Форум на ОКУЛУС

Тема 34604, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
R
     18 февраля 2016 (10:06)

У меня в 1 упр 3 - еще сменил все окружение - рабочий коллектив. Menzel найди в качестве подработки любую работу, можно даже без дополнительных бумаг, заполни анкеты сразу в 10 фирмах- если из одной перезвонят уже хорошо. У меня также-одна основная работа и халтура

Nese
     18 февраля 2016 (10:46)

Ну муж у меня есть, а с детьми пока не складывается.

Я вообще думала, что в данном случае Сатурн просит какой-то именно духовной проработки что ли.. духовные практики какие-то или мистицизм какой-то (к которому меня тоже тянет в последнее время) ну или на крайняк какой-то тайный источник дохода, подработка "левая". Т.к. Сатурн у меня упр 2 дома. Может, я не права - не так уж я углубленно изучаю астрологию на данный момент

R
     18 февраля 2016 (10:57)

Может наоборот ставит выбор между деньгами д2 и постоянным местом жительства (12 стрелец ограничения заграницей)

Nese
     18 февраля 2016 (12:02)

Я бы наверно лучше тогда перефразировала: выбор между следованием за мужем и местом жительства. Т.к. при определенных обстоятельствах муж будет вынужден уехать(не только именно из-за денег), а я - или с ним, или останусь здесь.

То есть лично для меня переезд будет не за деньгами, а за возможностью находиться рядом с мужем. Ой, как запутанноо... и что с этим делать.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере