Дорогие форумчане,посмотрите пожалуйста хорар....сегодня еду после работы забирать вещи от молодого человека....мы расстались....будет ли он дома?а если будет чем закончится встреча??просто последний рывок остался перед концом.... в хорарах плохо что понимаю... Нижний Новгород 13.02.2016 в 19.43.....Вижу что я в т.е я сдержанна вв эмоциях,он сидит ровно на моем асцеденте??что бы это значило??сходящихся аспектов вроде нет....очень переживаю посмотрите пожалуйста!!о результатах отпишуусь потом
Rey
13 февраля 2016 (20:11)
У вас к нему идет привязанность, потому что человек вас любил (может и сейчас любит), давал вам свои чувства, был в вас погружен.
Вы себя в этих отношениях сами стараетесь вести более отстранено от него. Вы его любили так сказать за некие условия, что он вас любил, что-то для вас делал чтото, ценил вас. Но с вашей стороны нет внутреннего ощущения что вы чем-то ему обязаны, скорее думаете что обязан он.
Закончится скорее всего расставанием в итоге, может не сегодня, но рано или поздно.
А вещи вы как будто сами не хотите забирать, меркурий от венеры уходит.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
ВалерияВС
13 февраля 2016 (20:19)
Да Рей вы правы!!вещи забирать не хочу,но буду!он в очередной раз сказал как ему тяжело со мной и он не может так жить....ровно месяц назад была идентичная история....я выкладвала тут тему....но он вдруг понял что это не выход...и пршел ровно месяц и история повторяется.... вы Считаете что все таки мы настолько разные??ответьте пожалуйста
Yrsa
13 февраля 2016 (21:05)
Входит в - завтра Вы проснётесь в другую реальность.
,он, c двойной скоростью уходит в депо..от Вас.
jup] попадает аж в двойное изгнание, по , -ему ОК в ситуации.
Похоже он не дома. Ему как-то и не нужны эти отношения. Всё больше к расставанию.
ВалерияВС
13 февраля 2016 (22:53)
Все верно он не дома, я забрала вещи смс игнорит.не ужели это все, не верится ....а будем ли мы ещё, это наверно уже другой вопрос ((((
ВалерияВС
13 февраля 2016 (22:58)
А то что он входит в 2 изгнания ....это что значит?он себя плохо чувствовать будет?
olga_kolunov a
Не_вредитель
14 февраля 2016 (00:36)
Валерия, иногда отношения утомляют даже если нравится человек. Даже если ни с кем быть другим не можешь.
Есть такая штука - на сильной любви не женятся. Сильные чувства изматывают. Для каждодневных встреч хорош человек который вызывает средней интенсивности чувства.Обычно с возрастом люди это понимают, и выбирают партнеров средней интенсивности. А вы фоните чувствами с излишком! Сильная страсть мешает готовить завтрак, рожать и воспитывать детей, зарабатывать деньги.
Сказали спасибо: 3
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Rey
14 февраля 2016 (08:20)
ВалерияВС
Кстати да, Юпитер в изгнании, еще и ретро, то есть вас любит, но ему тяжело дается эта любовь. Когда погружается в вас, то в свой собственный адрес ощущает дискомфорт и напряжение. Поэтому у него внутри идет борьба меду выбором себя и этих отношений. А понять и разобраться не может. Поэтому даже если связь продолжится, то ситуация будет повторяться.
У меня, кстати, такие же отношения со своим партнером, только в моем случае оба в изгнании и во взаимной рецепции. Закончилось все тем, что живем порознь, потому что так друг другу комфортнее, но при этом типо продолжаем быть вместе и любить друг друга.
Для ваших отношений наверное такое не проканает, потому что вас не устроит вариант любить друг друга, но при этом быть отдельно, а его не устроит вариант любить и быть все время вместе.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
ВалерияВС
14 февраля 2016 (09:57)
Rey Очень похоже на правду!!!Спасибо вам,что посмотрели......я и вправду на расстояние не соглашусь быть...
ВалерияВС
14 февраля 2016 (10:00)
olga_kolunov
a
Не_вредитель
Вы правильно говорите,такие чувства изматывают....что с нами и произошло.Надо что бы мужчина любил,а женщина любила за отношение к себе.только таких пар я видела счастливых....у меня так не получается,либо вся без остатка,либо никак.... Надеюсь с этим опытом...я все таки сделаю правильные выводы....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.