По моему жирным цветом видно, что дир МС Какие ещё нужны показатели?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Maskaeva
15 февраля 2016 (17:29)
jin, Мне не однократно в литературе попадалось правило 3-х. Не менее 3-х показаний - необходимо для полноценного прогноза события.
А в моей карте еще и за место жительства отвечает, стоит в друзьях на куспиде 11, так что для конкретизации события все таки смотреть и куспиды других домов тоже нужно.
Maskaeva
15 февраля 2016 (17:43)
Sayanka,
получение заграничного паспорта "открывает границы" 9 и 12 дома, по и , человек может двинуться дальше чем он мог без этого документа. Увидеть иные культуры, пересечь границы, расширить свои знания и горизонты. Это важный момент, и он должен быть отражен, особенно если этот документ не пролежал на полке, а действительно "отпустил" человека очень далеко.
Я читала что если человек, не приобретал жилье, не женился и не рожал детей,.. то ректифицировать его можно по дате получения заграничного паспорта, так как это событие привязано к конкретной дате.
Maskaeva
15 февраля 2016 (17:45)
Jin )))
зачем выбирать, пусть будет как есть, все.
если честно, я в вашей карте кроме черного пятна толком ничего не разберу))) не в обиду сказано, просто черный фон меня дезориентирует ))
Maskaeva
15 февраля 2016 (17:51)
Jin, А что у вас за программа? боковой столбец с аспектами удобен.
Я после программы Уранус, кроме черного фона вообще ни какие не воспринимаю.
Программа авторская.
Sayanka
15 февраля 2016 (18:00)
получение заграничного паспорта "открывает границы" 9 и 12 дома, по и , человек может двинуться дальше чем он мог без этого документа. Увидеть иные культуры, пересечь границы, расширить свои знания и горизонты. Это важный момент, и он должен быть отражен, особенно если этот документ не пролежал на полке, а действительно "отпустил" человека очень далеко.
Я читала что если человек, не приобретал жилье, не женился и не рожал детей,.. то ректифицировать его можно по дате получения заграничного паспорта, так как это событие привязано к конкретной дате.
Если есть аспект с 3, будет и с 9-ым. С 12 согласна, если паспорт делается перед поезкой. Также участие перекрестных аспектов с участием управителей ответственных домов.
Но углы? На все аспектов к углам не хватит.
Особенно при отрицании абсолютно всех аспектов, кратных 30.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Maskaeva
15 февраля 2016 (18:11)
Sayanka, И это логично. большая поездка предполагает много и коротких передвижение и контактов... из далека люди и письма раньше писали.
На счет углов. Вот есть у меня Мс ... не думаю, что это исключительно получения загран паспорта, аспект еще складывается, он до кучи соберет событий, и по 4 дому (управляет им) и по 11 на куспиде стоит, и по карьере раз МС дошел, и с чем черт не шутит... статус поменяю социальный)). напишу в конце года. Что этот аспект принесет мне.
В 2006 году к МС, дал одновременно и первую далекую поездку и покупку жилья и повышение по работе, и подруга после развода переехала в мое жилье и я ее на работу устроила где сама работала, и младший брат у меня жил.
Сейчас я разве сама себя повысить могу или свое дело открыть, еще одно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.