Cinnamon girl,а у Вас он какого дома управитель? У меня так 12 и11...может,в этом дело
Annet222
13 февраля 2016 (15:29)
Oltime
любитель, простите,а что значит эндогенная депрессия?)
Раз уж коснулись этого злосчастного ,то скажу,чем он мне досадил помимо низкой самооценки в области навыков для зарабатывания денег. С 11 или 12 лет страдаю проблемной кожей.Оттого и самооценка низкая была,всегда дико комплексовала.До сих пор похвастаться нормальной кожей не могу.Но были периоды обострения,что приходилось просто огораживаться от общения.А для меня внешний вид и впечатление от меня очень важны.
Далее..образование у меня среднее-спец.-е .Никогда не любила учиться.В универ не пошла потому ,что думала,скорей бы на волю,никому не обязана у доски отчитываться и краснеть.Преподаватели всегда мне казались надзирателями ,как в тюрьме.Казалось,что им нравится чувствовать свою власть над учащимися,что они не упустят момента унизить или оскорбить (вот вам,пожалуйста,и Сатурн)))
Ну и отец...Хотя,он скорее,у меня был Нептуном.Творческий вольный ветер и любитель . Не было с ним никогда доверительных отношений.Вот,кстати,ураническое в нем тоже есть что-то. Общаемся крайне редко с ним,как будто и связи особой нет.Скорее даже,потому что так надо,ибо отец,а может,отчасти,из жалости,что он один остался(родители развелись).
Вот,излилась немного))
Cinnamon girl
14 февраля 2016 (16:03)
Annet222, мой управляет 3-м и соуправляет 4-м домом. Еще он у меня в к , которая и управляет 9-м. Не знаю, может из-за этой гармоничной связи нет и не было никогда ограничений по поездкам?
Oltime
любитель
16 февраля 2016 (21:15)
Annet222, эндогенная депрессия - это депрессия, не обусловленная внешними факторами, стрессовыми ситуациями, драматическими событиями (вроде в жизни всё хорошо, но человек почему-то подавлен, испытывает какой-то блюз, тоску, не поддающуюся определению боль, ищет уединение и т.п.). Сезонная депрессия - легкая форма эндогенной.
Спасибо, что рассказали про проявления . У Вас очень значимый - отсюда и такая реакция на сатурнианские ограничения: чувство собственной важности по Юпитеру в первом и стремление к свободе и переменам от квадрата углового Урана делают своё дело. при скорпионовской энергии и сатурнианских влияниях - порой спасательная шлюпка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.