Дело в том, что есть мужчина, он иностранец и уже почти год между нами взаимная симпатия-влюбленность.
Для меня это первые серьезные чувства в жизни и, как мне кажется, я вкладываю больше энергии и эмоций в эти отношения.
Общаемся, в основном, по телефону, встречи редки.
По его словам, он очень занят по работе.
Я с пониманием отношусь, не давлю, не навязываюсь.
Но вот приближается день всех влюбленных (честно говоря, никогда не считала этот день праздничным или особенным, но сейчас мне кажется, что если он и в этот день не найдет времени для меня, то я задумаюсь о целесообразности продолжения таких отношений).
Эта тема занимает все мои мысли и вот созрел вопрос: Будет ли встреча в ближайшие дни? Заинтересован ли он в ней? 12.02.2016, 16:19 (+02:00), Ирпень, Украина, 50n31.00, 030e15.00
Asc во , соответственно, Dsc в , то есть, за управителя квезита брать или все-таки можно?
в 5 доме, так понимаю, что он влюблен.
- рассматривать этот аспект как положительный?
(управитель меня) в 7 доме - значит, что я настроена на более серьезные отношения, нежели он?
последний аспект . Значит, что встречи не будет?
Спасибо за внимание к моему вопросу и отклик на него
Nata_sat
12 февраля 2016 (22:30)
трин луны сатурном разошелся. а ее соединение с ураном и секстиль с солнцем прерывает квадрат с плутоном. встреча как-то под сомнением но похоже, он к вам и правда неравнодушен.
Hamona
12 февраля 2016 (22:48)
Спасибо, Nata_sat, за ответ
Это неравнодушие уже очень длительное время чувствуется, а вот действий, поступков, даже внимания с его стороны не хватает. А хочется, чтоб вкладывался в отношения
Но спасибо Вам за участие и надежду
Nata_sat
13 февраля 2016 (00:05)
хотя нет, я невнимательно посмотрела встреча должна быть. передача света и взаимные рецепции ее обеспечивают.
но если отвлечься от астрологии, может, надо вам самой ненавязчиво предложить ему встретиться, это нормально. либо он откажется, либо согласится, тогда и поймете целесообразность дальнейшего общения. у меня есть живой пример в лице моей подруги, которая познакомилась с парнем в клубе, а потом они наверно около месяца переписывались по скайпу, общались по телефону и первой встретиться предложила она, а он еще и покочевряжился немного. теперь они счастливо женаты 5 лет, двое сыновей растут
Hamona
13 февраля 2016 (00:33)
Да, похоже на то, что это выход )))
Только это уже не впервые, когда он своими действиями-бездействиями доводит меня до какой-то точки, когда я настраиваюсь решительно высказать ему все, что наболело, и тогда он умеет стать просто идеальным и успокаивает меня. С ним у меня постоянные эмоциональные подъемы и спады, вплоть до опустошения.
Я так думаю, что это результат его
И вообще, он человек сложный, стеллиумный + и в
Хотя, наверное, как раз это не позволяет быть отношениям скучными
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.