Форум на ОКУЛУС

Тема 34597, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     15 февраля 2016 (17:09)

Всем

А что, получение паспорта такое важное событие, что обязательно нужны углы? Просто 3-го дома не достаточно?

Первый паспорт гражданина я еще понимаю..., но остальные кучи паспортов, их замена-разве такое важное событие?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 февраля 2016 (17:20)

По моему жирным цветом видно, что дир МС Какие ещё нужны показатели?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Maskaeva
     15 февраля 2016 (17:29)

jin, Мне не однократно в литературе попадалось правило 3-х. Не менее 3-х показаний - необходимо для полноценного прогноза события.

А в моей карте еще и за место жительства отвечает, стоит в друзьях на куспиде 11, так что для конкретизации события все таки смотреть и куспиды других домов тоже нужно.

МС, это слишком обобщенно.

jin
     15 февраля 2016 (17:43)

Выбирете себе любые три:

смотреть картинку

Maskaeva
     15 февраля 2016 (17:43)

Sayanka,

получение заграничного паспорта "открывает границы" 9 и 12 дома, по и , человек может двинуться дальше чем он мог без этого документа. Увидеть иные культуры, пересечь границы, расширить свои знания и горизонты. Это важный момент, и он должен быть отражен, особенно если этот документ не пролежал на полке, а действительно "отпустил" человека очень далеко.

Я читала что если человек, не приобретал жилье, не женился и не рожал детей,.. то ректифицировать его можно по дате получения заграничного паспорта, так как это событие привязано к конкретной дате.

Maskaeva
     15 февраля 2016 (17:45)

Jin )))

зачем выбирать, пусть будет как есть, все.

если честно, я в вашей карте кроме черного пятна толком ничего не разберу))) не в обиду сказано, просто черный фон меня дезориентирует ))

Maskaeva
     15 февраля 2016 (17:51)

Jin, А что у вас за программа? боковой столбец с аспектами удобен.

jin
     15 февраля 2016 (17:57)

просто черный фон меня дезориентирует

Я после программы Уранус, кроме черного фона вообще ни какие не воспринимаю.

Программа авторская.

Sayanka
     15 февраля 2016 (18:00)

получение заграничного паспорта "открывает границы" 9 и 12 дома, по и , человек может двинуться дальше чем он мог без этого документа. Увидеть иные культуры, пересечь границы, расширить свои знания и горизонты. Это важный момент, и он должен быть отражен, особенно если этот документ не пролежал на полке, а действительно "отпустил" человека очень далеко.

Я читала что если человек, не приобретал жилье, не женился и не рожал детей,.. то ректифицировать его можно по дате получения заграничного паспорта, так как это событие привязано к конкретной дате.

Если есть аспект с 3, будет и с 9-ым. С 12 согласна, если паспорт делается перед поезкой. Также участие перекрестных аспектов с участием управителей ответственных домов.

Но углы? На все аспектов к углам не хватит.

Особенно при отрицании абсолютно всех аспектов, кратных 30.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Maskaeva
     15 февраля 2016 (18:11)

Sayanka, И это логично. большая поездка предполагает много и коротких передвижение и контактов... из далека люди и письма раньше писали.

На счет углов. Вот есть у меня Мс ... не думаю, что это исключительно получения загран паспорта, аспект еще складывается, он до кучи соберет событий, и по 4 дому (управляет им) и по 11 на куспиде стоит, и по карьере раз МС дошел, и с чем черт не шутит... статус поменяю социальный)). напишу в конце года. Что этот аспект принесет мне.

В 2006 году к МС, дал одновременно и первую далекую поездку и покупку жилья и повышение по работе, и подруга после развода переехала в мое жилье и я ее на работу устроила где сама работала, и младший брат у меня жил.

Сейчас я разве сама себя повысить могу или свое дело открыть, еще одно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере