А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lelya
Леля
15 февраля 2016 (14:34)
расскажите, пожалуйста, о консультации о Володиной? вы довольны консультацией? сколько времени ждали, сколько времени длилась, сколько заплатили, где проходила консультация.
Lelya
Леля
15 февраля 2016 (14:37)
5 планет в 12 доме. если не секрет, какое у вас образование и кем вы работаете?
Maskaeva
15 февраля 2016 (14:42)
С деньгами, наверное.. банк, бухгалтерия
натлия
15 февраля 2016 (15:00)
Никогда неотчаивайтесь
Про юпитер по солнцу-
Когда шли по , я заполнила анкету на принятие участия в розыгрыше, когда встал точно, родила преждевременно ребенка( все живы), выиграла в розыгрыше и устроилась на работу туда же где принимала участие( в силу больших вливаний в ребенка).
shtv
15 февраля 2016 (15:06)
Maskaeva, была бы Вам очень благодарна на предмет просмотра дирекций, т.к. не имею к ним доступа.
jin, почему Вы считаете квадрат дир. к К11 указателем на увольнение? Должны быть задействованы оси 4-10, 1-7, 2-6. И здесь каким боком?
У Володиной я была в 2012г., записалась где-то в ноябре, попала в феврале, но мне повезло: освободилось чье-то место. Именно после ее консультации я и поверила в астрологию, т.к. стали происходить предсказанные ей события, причем сначала те, про которые она сказала мимоходом, дополнительно, не на тему консультации, и я о них забыла, только потом уже, прослушивая запись, поняла, что она предупреждала об этом. Кстати, события эти были связаны с дирекцией , которая тогда показала не на увольнение, а на структурные перестройки на работе, которые принесли мне повышение (была также дирекция Asc). Но некоторые дирекции дали не те события, на которые она указала, но по теме тех же управителей домов. Эта консультация дала мне толчок к самостоятельному изученияю австрологии, за что ей большое спасибо. Я могу ошибаться, но, по-моему, она анализирует только дирекции для консультаций, во всяком случае распечатки она мне дала только дирекций. Консультация длилась минут 40, затем она предложила задать вопросы, но разве сразу сообразишь, что по сказанному спросить? Поэтому я почти не задала вопросов. Проходила консультация у нее по месту жительства. Расценки сильно изменились за эти годы.
В 12 доме у меня 4 планеты и Asc. Но работа связана не с ним, а, как правильно написала Maskaeva, в банк. сфере, но не в бухгалтерии, хотя она явл. частью моей специальности - документарные операции, аккредитивы (здесь требуется знание языка, логика, короче , в Деве - самое оно).
Сказали спасибо: 1
Maskaeva
15 февраля 2016 (15:08)
в силу больших вливаний в ребенка
- поясните? как это
shtv
15 февраля 2016 (15:10)
Да, пропустила вопрос про образование: 1-е мое образование - эконом. факультет технического ВУЗа, 2-е - Фин. Академия.
Сказали спасибо: 1
shtv
15 февраля 2016 (15:23)
натлия, а что в этот момент показывали др. прогностич. методы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.