Форум на ОКУЛУС

Тема 34596, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ВалерияВС
     14 февраля 2016 (19:38)

Это продолжение к прошлому хорару,знаю из меня фанит и плещут эмоции...но так хочется выговариться..... Встреча последняя произошла,но не вчера....сегодня он приехал с букетом цветов и мягкой и грушкой,и мы 2 час вместе плакали и прощались.она отказался от отношений,как говорит безумно устал...из из прошлого хорара его состояние было видно....мне очень тяжело это принять,когда есть чувства и он их показывает... наверно редкость....появился вопрос,может и преждевременный.... мы помиримся,пускай не сейчас....а спустя время....поживем самостоятельно....но будем вместе? Нижний новгород 19.29......Прошу только не осуждайте,что такая наивная,живи своей жизнью развивайся,я безусловно буду это делать, и постараюсь работать над собой.что бы не было идентичных ситуаций....просто пока не могу подругому.... скажите астрологическую точку зрения....

Apri
Дипломирован ный астролог
     14 февраля 2016 (19:45)

Осуждаю за безграмотность и надругательство над русским языком!

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
ВалерияВС
     14 февраля 2016 (20:09)

С этим и не поспоришь( Просто на эмоциях писала,хотела все мысли собрать в один текст. а мыслей много.

Лунная Дева
     14 февраля 2016 (20:51)

мы помиримся,пускай не сейчас....а спустя время....поживем самостоятельно....но будем вместе?

Ну и как искать ответ на такой вопрос? Вы успокойтесь, сформулируйте конкретно, тогда и задайте.

ankara
     14 февраля 2016 (21:59)

- упр. квезита на АСЦ в изгнании. Он думает о Вас и чувствует себя ненужным, что ли? У него какая к Вам претензия? Чем он объясняет свою "усталость" от отношений?

Какой-то прям театральный надрыв в этом расставании, драматургия . Цветы, игрушки, слезы.. Что-то вроде: "я ухожу, заламывая руки, но если чо, - то вон за тем углом буду стоять" ))

Relax
     14 февраля 2016 (23:03)

Возвраты всегда возможны если есть чувства.

Ваша задача теперь продемонстрировать чудеса хладнокровия, и не высовываться ВООБЩЕ. Ни смс, ни соцсети - ничего! исчезнуть полностью, на долгое время, и заниматься собой. Пусть отдыхает, потом начнет скучать, потом будет искать контакт. Сразу ни коем случае не бросайтесь на те же грабли.

Вот Эволюцию что ли почитайте, про возвращение http://evo-lutio.livejournal.com/116531.html

Happiness lies in good health and a bad memory.
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     14 февраля 2016 (23:04)

Нет такой фатальности в гороскопе-я буду с этим человеком или не буду.

Рей вам просто и понятно написал в прошлой темке"- помиритесь, все повторится вновь, и усталость от отношении уход. У меня кстати Венера тоже в козерога в 8 доме. Имеет хороший аспект с луной и плохой с Плутоном. Но то что вас штормит-это луна скорей. Где она у вас в натале? Какие аспекты?вот непонятно, я раздумывая между огненной и водной луной. Рыба, скорпион, или стрелец... Или аспектация с управителями этих знаков...

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
Larson
     15 февраля 2016 (11:02)

Хорар даёт ответ не на всю жизнь, а на ближайший месяц в лучшем случае. Примите другое решение- будет другой хорар и другой ответ. Слушайте своё сердце

Selenalena
     15 февраля 2016 (14:26)

Тоже хотела посоветовать почитать Эволюцию и ее камбеки, но опередили - коллективный разум!

Я ухожу, заламывая руки,

но если чо, - то вон за тем углом

ankara , браво ,готовый пирожок

15 февраля 2016 (19:17)

olga_kolunova

Это не столько Лунные, сколько Марсианские дела: манипулятивность. Но может Луну и трогает Марс напряжением каким, потому как ну сильно попахивает Лунно-Марсианским истеризмом...

.

ВалерияВС

Дайте, пожалуйста, ради интереса данные обоих, вот честно стало интересно - кто кого чем утомил до невозможности.

Совета успокоиться не даю, потому как понимаю что никакие советы тут не помогут.. Все мы это проходили, а кто-то - и не по разу.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере