Ирина, как думаете, можно ли изжить в себе ревность и при этом продолжать жить с человеком, зная все его страшные косяки?
Мне вот думается, что воздушные венеры легко смогли бы, если ничего другого термоядерного в карте нет...
Мне моя сестра с как-то сказала, если ее муж будет гулять, то она просто не должна знать об этом. Я со своей предпочитаю заблаговременно провести ампутацию той части мозга, которая может хоть как-то даже предположить подумать о ком-то другом.
Шутка конечно, но реально было бы круто, если было бы возможно
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
13 февраля 2016 (14:33)
Еще я сделала для себя такой вывод: тот человек, который на собственной шкуре знает, что такое ревность, прочувствовал ее до мозга костей, никогда не заставит ревновать или даст повод для ревности тому, кого любит.
Сказали спасибо: 2
Lelya
Леля
13 февраля 2016 (14:48)
Анкара, есть, но я материально независима и от природы красива - мне не свойственно поведение, которое вас так злит. Выводы делаю, наблюдая за окружающими парами и семьями. Чем более зависима женщина материально от мужчины, тем больше вероятность, что она будет надевать павлиньи перья.
ankara
13 февраля 2016 (14:55)
но я материально независима и я от природы красива
Без комментариев...
Сказали спасибо: 4
Lelya
Леля
13 февраля 2016 (15:05)
а что вы так рьяно оспариваете прописные истины? они ж очевидны.
Sayanka
13 февраля 2016 (15:11)
Lelya
Леля
но я материально независима и я от природы красива
А что это вам дает?
Я вот тоже и обеспечена и от природы красива (могла бы из мужиков веревки вить, если бы хотела), честно... мне бы еще венеру поменять...хотяяя это мне тоже в помощь (шутка юмора )
ankara
13 февраля 2016 (15:12)
Кому очевидны, Viola_M? Вам? Видала я Ваши фото в ЖЖ)))
Сказали спасибо: 3
Lelya
Леля
13 февраля 2016 (15:15)
Анкара, я вас правильно поняла, что вы считаете, что все женщины, состоящие в отношениях, при проблемах в этих отношениях "надевают на себя перья" и пляшут вокруг мужчины? В том числе и вы? И вас злит такая пляска вокруг мужчин?
Lelya
Леля
13 февраля 2016 (15:16)
Я вот тоже и обеспечена и от природы красива
При кризисе отношений вы склонны "надевать павлиньи перья" и плясать вокруг мужчины? Как у вас это происходит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.