Ну мне не понять в чем ажиотаж. Прошелся Уран по собственно оно в большой трин встраивается, уже сползает с той дивной геометрии. Ни каких чудес не происходило. Вторую работу в течении года меняю, но такое и без Урана было.
Ksushensky
14 февраля 2016 (23:42)
Malena, да, Сатурн встанет на Луну скоро и квадрат к солнцу сделает... Думаю, что это связано с детьми.. Планируем после свадьбы. Луна - у2.. Как раз, наверно в декрет уйду и буду дома сидеть))
sunnybright
15 февраля 2016 (09:47)
Lеwka, спасибо! меня интересуют именно какие-то общие проявления для любых Лун в 10 доме, хотя там конечно от знака и аспектов куча особенностей...чем отличается такое стояние от луны в Козероге?
а как Ваша луна в 10 ощущается?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Вы будете смеяться))), но я её до 2008 года совершенно не могла "раскусить".
А когда стала рассматривать гороскоп не с точки зрения "что даёт", а с другой - "к чему обязывает" - стала понимать, что к чему И не только о Луне.
Вот цитата из книги Подводного. А вы вместо слова "планета" поставьте МС (имея ввиду не карьера, а призвание)
"Соединение Луны
Узкие рамки личного эгоизма мешают мне потребить мир целиком.
Соединение с Луной дает Планете активное участие в подсознательной жизни человека. Человек ощущает себя интимно связанным с принципом Планеты, который окрашивает его потребности, особенно жизненные и общесоциальные. На низком уровне проработки аспекта, и вообще для людей с непроработанной Луной, последняя часто оказывается сильнее любой другой планеты (в жизни доминирует принцип эго), и в частности, Планеты в соединении, превращая ее принцип в одну из своих программ паразитического потребления. Например, при соединении Луны с Венерой человек склонен наслаждаться красотой, социальными контактами и любовью, но после общения с ним людям вообще и возлюбленным в особенности нужно долго приходить в себя, восстанавливая энергетику и веру в человечество, а с произведений искусства подобный ценитель и знаток грубо снимает наиболее доступный и легко перевариваемый энергетической слой, вследствие чего оно покрывается налетом серости, который не так легко снять, а иногда оно может и вовсе погибнуть; здесь момент творчества Абсолюта проявляется в прихотливости вкуса человека — или обстоятельств, в которых пожирают его самого.
Проработка дает большую тонкость и часто неожиданность восприятия в вопросах, связанных с принципом Планеты, которая со временем (и проработкой Луны) трансформируется в жизненную потребность проработки и передаче людям высшего принципа Планеты.
На высоком уровне это, возможно, общественный деятель или пророк, тесно связанный с этнической кармой."
В общем и целом, ЕСЛИ не брать карты в целом - то можно сказать, что Луна на МС - это хорошая чуйка в той области, коей Луна управляет. НО!! Это при хорошей проработке и постоянном пребывании в состоянии спокойной, ментальной Луны: ТОГДА это и чуйка, и постоянное пребывание в состоянии, которое можно назвать " мама для всех" или "Душа для всех".
Это как минимум состояние, которое расценивается людьми рядом как "с тобой хочется находиться рядом, с тобой так спокойно"..
Для работы неоценимое качество.
https://briah.ru/
Sosedka
пусть всегда будет солнце
15 февраля 2016 (11:49)
Lёwka, спасибо за описание Луны на МС, зачиталась у меня тоже такое проложение в , пойду обдумаю
Ksushensky
15 февраля 2016 (12:02)
Lёwka, спасибо!
Интересно, а МС в может давать что-то отдаленно похожее?)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Julsi
16 февраля 2016 (17:20)
Вообще, как Уран воспринимать, так он и будет работать. ИМХО.
Например, в умных книгах пишут, что сейчас неизвестно, солнечный свет и свет вообще, это волна или частица. Делают эксперимент: волна. Ставят датчики: частица. Свет ведет себя по-разному, то волна, то частица.
Так и Уран в астрологии. У кого-то все крушит и ломает, у кого-то инсайты, идеи, что-то интересное.
У меня натальное соединение Венера Уран в Скорпионе, если что.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.