Планеты в шахте обсуждались на сайте не раз. А как у вас, у ваших знакомых, проигрывались транзиты натальных шахтеров?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Relax
11 февраля 2016 (21:39)
Ленхен
У меня в шахтерах только и . Луна в 8Д на её транзитах штормит постоянно. Ну и к ней транзиты тоже чувствуются.
Лилит тоже в транзитах четко работает - при неприятных события, где как правило вина моя. Стоит в 6Д, по нему же и события проигрываются.
Happiness lies in good health and a bad memory.
Ленхен
11 февраля 2016 (22:18)
Relax
А каким домом управляет ?
Проигрываются ее транзиты по классике или таки неожиданностей больше(внутренней неготовности), не отслеживаете?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
limonka24
11 февраля 2016 (22:40)
У меня шахтер, стоит в 6 доме, но в с Дсц - орб 2. Управляет 9 и 10 домом,
Транзиты проигрываются. Например, хорошо чувствовалось, транзит по . в 11 доме, соуправ асц и управ 2 домом.
Было 3 прохода: первый - неожиданно поменяла личные данные (не фамилию) и бросила учебу, второй - неожиданная болезнь = ударило по внешности + пострадал 11 дом (подробности писать не хочу, но из-за стресса с 11 домом - получила болезнь (аутоиммунное заболевание), третий - неожиданная подработка (заработок был в несколько раз больше офиц. ЗП).
Так что, все хорошо проигрывается Я, правда, ждала беременность в это время. Но, наверное, если бы не планировала, она бы случилась неожиданно, а так - нет.
Relax
11 февраля 2016 (22:46)
Луна управ MC важно наверно еще, что в раке у меня плотный стеллиум , поэтому я чувствительна к лунным тразитам
Транзиты чувствую как смену настроения и самочувствия.
Еще думаю, что транзиты шахтера будут вызывать у человека сопротивление обстоятельствам, которые создает транзит, непонимание задачи. Например, у мужчины без аспектов, и вот приходит транз во 2 доме, ему бы расходы умерить, начать экономить, а он наоборот транжирит и загоняет себя ещё глубже в долги.
Happiness lies in good health and a bad memory.
IrinaKlimova
12 февраля 2016 (05:24)
Планета-шахтер в моем радиксе - это , она еще и в анарете и управитель АС.
Ее транзиты и транзиты к ней очень мною чувствуются, причем как внешние, так и внутренние.
И проигрываются по классическим описаниям.
Вот, не так давно придавил ее : потеряла работу и заработок, разлука с мужем, переезд, невозможность и ненадобность выхода в свет, нарядов, украшений, парикмехерских, маникюров и т.д. ВСЁ Венерианское ушло из моей жизни. На год, потом вернулось, когда пошёл дальше.
IrinaKlimova
12 февраля 2016 (05:33)
Можно ли конечно считать шахтой , если есть и
Sayanka
12 февраля 2016 (06:32)
У меня тоже шахтер у10 стоит в шестом. Его транзиты ещё как работают. На квадрате к дсц был развод. На трине к ИС был большой ремонт дома, не просто косметический, было куплено много-премного новой техники, а после покупки этой техники покупались еще разные электрические штуки .
На оппозиции к (у7,11) (у8,9,10) в пятом доме занялась астрологией
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
12 февраля 2016 (11:02)
У меня мой любимый (упр-ль ) в шахте. Точно могу сказать, что чувствительна к внешним транзитам к натальному . И к синастриям. Сам же транзит по моей например проигрался по классике - расширением и улучшением условий жилья. А прогрессивное принесло достижения и ощущение счастья, позитив.
Настороженно жду квадрат транзитного к моему !!! Вооружаюсь!
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
12 февраля 2016 (20:53)
У меня тоже юпи в шахте в первом доме..транзитом идет по 12..не могу пока зачет ему сделать где он проявился и как?..а вот меня больше задели слова иры климовой...у меня не в транзите у меня в натале венера задавлена квадратом от сатурна из 1 дома..к тому же она управитель 1 дома в весах и сама в козероге сидит...у меня вообще к своему внешнему виду пожизни прохладное отношение..теперь понимаю откуда ноги растут...при симпатичной внешности...вообще нк заморачиваюсь на парикмахерских маникюрах педикюрах..платьицах..фэшине и тд..не хожу конечно как пещерный человек...но и не прихорашиваюсь...как то все равно..иногда как то угнетает это все..что же я не как все девушки..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.