У меня в 1 упр 3 - еще сменил все окружение - рабочий коллектив. Menzel найди в качестве подработки любую работу, можно даже без дополнительных бумаг, заполни анкеты сразу в 10 фирмах- если из одной перезвонят уже хорошо. У меня также-одна основная работа и халтура
Nese
18 февраля 2016 (10:46)
Ну муж у меня есть, а с детьми пока не складывается.
Я вообще думала, что в данном случае Сатурн просит какой-то именно духовной проработки что ли.. духовные практики какие-то или мистицизм какой-то (к которому меня тоже тянет в последнее время) ну или на крайняк какой-то тайный источник дохода, подработка "левая". Т.к. Сатурн у меня упр 2 дома. Может, я не права - не так уж я углубленно изучаю астрологию на данный момент
R
18 февраля 2016 (10:57)
Может наоборот ставит выбор между деньгами д2 и постоянным местом жительства (12 стрелец ограничения заграницей)
Nese
18 февраля 2016 (12:02)
Я бы наверно лучше тогда перефразировала: выбор между следованием за мужем и местом жительства. Т.к. при определенных обстоятельствах муж будет вынужден уехать(не только именно из-за денег), а я - или с ним, или останусь здесь.
То есть лично для меня переезд будет не за деньгами, а за возможностью находиться рядом с мужем. Ой, как запутанноо... и что с этим делать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.