Добрый день!В следующем году мне предстоит принять решение-переводить ли дочь в общеобразовательную школу со спортивным уклоном(плавание),или остаться в нашей ,английской.Школа наша очень хорошая,сильная.Английский у дочери хорошо идет(Меркурий в Близнецах и сама Близнецы по Солнцу),но и плавание ей очень нравится и есть успехи!Тренера хвалят,ездим на Сореанования..Одна из лучших сейчас в своей группе.Мечтает жизнь связать со спортом!На плавание сама захотела,управшивала отдать.Все бы было прекрасно,но меня смущает её 8 дом и как мне кажется -угроза смерти от воды!На это я недавно обратила внимание в её карте!Вот и думаю...Не хотелось бы создавать для дочери угрожающие её жизни ситуации... Помогите пожалуйста!!Ее дата:06.06.2005 19-55,Москва
limonka24
13 февраля 2016 (11:24)
Вы так подумали, потому что куспид 8-го в ? Глупости. У кучу народа на земле куспид 8 в и живут спокойно. То что управитель 8 в 6 - тоже ничего страшного (я вот уже 30 лет живу, хлеб жую
в 8 доме - для спортсмена очень хорошее положение. А здесь еще в (выносливость и умение добиваться своей цели) и (спортивная злость, агрессивность - очень хорошо ее в спорт перенаправлять).
Но и для изучения языков - хорошее положение( , еще и - девочке интересно многое), , тот же управитель 9 .
Пустые фобии. Как спортивный пловец может утонуть в бассейне? Сколько живу - ни разу о таком не слышал.
Сказали спасибо: 4
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Даже если бы и была опасность (а ее нет), то при таком указании надо хорошо уметь плавать. А в бассейне утонуть не дадут, как справедливо заметил Анатолий.
У меня сетка другая, чем у Лимонки 24. Куспид 8 в Близнецах. Вообще пустые страхи.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
4ertenok76
13 февраля 2016 (17:01)
limonka24,спасибо вам за внимание к моей теме,но можно узнать-а почему у вас так получилось в плане домов??уУ меня куспид 8-го в и там ещё включеный знак и Сатурн в нем..Это вобщем и смутило ..Ну и аспекты как управителя с напряженные...+4 по-моему же время надо устанавливать?!А насчёт упорства и спортивной злости-да,все так и есть!))И голова хорошо работат в плане языков тоже)))Да и вобще учится хорошо и интересуется многим,читать любит очень).
4ertenok76
13 февраля 2016 (17:11)
"Сатурн в VIII поле указывает на возможность несчастного случая во время поездок и путешествий: травм, ранений,а также на несчастье от воды и на воде;
в знаках Рака, Скорпиона и Рыб – о несчастье на воде, опасности утонуть;"
-это по Вронскому.
limonka24
13 февраля 2016 (18:14)
Сетка поехала Извините. Но как для спортсмена все равно хорош.
У вас еще в 8 доме, по Вронскому:
Венера в VIII поле может указывать на интерес к оккультным наукам и магии, а также на долгую жизнь, нередко весьма плодотворную, на смерть мгновенную, без страданий,
Вырывать куски нельзя, нужно всю карту целиком смотреть. Иначе получатся разночтения.
Ava
14 февраля 2016 (01:22)
Пустые фобии. Как спортивный пловец может утонуть в бассейне? Сколько живу - ни разу о таком не слышал. [Улыбочка]
Ну вы хоть погуглите сами, если ни разу не слышали...
Это я не к тому, что бы автора топика напугать, но здравый смысл никто не отменяет.
Ну вы хоть погуглите сами, если ни разу не слышали...
Это я не к тому, что бы автора топика напугать, но здравый смысл никто не отменяет.
Если вы погуглите "сосулька упала на голову прохожему", то удивитесь тому, насколько это еще чаще встречается... А на дорогу вообще лучше не выходить... Я тоже за здравый смысл.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Ava
14 февраля 2016 (17:48)
Если вы погуглите "сосулька упала на голову прохожему", то удивитесь тому, насколько это еще чаще встречается...А на дорогу вообще лучше не выходить..
А зачем? Вопрос был не про сосульку и не про дорогу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.