Наконец я решилась попросить вашего совета.Я никак не могу определиться с тем,чем хочу и могу заниматься по жизни.Сейчас я учусь на филолога,но понимаю,что это отнюдь не моё призвание.
Наверно,в моём гороскопе есть некие указания на ту или иную сферу применения собственных возможностей.Буду вам очень признательна,если вы расскажите
мне о них.
Я родилась 23.11.1983г.,в 15:50 по
Москве.
Selena7
27 февраля 2003 (16:53)
Евгения, здравствуйте!
Вообще из вашей карты видно, что вы имеете способности к языкам и немалые, вы не на инязе учитесь? Очень акцентирован Меркурий в Стрельце с Юпитером, там и Уран поблизости, думаю ваша профессия должна быть связана с заграницей, возможна общественная деятельность(соуправ 10 в 7).Меркурий управляет и 2(финансы) и 6(работа) домами, так что имет отношение к слову, информации-ваша сфера.Управитель10-карьера, профессия-Сатурн, МС в козероге. Говорит о том, что вы весьма целеустремлённый человек, способны многого добиться. Сатурн в Скорпионе, вы-исследователь, любите докапываться до корней. Думаю из вас получился бы неплохой работник посольства, дипломатической миссии. Может быть так же журналист-международник.
А вы об этом никогда не мечтали?
С уважением
Анна
Евгения
28 февраля 2003 (01:56)
Большое спасибо за ответ!
Selena7
28 февраля 2003 (09:40)
Евгения, мне всётаки хотелось бы узнать насколько написанное мной соответствует действительности?
Евгения
2 марта 2003 (04:35)
Уважаемая Анна!
В принципе всё, что вы написали, не так уж далеко от действительности. Я всегда мечтала и мечтаю жить и работать именно зарубежом. Года 2 назад решила, что обязательно стану министром иностранных дел,или,на худой конец, послом где-нибудь в Исландии,а сейчас мне это уже не интересно.
Вообще-то я мечтала быть и смотрителем маяка, и монахиней (да-да), и президентом чего-нибудь,и танцовщицей. Сейчас мечтаю стать актрисой (при абсолютно никаких данных) :D
НО!!! Все мои проблемы и заключаются в том, что я мгновенно загораюсь какой-либо идеей и ещё быстрее остываю к ней. Хочу по жизни заниматься делом,в котором буду постоянно "гореть", т.е полностью жить и растворяться в своём творчестве :p Что это за сфера - вообще смутно представляю.
Чего-то хочу,а кого не знаю.
Да,я обожаю литературу и сам язык, но делать это именно профессией...
Знаете,мне как-то составляли гороскоп и сказали,что карьера мне не очень-то светит, и что мне надо работать только с партнёрами, не в одиночку. Меня этот прогноз покорибил, ведь звёзды звёздами,а твоя жизнь в твоих руках.
Единственное,что порадовало, то что у меня неплохие, вроде,любовные перспективы (согласно гороскопу).
Но насколько это реально...
P.S Спасибо,что выслушиваете и делитись своими знаниями.Буду рада,если откликнитесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.