Форум на ОКУЛУС

Тема 34598, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Natali-nsk
     15 февраля 2016 (21:17)

В 2008 год когда дир встал на МС произошла резкая смена работы

Вот сейчас надеюсь на на К2 в транзитах, что может сумму денег определённую хоть принесёт )))

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 февраля 2016 (21:33)

Natali-nsk, а когда уволились?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
shtv
     15 февраля 2016 (22:16)

jin, Maskaeva, во-первых, моя мама говорит, что время на бирке неверное, т.к. в 9:00 была пересменка, и ей пришлось ждать следующей смены врачей, поэтому я родилась после 9:00.

Во-вторых, почти 24 года я работала в банках, преимущественно крупных, куда может устроиться человек с улицы, что я и делала периодически. Дважды я устраивалась по блату: один раз через школьную подругу, еще один раз - через знакомую. Поэтому У10 в 11 ко мне больше походит. Кроме этого, Володина делала ректификацию по 10 событиям, а jin делает вывод только по одному.

Maskaeva, на Ваш вопрос про отношения с руководством: начальница на этом месте работы невзлюбила меня еще до моего прихода, т.к. мое резюме посерьезней ее оказалось. Потом еще выяснилось, что мы - полные антиподы (Дева - Рыбы), но это не помешало проработать вместе 9 лет. В этом году сокращают управленческие должности и у нас - как раз ее должность начальника Управления, но поскольку она решает, кого сокращать, то она убирает меня с должности начальника отдела и еще одного старого сотрудника и займет должность начальника отдела с сохранением зарплаты начальника Управления.

Лунная Дева, поскольку нынешнее увольнение было связано с затмением на моем и , я стала изучать эту тему и прочитала, что затмение на может и не дать событий, а вот когда еще и на ЛУ, то что-то произойдет наверняка. Волоконцев говорит, что грядут отставки для многих Рыб и Дев, проработавших по 20 лет на одном месте. К слову, мне сообщили о сокращении как раз на срединной точке между прошлым затмением и предстоящим, что тоже часто бывает.

jin
     15 февраля 2016 (22:54)

т.к. в 9:00 была пересменка, и ей пришлось ждать следующей смены врачей, поэтому я родилась после 9:00.

Если бы вы это сразу сказали, то и выводы другие были бы сделаны!

shtv
     15 февраля 2016 (23:02)

jin, Вы же должны знаете, что рект. время может отличаться от факт. времени рождения, оно определяется по событиям, по которым карта становится работающей, а не по 1-му вздоху владельца карты. К тому же ясно, что в роддоме время пишут приблизительно, с округлением.

jin
     15 февраля 2016 (23:55)

http://www.oculus.ru/blog.php?id=7241

Natali-nsk
     16 февраля 2016 (05:23)

Jin

В 2008 году уволилась 30 мая, 2 июня устроилась на др, мне быстро предложили работу и вся эта ситуация была неожиданная и внеплановая, но оказалось к лучшему

Все в стиле . Люблю его)))))

А в ноябре 2010 было повышение должности и тоже никаких подтверждений в дирекциях значимых со стороны МС не нашла

Maskaeva
     16 февраля 2016 (06:07)

Natali-nsk ,

как это обычно и бывает подтверждение в дирекциях, конечно же, есть и громко говорящее

На 2016 год (я напишу не все, а только наиболее яркие):

Дир (упр 10,11) (упр 7, стоит во 2д).

Дир 11 д (упр 2, 8,9 стоит в 6).

Дир (упр 6) (упр 2, 8,9, стоит в 7)

По Марсу в 6 доме в течении последних лет шел управитель 10 и 11 дома Юпитер.

Дир 2 дом 8д.

Второе жилье у вас что ли на носу или в семью кто войдет. это вывод по другим аспектам.

В 2014 в наследство могли получить квартиру.

На счет 2010 года опять подтверждений у Вас нет)))

как Вы смотрите?

в 10 д. дир.

Дир. ИС МС!!!

Дир из 10 во 1 д.

Дир (стоит в 6 идет по 7) во 2 доме.

Упр 10

Упр 10 во 2 (увеличение дохода)

Natali-nsk
     16 февраля 2016 (08:36)

Maskaeva,

Спасибо за разбор

По 2016 году эти аспекты я вижу, но это между планетами, а вот углы сами не задействованы. Поэтому и говорю что не такая яркая картина, в таких событиях, опять же , по теории Jina должны быть аспекты к углам и в частности к МС. Я являюсь руководителем, поэтому "падение" и потеря власти должна как то отражаться на МС

По 2010 году согласна, только вызывал вопрос ИС- я на этом аспекте в 2009 году купила квартиру, как раз очень очевидно

В 2014 наследства не было

А в 2016 планируется переезд в др город( была тема ранее), если все хорошо сложится, это видно в карте уже хорошо

Natali-nsk
     16 февраля 2016 (08:40)

Понимаете, я аспекты между планетами без включения куспидов не совсем понимаю и не вижу на них прям однозначных событий

То есть судить о них могу только после самого события и то притягиваю по крайней мере за уши

Буду благодарна, если поправите

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере