Тема 34598, сообщений: 114
Увольнение. Не вижу подтверждения в дирекциях. |
Автор | Сообщение |
Natali-nsk |
|
shtv |
jin, Maskaeva, во-первых, моя мама говорит, что время на бирке неверное, т.к. в 9:00 была пересменка, и ей пришлось ждать следующей смены врачей, поэтому я родилась после 9:00. Во-вторых, почти 24 года я работала в банках, преимущественно крупных, куда может устроиться человек с улицы, что я и делала периодически. Дважды я устраивалась по блату: один раз через школьную подругу, еще один раз - через знакомую. Поэтому У10 в 11 ко мне больше походит. Кроме этого, Володина делала ректификацию по 10 событиям, а jin делает вывод только по одному. Maskaeva, на Ваш вопрос про отношения с руководством: начальница на этом месте работы невзлюбила меня еще до моего прихода, т.к. мое резюме посерьезней ее оказалось. Потом еще выяснилось, что мы - полные антиподы (Дева - Рыбы), но это не помешало проработать вместе 9 лет. В этом году сокращают управленческие должности и у нас - как раз ее должность начальника Управления, но поскольку она решает, кого сокращать, то она убирает меня с должности начальника отдела и еще одного старого сотрудника и займет должность начальника отдела с сохранением зарплаты начальника Управления.
Лунная Дева, поскольку нынешнее увольнение было связано с затмением на моем и , я стала изучать эту тему и прочитала, что затмение на может и не дать событий, а вот когда еще и на ЛУ, то что-то произойдет наверняка. Волоконцев говорит, что грядут отставки для многих Рыб и Дев, проработавших по 20 лет на одном месте. К слову, мне сообщили о сокращении как раз на срединной точке между прошлым затмением и предстоящим, что тоже часто бывает. |
shtv |
|
http://www.oculus.ru/blog.php?id=7241 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Natali-nsk |
Jin В 2008 году уволилась 30 мая, 2 июня устроилась на др, мне быстро предложили работу и вся эта ситуация была неожиданная и внеплановая, но оказалось к лучшему Все в стиле . Люблю его))))) А в ноябре 2010 было повышение должности и тоже никаких подтверждений в дирекциях значимых со стороны МС не нашла |
Maskaeva |
Natali-nsk , как это обычно и бывает подтверждение в дирекциях, конечно же, есть и громко говорящее На 2016 год (я напишу не все, а только наиболее яркие): Дир (упр 10,11) (упр 7, стоит во 2д). Дир 11 д (упр 2, 8,9 стоит в 6). Дир (упр 6) (упр 2, 8,9, стоит в 7)
По Марсу в 6 доме в течении последних лет шел управитель 10 и 11 дома Юпитер. Дир 2 дом 8д. Второе жилье у вас что ли на носу или в семью кто войдет. это вывод по другим аспектам.
В 2014 в наследство могли получить квартиру.
На счет 2010 года опять подтверждений у Вас нет))) как Вы смотрите? в 10 д. дир. Дир. ИС МС!!! Дир из 10 во 1 д. Дир (стоит в 6 идет по 7) во 2 доме. Упр 10 Упр 10 во 2 (увеличение дохода)
|
Natali-nsk |
Maskaeva, Спасибо за разбор По 2016 году эти аспекты я вижу, но это между планетами, а вот углы сами не задействованы. Поэтому и говорю что не такая яркая картина, в таких событиях, опять же , по теории Jina должны быть аспекты к углам и в частности к МС. Я являюсь руководителем, поэтому "падение" и потеря власти должна как то отражаться на МС По 2010 году согласна, только вызывал вопрос ИС- я на этом аспекте в 2009 году купила квартиру, как раз очень очевидно В 2014 наследства не было А в 2016 планируется переезд в др город( была тема ранее), если все хорошо сложится, это видно в карте уже хорошо |
Natali-nsk |