Форум на ОКУЛУС

Тема 34587, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     11 февраля 2016 (21:16)

Привет всем.

Планеты в шахте обсуждались на сайте не раз. А как у вас, у ваших знакомых, проигрывались транзиты натальных шахтеров?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Relax
     11 февраля 2016 (21:39)

Ленхен

У меня в шахтерах только и . Луна в 8Д на её транзитах штормит постоянно. Ну и к ней транзиты тоже чувствуются.

Лилит тоже в транзитах четко работает - при неприятных события, где как правило вина моя. Стоит в 6Д, по нему же и события проигрываются.

Happiness lies in good health and a bad memory.
Ленхен
     11 февраля 2016 (22:18)

Relax

А каким домом управляет ?

Проигрываются ее транзиты по классике или таки неожиданностей больше(внутренней неготовности), не отслеживаете?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
limonka24
     11 февраля 2016 (22:40)

У меня шахтер, стоит в 6 доме, но в с Дсц - орб 2. Управляет 9 и 10 домом,

Транзиты проигрываются. Например, хорошо чувствовалось, транзит по . в 11 доме, соуправ асц и управ 2 домом.

Было 3 прохода: первый - неожиданно поменяла личные данные (не фамилию) и бросила учебу, второй - неожиданная болезнь = ударило по внешности + пострадал 11 дом (подробности писать не хочу, но из-за стресса с 11 домом - получила болезнь (аутоиммунное заболевание), третий - неожиданная подработка (заработок был в несколько раз больше офиц. ЗП).

Так что, все хорошо проигрывается Я, правда, ждала беременность в это время. Но, наверное, если бы не планировала, она бы случилась неожиданно, а так - нет.

Relax
     11 февраля 2016 (22:46)

Луна управ MC важно наверно еще, что в раке у меня плотный стеллиум , поэтому я чувствительна к лунным тразитам

Транзиты чувствую как смену настроения и самочувствия.

Еще думаю, что транзиты шахтера будут вызывать у человека сопротивление обстоятельствам, которые создает транзит, непонимание задачи. Например, у мужчины без аспектов, и вот приходит транз во 2 доме, ему бы расходы умерить, начать экономить, а он наоборот транжирит и загоняет себя ещё глубже в долги.

Happiness lies in good health and a bad memory.
IrinaKlimova
     12 февраля 2016 (05:24)

Планета-шахтер в моем радиксе - это , она еще и в анарете и управитель АС.

Ее транзиты и транзиты к ней очень мною чувствуются, причем как внешние, так и внутренние.

И проигрываются по классическим описаниям.

Вот, не так давно придавил ее : потеряла работу и заработок, разлука с мужем, переезд, невозможность и ненадобность выхода в свет, нарядов, украшений, парикмехерских, маникюров и т.д. ВСЁ Венерианское ушло из моей жизни. На год, потом вернулось, когда пошёл дальше.

IrinaKlimova
     12 февраля 2016 (05:33)

Можно ли конечно считать шахтой , если есть и

Sayanka
     12 февраля 2016 (06:32)

У меня тоже шахтер у10 стоит в шестом. Его транзиты ещё как работают. На квадрате к дсц был развод. На трине к ИС был большой ремонт дома, не просто косметический, было куплено много-премного новой техники, а после покупки этой техники покупались еще разные электрические штуки .

На оппозиции к (у7,11) (у8,9,10) в пятом доме занялась астрологией

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
     12 февраля 2016 (11:02)

У меня мой любимый (упр-ль ) в шахте. Точно могу сказать, что чувствительна к внешним транзитам к натальному . И к синастриям. Сам же транзит по моей например проигрался по классике - расширением и улучшением условий жилья. А прогрессивное принесло достижения и ощущение счастья, позитив.

Настороженно жду квадрат транзитного к моему !!! Вооружаюсь!

НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     12 февраля 2016 (20:53)

У меня тоже юпи в шахте в первом доме..транзитом идет по 12..не могу пока зачет ему сделать где он проявился и как?..а вот меня больше задели слова иры климовой...у меня не в транзите у меня в натале венера задавлена квадратом от сатурна из 1 дома..к тому же она управитель 1 дома в весах и сама в козероге сидит...у меня вообще к своему внешнему виду пожизни прохладное отношение..теперь понимаю откуда ноги растут...при симпатичной внешности...вообще нк заморачиваюсь на парикмахерских маникюрах педикюрах..платьицах..фэшине и тд..не хожу конечно как пещерный человек...но и не прихорашиваюсь...как то все равно..иногда как то угнетает это все..что же я не как все девушки..

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере