Чтобы перевести внимание на себя (на всякий случай, чтоб МЧ в тонусе был и вы не тратили силы на всяких там 21-ти летних) продемонстрируйте ему свою увлеченность собой...туфли, СПА если хотите. Когда он будет видеть, как вы себя любите и цените, он ещё больше будет придавать вам значимости
А ревность только больше заставит его обращать внимание на других. Это из разряда: не думай о розовом слоне)))
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Ksushensky
12 февраля 2016 (17:24)
Sayanka,
Спасибо!!
Буду стараться!))
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
12 февраля 2016 (20:42)
Боже мой, Боже...меня ураном заколбасило тоже месяца два назад...он идет у меня транзитом..по 7 дому в овне...ппц..муж стал раздражать...прям иногда хочется кулаком в нос стукнуть)) заводит меня до скрежета зубов...не думаю, что изменился он, просто с приходом урана...я стала наэлектризована...и остро реагирую на привычные вещи...вернее вспыхиваю и завожусь..до мыслей в голове о разводе...вслух не говорю)..долго он там еще будет до 2021 вроде бы..что будет остается догадываться, по 4 ползет плутон и будет в соединении с венерой...поживем увидим)
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
SD
свободный мужчина
12 февраля 2016 (23:41)
Транзит Урана по 7-му очень часто даёт развод, измены.
Astreya77
13 февраля 2016 (01:32)
У меня тоже в и последняя проходка . Событийный фон вообще другой.
В личной жизни полный штиль. Эмоциональных взрывов тоже нет. Проигралось очень серьезными проблемами со здоровьем ( в 6). Изменение во внешности в худшую сторону.
пройдет, так начнется . Думаю, как бы это пережить (((
middle
13 февраля 2016 (06:19)
У меня сейчас такой же транзит У4
При точном соединении весной 2015 : мужчина сосед вскопал землю около нашего многоэтажного дома и я посадила цветы, все лето мы за ними ухаживали. (ничего кроме этого не было)
При следующем точном соединении молодой мужчина принял меня на работу, хотя было много молодых девочек желающих. Я это списываю на действие этого транзита.
KIV
Консультирую, пишите на почту
13 февраля 2016 (06:57)
странно, что Рэю поставили три минуса
я так только его пост и одобрила бы
Вы что, собаку что ли дрессируете?
Отвлекись на танцы, он и начнет о тебе лучше думать?
Бред какой то
Контакт должен быть с человеком, на уровне подкорки
на самом глубочайшем энергетическом уровне
посмотрела возраст - автор молодая
ну эти игры до поры до времени
ревность, все такое
долго с таким партнером жить будет сложно
такое только в молодом возрасте прокатывает и то, если детей нет
Сказали спасибо: 2
KIV
13 февраля 2016 (06:59)
Чтобы перевести внимание на себя (на всякий случай, чтоб МЧ в тонусе был Большая ухмылка и вы не тратили силы на всяких там 21-ти летних) продемонстрируйте ему свою увлеченность собой...туфли, СПА если хотите. Когда он будет видеть, как вы себя любите и цените, он ещё больше будет придавать вам значимости -
это вообще из ряда вон
особенно,"чтобы он был в тонусе"
KIV
13 февраля 2016 (08:07)
однажды на работе возле меня работала девочка, у неё была семья, ребенок. С мужем были конфликты (муж уходил).
Так она все время, когда не было клиентов, судорожно рассматривала фото ногтей, и ей казалось, что новые ногти исправят положение
но ногти были все краше и краше, а ситуация неудержимо ухудшалась
тогда она начала думать о татуировках и нарощенных волосах
пошла к трихологу, чтобы увеличить рост волос
я понять не могла, при чем тут ногти и волосы и конфликт в семье
это какой то особенный вид идиотизма как то "улучшать" свой внешний вид для того чтобы замазать зияющую дыру в семейном эгрегоре, ну или хотя бы трещину
человек либо хочет быть с вами (на глубоком уровне, на уровне честности перед самим собой), либо он хочет рассмотреть все варианты
и чем старше он будет становиться, тем больше вариантов ему предложит жизнь
а если он С ВАМИ (душой), то какие 21 летние девицы Вам могут помешать то? Пусть хоть семеро
при чем тут возраст вообще
когда у Вас появится ребенок, скорее всего вы станете выглядеть не совсем конкурентоспособно
потому что усталость скажется на внешнем виде и на настроении
внешними средствами можно только обмануть, и то дурочка
Сказали спасибо: 4
KIV
13 февраля 2016 (08:13)
Боже мой, Боже...меня ураном заколбасило тоже месяца два назад...он идет у меня транзитом..по 7 дому в овне...ппц..муж стал раздражать...прям иногда хочется кулаком в нос стукнуть)) заводит меня до скрежета зубов...не думаю, что изменился он, просто с приходом урана...я стала наэлектризована...и остро реагирую на привычные вещи...вернее вспыхиваю и завожусь..до мыслей в голове о разводе...вслух не говорю)..долго он там еще будет до 2021 вроде бы.. - у меня с 2010 идет по 7 дому, уже в 8 сейчас входит
никто меня не раздражает, никому в нос я дать не хотела
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.