Тема 34596, сообщений: 15
Последняя встреча была сейчас,ХОРАР!или как 14 февраля,потеряй свою половинку.... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
ВалерияВС |
Это продолжение к прошлому хорару,знаю из меня фанит и плещут эмоции...но так хочется выговариться..... Встреча последняя произошла,но не вчера....сегодня он приехал с букетом цветов и мягкой и грушкой,и мы 2 час вместе плакали и прощались.она отказался от отношений,как говорит безумно устал...из из прошлого хорара его состояние было видно....мне очень тяжело это принять,когда есть чувства и он их показывает... наверно редкость....появился вопрос,может и преждевременный.... мы помиримся,пускай не сейчас....а спустя время....поживем самостоятельно....но будем вместе? Нижний новгород 19.29......Прошу только не осуждайте,что такая наивная,живи своей жизнью развивайся,я безусловно буду это делать, и постараюсь работать над собой.что бы не было идентичных ситуаций....просто пока не могу подругому.... скажите астрологическую точку зрения.... |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
ВалерияВС |
|
Лунная Дева |
|
ankara |
- упр. квезита на АСЦ в изгнании. Он думает о Вас и чувствует себя ненужным, что ли? У него какая к Вам претензия? Чем он объясняет свою "усталость" от отношений? Какой-то прям театральный надрыв в этом расставании, драматургия . Цветы, игрушки, слезы.. Что-то вроде: "я ухожу, заламывая руки, но если чо, - то вон за тем углом буду стоять" )) |
Relax |
Возвраты всегда возможны если есть чувства. Ваша задача теперь продемонстрировать чудеса хладнокровия, и не высовываться ВООБЩЕ. Ни смс, ни соцсети - ничего! исчезнуть полностью, на долгое время, и заниматься собой. Пусть отдыхает, потом начнет скучать, потом будет искать контакт. Сразу ни коем случае не бросайтесь на те же грабли.
Вот Эволюцию что ли почитайте, про возвращение Happiness lies in good health and a bad memory.
|
olga_kolunov a Не_вредитель |
Нет такой фатальности в гороскопе-я буду с этим человеком или не буду. Рей вам просто и понятно написал в прошлой темке"- помиритесь, все повторится вновь, и усталость от отношении уход. У меня кстати Венера тоже в козерога в 8 доме. Имеет хороший аспект с луной и плохой с Плутоном. Но то что вас штормит-это луна скорей. Где она у вас в натале? Какие аспекты?вот непонятно, я раздумывая между огненной и водной луной. Рыба, скорпион, или стрелец... Или аспектация с управителями этих знаков... судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
Larson |
|
Selenalena |
|
Lёwka |
olga_kolunova
Это не столько Лунные, сколько Марсианские дела: манипулятивность. Но может Луну и трогает Марс напряжением каким, потому как ну сильно попахивает Лунно-Марсианским истеризмом...
. ВалерияВС
Дайте, пожалуйста, ради интереса данные обоих, вот честно стало интересно - кто кого чем утомил до невозможности.
Совета успокоиться не даю, потому как понимаю что никакие советы тут не помогут.. Все мы это проходили, а кто-то - и не по разу. https://briah.ru/ |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.