jin, я имею право давать и с блином, и без него, т.к. я новичок в астрологии, о чем сразу наисала. Но при этом я знаю, что при увольнении должны быть задействованы оси 4-10, 1-7, 2-8 через куспиды, управителей этих домов, планеты в этих домах. Поэтому 11-й дом не может быть главным указанием на увольнение.
А про вы так и не ответили.
shtv
15 февраля 2016 (17:22)
Про 11-й дом я написала не потому, что считаю его домом работы, а потому, что мой У10 - в 11-м: возможность карьеры в большом коллективе.
Sayanka
15 февраля 2016 (17:25)
shtv
Знаю человека, который на один день младше вас. После затмения расскажу вам, что там произошло
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Rey
15 февраля 2016 (17:41)
shtv
Rey, на какую дату вы видите дирекцию ? По моим данным она начинает действовать во 2-м полугодии 2016г. до половины 2017г.
Поскольку в натале идет связь Плутона и Марса через квадрат, то включение Марса происходит при включении Плутона Сатурном и потом уже идет по нарастающей.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
shtv
15 февраля 2016 (17:43)
Sayanka, должно было произойти после предыдущего затмения, т.к. оно ближе к с , чем следующее, а если младше меня на день, так вообще в один день с затмением.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Maskaeva
15 февраля 2016 (18:02)
В Предсказательной астрологии приведены варианты увольнений
2-11 утрата источника дохода
2-6 утрата заработка или работы
2-10 утрата работы в результате сокращения, безработица
6-11 увольнение
10-11 увольнение с работы, как правило, по собственному желанию
Вполне может и Луна упр. 10, тем более, если это время по бирке.
Луна в 12д. это как раз учреждения куда просто так не войдешь.
Лев на 10 солнце 11 - престижное место работы, работа через покровительство друзей например... как на работу устраивались?
Кто начальник? и какие отношения с начальством?
Лунная Дева
15 февраля 2016 (18:03)
Лунная Дева, а солнечные затмения дают только события, связанные с работой? Не знаю, какие дома у него связаны с .
Затмения могут дать (а могут и не дать) все что угодно. Просто если у людей ДР в один день это не значит что с ними будут происходить одинаковые события, потому что кроме Солнца в натале еще много чего не менее важного.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.