения: чувство собственной важности по Юпитеру в первом и стремление к свободе и переменам от квадрата углового Урана делают своё дело. при скорпионовской энергии и сатурнианских влияниях - порой спасательная шлюпка.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере