Ей Богу, у вас где венера стоит? Просто интересно, вам знакомо чувство ревности, приправленное проходом высшей?
мне знакомо
у меня почти на Асц и в 1 доме
я настаиваю на том, что тема ревности, не проработанная в Lite варианте приобретает впоследствии куда более серьезные масштабы
Это она вам лично сказала, что ногти станут ее спасением - да, это она сказала мне лично
еще она видела выход в том,чтобы похудеть, сделать накладные ресницы и накупить новую одежду
KIV
Консультирую, пишите на почту
13 февраля 2016 (12:46)
И, да, в основном одну и ту же точку зрения высказывают женщины, которые растят сыновей
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
13 февраля 2016 (12:48)
Ну хоть так пыталась сохранить или обновить эмоции в отношениях...некоторые вообще в подушку уткнуться и все на этом..без макияжа без ногтей черт побери) просто предаются самоедству и бездействуют вообще..не знаешь что лучше)
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Milasha
Милана
13 февраля 2016 (12:49)
Описания ситуации и фактов видимо не будет
Я вообще ставлю под сомнение заявление автора о своей "неадекватности", потому что я не ВИЖУ описания того, что конкретно сделал её МЧ и КАК она на это отреагировала.
А причём тут ногти и ресницы я вообще не понимаю как одно с другим то связали))))
Сказали спасибо: 1
KIV
13 февраля 2016 (12:52)
литературы об отношениях очень много
и необходимо в этом разобраться
с ревностью каждый столкнется
просто не разобравшись хорошенько один раз, начнутся грабли
KIV
13 февраля 2016 (12:53)
про ногти я написала после совета купить туфли
Milasha
Милана
13 февраля 2016 (12:55)
Ирина, может вы мне объясните, причём тут туфли?
ankara
13 февраля 2016 (12:57)
и даже с этим женщине нужно научиться жить
Вот как раз это является темой моих раздумий в последние годы.
Как-то "гендерно несправедливо" устроен мир. Или социум?
Уж слишком много преференций дается мужчинам .
Любил - разлюбил, пришел-ушел, женился - развелся...
Все вертится вокруг НЕГО.Женщины постоянно парятся: как привлечь, потом сохранить, изменил - простить и т.п . И это в подавляющем большинстве случаев.
Возникает вопрос - а где тогда место ответственности? Зачем вообще создавать семью, если рано или поздно получишь под дых?
Сказали спасибо: 2
KIV
13 февраля 2016 (13:01)
ankara
это вопрос философский
наверное каждому свое
не абсолютная же истина, что получишь под дых
вот к примеру фильм "Мачеха" с Джулией Робертс
где она стала новой женой, а прежняя к ней плохо относилась,а потом узнала что больна раком и новая жена будет растить ее детей
в жизни все так сложно устроено
люди так тесно переплетены между собой
и в этом нет видимой (очевидной) логики
И не потому что они плохие. Так получается
Просто чтобы понять жизнь ,надо ее прожить и увидеть во всей красе
и на это нужно мужество
а ревность прорабатывается, сами знаете чем, как и любое искривление мышления
повторением, повторением, повторением
как только вам станет пофиг..вы примете тот факт,что это явление существует, так и урок будет окончен
ведь не только мужчины так делают
и женщины тоже: любила-разлюбила, пришла-ушла, родила ребенка-забрала
это жизнь
Сказали спасибо: 1
KIV
13 февраля 2016 (13:04)
Milasha
Danaeva советует автору:
Идите по магазинам купите шмоток новых, пойдите на танцы новые какие-нибудь, на стрип пластику например или вообще балет (а че!), сходите в СПА с девочками, устройте с подругами girls" weekend. Ну вы же взрослый человек и понимаете, что это временно - отвлеките себя, смените точку внимания.
автор отвечает:
Danaeva,
Я вот этим и занимаюсь Насмешил заказала туфли уже себе
я написала,что внешние перемены не сработают в таком случае (конкретно при проработке чувства ревности)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.