Не понимаю зачем на каждый чих искать в дирекциях аспекты к углам. Это оправданно только в случае кардинальных событий переворачивающих жизнь - смерти, браки, дети, тяжёлые болезни и травмы. Увольнение к таким не относится, можно обойтись аспектами к куспидам и планетам, и даже не в дирекциях.
Sayanka
16 февраля 2016 (18:40)
Не понимаю зачем на каждый чих искать в дирекциях аспекты к углам. Это оправданно только в случае кардинальных событий переворачивающих жизнь - смерти, браки, дети, тяжёлые болезни и травмы. Увольнение к таким не относится, можно обойтись аспектами к куспидам и планетам, и даже не в дирекциях.
да-Да-ДА
И я о том же...
Устала уже.
Natali-nsk
Ваша луна к МС может говорить сразу о нескольких событиях. Если вы едете к мужчине, то, возможно, не знаю..., будет брак. Луна У1(символ. 4-ый), смена статуса и в работе и статус жены, переезд. Последнее будет важнее, поэтому аспект гармоничный. Это станет событием более важным, чем стресс от увольнения. Можно и так взглянуть на ситуацию.
Что ворочить туда-сюда и без того рабочее время.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Jin, посмотрела на это время 03:35,не могу принять - [Уран] на 2 градуса уходит от МС - это много для [Уран] . Это я про увольнение 2008 года
На 03:40 всё таки есть включение углов сейчас, но это гармоничные аспекты!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sayanka
16 февраля 2016 (19:45)
Если устройство первое и важное и/или меняющее образ жизни, соц. положение.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
натлия
16 февраля 2016 (19:55)
Хм у меня 4 устройства в разные годы и все отмечены углами, 5 организовала дела ,работаю на себя, аналогично отметились углами, с 1-4 соц.положение было неизменным, кардинальных перемен в жизни тоже не приносило... .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.