просмотрю его карту завтра, и наверное открою тему, может кого заинтересует... там есть вопросы, жена его с августа 2007 исчезла, ее карта на это время информативна ((
Milasha
Милана
17 февраля 2016 (17:08)
Maskaeva
Как удивительно... а про паспорт уже неинтересно?
Maskaeva
17 февраля 2016 (17:11)
Milasha
Я внимательно читала комментарии, и сделала вывод, что углы все таки работают,и особенно выражены если поездка состоялась в течении года, и я об этом писала, несколько раз выше по тексту.
Maskaeva
17 февраля 2016 (17:15)
Milasha, а Вы что думаете? по теме, работают углы? или молчат? у вас
Milasha
Милана
17 февраля 2016 (17:23)
У меня просто отпусков толком не было
Посмотрела сейчас дирекции.
У на весь период аспект только к , ну и к куспиду 3д.. т.к. в натале на куспиде 3д.
По углам...
У элементов 3д., 9д. и 12д. есть аспект к Асц. К МС только у некоторых. и в к МС. - упр-ль 9д., - 12-го.
Maskaeva
17 февраля 2016 (17:28)
Вот все таки сложно выявить на какое событие произошедшее в году сработал угол. Завтра посмотрю карту своей сестры, которая паспорт сделала, но так никуда и не уехала с ним. НО Но в тот период, тяжелые события происходили с нашим отцом, да и сама она в тот год и замуж вышла и ребенка родила, так что углы опять ускользнут.
Теряюсь даже... с одним точно можно согласиться без сомнения уж куспиды домов 3, 9, 12 точно будут задействованы.
Milasha
Милана
17 февраля 2016 (17:36)
Я в тот год еще и работу сменила. Старая была лучше, но возврата к прошлому уже не было, обстановка менялась на глазах.
Maskaeva
17 февраля 2016 (17:41)
Вот так, что тут скажешь, .. вообще я тему открывала, чтобы проследить как карта реагирует на тему 3, 9, 12, обозначены ли эти куспиды. И если они действительно в аспектах говорящих. то следовательно такое событие как получение заграничного паспорта действительно можно использовать для ректификации тем кто никого не рожал и брак не заключал, место жительства не менял и тд.
Milasha
Милана
17 февраля 2016 (17:51)
У дирекционных Асц и МС у всех есть аспекты к сигнификаторам 3, 9 и 12 д.
Асц 72гр.
МС 150
Асц 72
МС 150
Асц 80
МС 156
МС к , и сработало и на смену работы.
Maskaeva
17 февраля 2016 (17:55)
я грубо смотрю по аспектам 0, 60, 90, 120, 180
вообще заметила самое важное, острое в году на соединение выпадает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.