Ага, Сатурн в 10 градусе Стрельца, Асц - в 16 Стрельца
R
17 февраля 2016 (13:56)
Тогда логично что переезд,))) вынужденный и связанный с деньгами 2-12. Может временный, страны конечно не айс, я думал Европа-Америка) ))
Nese
17 февраля 2016 (14:08)
Вот и я думаю, что не айс!!! Хотя все может быть, может, повезет и не придется никуда переезжать.
Но думаю, что на данный момент это мало зависит от нас лично.
Потому и хочу что-нибудь придумать, чтобы попроще это все перенести.
Menzel
17 февраля 2016 (16:23)
У меня мой почти 12 домный, стоит в 11 и даже градуса не дотягивает в разнице с градусом начала 12 дома, т.е. сейчас уже в открытую шагает по 12. Ничего вообще не происходит, не могу даже хоть какое-то событие выделить на точке первого возвращения, всё абсолютно то же самое, как и год и два назад
Nese
17 февраля 2016 (16:56)
А чем у вас в карте Сатурн управляет?
у меня примерно за месяц до соединения точного потряхивать начало.
Menzel
17 февраля 2016 (16:59)
А чем у вас в карте Сатурн управляет?
1 домом
Nese
17 февраля 2016 (17:08)
Как интересно, у меня вот хоть и 2-ым, но тоже мало чего по тематике именно этого дома происходит. В основном по 12.
Эххх, радуюсь за вас, что у вас все спокойно
Menzel
17 февраля 2016 (20:40)
Эххх, радуюсь за вас, что у вас все спокойно
Спасибо конечно, но "спокойно" наверное тут не совсем уместно. Сложности есть и очень много на самом деле, только реагируешь уже на них по другому. Просто не произошло каких-либо wow событий. Если только можно было бы за уши подтянуть сюда идею пройти курсы "вэд" по стрелечно-сатурновой теме и вроде и подработка на финансирования данного мероприятия на горизонте замаячила, но тут же быстро всё обломалось. Я даже как-то и не расстроился - таких обломов с подработкой за последние 2 года уже 100500 было
Есть также и какие-то негативные ощущения на эмоциональном уровне, но не такие тяжёлые, как на транзите в оппозиции с луной.
Вообще сатурн в 12 доме в своей обители, а ты перед ним таком транзите, как мне кажется, гол как сокол. Взять с тебя уже нечего, да и он сам отдыхает
Nese
17 февраля 2016 (22:24)
Я повспоминала - ничего не помню про оппозицию. Вычленить события именно по Сатурну мне трудно. Такого эмоционального спада давно не было, это точно.
Да, это же дом радости Сатурна. Меня это как-то обнадеживает)
Какой сегодня день интересный - во всех темах Сатурн..
Loveee
18 февраля 2016 (06:06)
Сатурн - это ответственность, он требует отчета о проделанной "работе" к определенному времени, для женщины к 30 годам - это ответственность за создание семьи и рождение ребёнка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.