Тема 34604, сообщений: 24
Возвращение Сатурна в 12 доме |
Автор | Сообщение |
Nese |
Доброго времени суток всем форумчанам!
После ректификации времени рождения уже некоторое время пытаюсь разобраться со своей картой. Сатурн у меня переехал в 12 дом.
И как раз сейчас, в этом году, происходит его возвращение. Первый раз соединение Сатурнов было в декабре. Ожидает еще одно летом и только к ноябрю (если я правильно посчитала) они "расцепятся" окончательно.
В гороскопе Сатурн управляет 2 домом.
Также поделюсь происходящим (вдруг кому-то пригодится):
- весь декабрь-январь я практически просидела дома, в уединении по собственному желанию. Хотя человек я не особо домашний, в данный период иметь возможность тихонечко сидеть дома - для меня счастье
- недели за 3 до точного соединения я пережила стресс, который повлек за собой проблемы со здоровьем (гинекологические), которые прошли, когда Сатурн отъехал чуток подальше.
- у меня практически без усилий получилось накопить достаточно большую для себя сумму. Она мне не то, чтобы нужна, просто решила откладывать.
- была тягомотина с документами, бегала по инстанциям, приходилось общаться с разными организациями. Причем не для себя, а для мужа. Вообще весь тот период дела мужа были для меня важнее собственных.
Сейчас Сатурн стоит на моем Асц.И недавно накрыла меня старушка-депрессия. Все также хочу уединения и прямо физически ощущаю, как душа моя поет, когда я одна.
Но. При всем при этом жуткое разочарование в себе и собственных возможностях и талантах. Даже то, что раньше получалось легко и с удовольствием, теперь не выходит совсем. Я недовольна собой. Люблю рисовать (и получается более-менее), но сейчас не могу закончить рисунок, раздражаюсь и рву. Руки как будто не слушаются. И так во всем, что делается руками. Ничего не приносит удовольствия, а только расстройство. Желаний и планов много, но все как-то застопорилось и не продвигается ни в какую.
Вопрос в том, как бы смягчить все это дело, как более размуно прожить этот период, чтобы минимизировать возможные проявления? Ведь мне в таком состоянии жить чуть ли не до конца года. Хочу разобраться с программой Сатурна в своем гороскопе!!!
Может, есть у кого-то жизненные примеры "смягчения" действия такого Сатурна? Я не знаю, то ли на йогу записаться, то ли брекеты на зубы поставить |
R |
|
Nese |
|
R |
Да настроение само собой вернется, когда от натала градусов на 10 отойдет. У меня основные события были на пиках и плюс-минус два градуса от пиков - исправлять не свои косяки по работе, задерки проволочки бесполезные и т д. прошел три раза по натальному. Я наоборот заграницу всегда хочу-целых 5 планет в стрельце)))) |
Nese |
Так вот у меня от натального-то уже далеко отошел, но там Асц, я как раз настроение плохое связываю с тем, что он на Асц встал.
Во время соединения на настроение вообще времени не было, надо было просто действовать и действовать, с документами точность и внимтельность требовалась, четкость. А у меня проблемы с этим))) Ну и в сроки надо было вписаться. Таки повезло) Успела)
А у меня Асц в Стрельце - я тоже заграницу скататься всегда согласна! А вот переезд - это как-то слишком. Хотя тогда это будет некоторое заточение, что тоже наверно отвечает теме Сатурна в 12 доме |
Lёwka |
Nese
чтобы не повторяться - просто дам ссылки по теме:
по транзиту Сатурна по 12:
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27403&p=3
и о Сатурне в 12 ВООБЩЕ: (там есть (на мой взгляд) ключевая фраза по Сатурну в 12:
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13665&p=4 (не только на одной странице) https://briah.ru/ |
R |
|
Nese |
|
Nese |
Страна сейчас Россия. А переезжать собираемся на юг куда-нибудь. Пока точно сказать не могу, это связано с работой мужа, предложения пока есть из Грузии и Алжира.
Но вполне возможно, что просто в пределах России переезд. По той же причине. Но город менять для меня - тоже стресс не малый. Хотя и более предпочтительный, чем вариант с другой страной. |
R |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.