Уран правда и за 8 отвечает, и получается формула 12, 8, 6... не хорошая.. а и ... ох надеюсь это ремонт авто, и так стараюсь не ездить уже несколько месяцев.
Но это может быть и тема денег - с этого месяца я с должников взыскала большие суммы, раньше не платили, а тут за неделю 7 человек погасили большие долги.
Нани, дирекция, видно, символическая, а не солнечной дуги.
Марс с Ураном, конечно, не по теме.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
натлия
15 февраля 2016 (14:20)
Maskaeva
На момент получения заг.паспорта
Д
Д
Д мс
В этом же году были и другие события.
Паспорт меняла в связи с тем, что выиграли 2 путёвки загран.
Сказали спасибо: 1
Maskaeva
15 февраля 2016 (14:24)
по теме девочки.
Хоть не только этим ограничится может (лучшее проявление это ремонт авто - повторюсь)
А использовались дирекции зодиакальные 1 год - 1гр.
Выразили несогласие: 1
Maskaeva
15 февраля 2016 (14:26)
Натлия,
Паспорт меняла в связи с тем, что выиграли 2 путёвки загран.
)) везунчики
аварий не было? в том году
Maskaeva
15 февраля 2016 (14:30)
Натлия,
у Вас за 12 управляет, Марс во 1 доме за 9 отвечает. прямая хоть и квадратурная связь.
натлия
15 февраля 2016 (14:34)
Нет, уран в 9, марс в 1
Дир уран тогда шёл по 11 в к марсу нат в 1.
Асц и мерк у меня
Maskaeva
15 февраля 2016 (14:39)
Все верное!! Маср в 1, уран в 9, но козерог на 12 доме (уран и за него тоже отвечает, я всегда оба управителя смотрю), хотя есть конечно правила по управлению.
Уран в 9 - внезапные поездки, или переезды. У подруги так же Уран в 9 - переехала жить в турцию, дважды возвращалась и снова уезжала туда, и этой осенью видимо снова вернется.
натлия
15 февраля 2016 (14:44)
Теперь все верно
Maskaeva
15 февраля 2016 (15:04)
Подняла документы на машину, составила гороскоп авто на дату покупки... ((( у меня значит марс гуляет по урану... а у моего "малыша" в это же время по Солнцу марс маячит...
даже если его на дорогу не выгонять... сосед въехать может((( ... 3 раза
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.