Транзит Урана по Венере - неадекватное поведение
Автор
Milasha,
Для свойственна любовь с первого взгляда.. Это может пройти быстро, но с первого взгляда любовь возможна))
Я один раз так влюбилась)) Правда это было не взаимно))
- это разрушение отношений! и ему все равно каким способом: ревность, другая любовь или еще какие-то причины.
Мои отношения просто сейчас на грани разрушения.. Вот о чем я хотела сказать))))
18 февраля 2016 (12:49)
Ksushensky
Не всегда, когда событие происходит, сразу понятно, хорошо это или плохо.
Многие люди, наоборот, встречают свою ураническую судьбу на транзитах Урана.
Разве Вы уже были замужем, с детьми? Нет. Это был/есть Ваш мч, который в любой момент может стать бывшим мч.
Может, Уран разрушает эти отношения, чтобы новые принести? А может, транзит уйдет - все вернется на круги своя. Время покажет. Удачи!
18 февраля 2016 (13:05)
Julsi,
Да, уран несет перемены в любом случае.
PS у меня свадьба скоро, так что надеюсь, что "бывшим" он не станет
АстроКэт
Марина
18 февраля 2016 (23:32)
Ksushensky
Вы чего бурлите и переживаете?????
По первому посту я подумала, что вам лет 30-35 и страшна конкуренция молодой и свеженькой)))
А вам самой 25
Какая может быть ревность? Я в свои 34 вполне уверена в себе и меня не лишают душевного равновесия новые коллеги мужа, молодые или не очень.
А уж в 25 я бы и не посмотрела на конкуренцию (к тому же надуманную)-я вне конкуренции и точка .
Мне кажется, ни ни транзиту по не характерны такие качества, как страх конкуренции и неуверенность в себе.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
25 марта 2016 (19:24)
Swallow, только увидела ваше сообщение) на конвертик не могу написать - комп просит поставить outlook, дальше напряги идут, оставьте почту, если нужно
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
25 марта 2016 (19:34)
sunnybright
есть такая фишка. Щелкайте кнопочкой по конвертику и увидите эл. адрес.