Форум на ОКУЛУС

Тема 34604, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Nese
     17 февраля 2016 (13:32)

Ага, Сатурн в 10 градусе Стрельца, Асц - в 16 Стрельца

R
     17 февраля 2016 (13:56)

Тогда логично что переезд,))) вынужденный и связанный с деньгами 2-12. Может временный, страны конечно не айс, я думал Европа-Америка) ))

Nese
     17 февраля 2016 (14:08)

Вот и я думаю, что не айс!!! Хотя все может быть, может, повезет и не придется никуда переезжать.

Но думаю, что на данный момент это мало зависит от нас лично.

Потому и хочу что-нибудь придумать, чтобы попроще это все перенести.

Menzel
     17 февраля 2016 (16:23)

У меня мой почти 12 домный, стоит в 11 и даже градуса не дотягивает в разнице с градусом начала 12 дома, т.е. сейчас уже в открытую шагает по 12. Ничего вообще не происходит, не могу даже хоть какое-то событие выделить на точке первого возвращения, всё абсолютно то же самое, как и год и два назад

Nese
     17 февраля 2016 (16:56)

А чем у вас в карте Сатурн управляет?

у меня примерно за месяц до соединения точного потряхивать начало.

Menzel
     17 февраля 2016 (16:59)

А чем у вас в карте Сатурн управляет?

1 домом

Nese
     17 февраля 2016 (17:08)

Как интересно, у меня вот хоть и 2-ым, но тоже мало чего по тематике именно этого дома происходит. В основном по 12.

Эххх, радуюсь за вас, что у вас все спокойно

Menzel
     17 февраля 2016 (20:40)

Эххх, радуюсь за вас, что у вас все спокойно

Спасибо конечно, но "спокойно" наверное тут не совсем уместно. Сложности есть и очень много на самом деле, только реагируешь уже на них по другому. Просто не произошло каких-либо wow событий. Если только можно было бы за уши подтянуть сюда идею пройти курсы "вэд" по стрелечно-сатурновой теме и вроде и подработка на финансирования данного мероприятия на горизонте замаячила, но тут же быстро всё обломалось. Я даже как-то и не расстроился - таких обломов с подработкой за последние 2 года уже 100500 было

Есть также и какие-то негативные ощущения на эмоциональном уровне, но не такие тяжёлые, как на транзите в оппозиции с луной.

Вообще сатурн в 12 доме в своей обители, а ты перед ним таком транзите, как мне кажется, гол как сокол. Взять с тебя уже нечего, да и он сам отдыхает

Nese
     17 февраля 2016 (22:24)

Я повспоминала - ничего не помню про оппозицию. Вычленить события именно по Сатурну мне трудно. Такого эмоционального спада давно не было, это точно.

Да, это же дом радости Сатурна. Меня это как-то обнадеживает)

Какой сегодня день интересный - во всех темах Сатурн..

Loveee
     18 февраля 2016 (06:06)

Сатурн - это ответственность, он требует отчета о проделанной "работе" к определенному времени, для женщины к 30 годам - это ответственность за создание семьи и рождение ребёнка.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере