Вопрос - в синастрии, когда один партнёр ставит планеты в дома другого - кто сильней включается - владелец дома или владелец планеты?
Я слышала разные версии на этот счёт - кто-то утверждает, что дом включает планеты и сильнее связь чувствует владелец планет. Кто-то говорит, что планеты активируют темы дома.... Так кто тут прав?
Например, при попадании Венеры или Луны в 9ый дом партнера, становится ли владелец планеты "недостижимым идеалом", для владельца дома? А что в этом случае чувствует обладатель планет и как его включает дом партнера?
При попадании планет в 7ой дом партнера - тех же Луны, Венеры или Солнца, начинает ли владелец дома видеть деланного партнера во владельце планет? И опять вопрос, как это ощущает владелец планет?
То же самое интересует по 5, 8, 12ым домам.
Как видит владелец дома владельца планет и как он включается, и как дом включает владельца планет?
Здесь следует учесть качество: усление или ослабление планеты, правила те же, что и для натала!
Например, если венера партнера попадает к вам в 6 дом, то его венерианские качества ослабляются. Соответственно при попадании в в свой дом или угловой, усиливаются!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ленхен
18 февраля 2016 (10:38)
Amurka
Оба включаются. Дом - сцена. Планета - актер. Сценарий - характеристики планеты и дома.
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Amurka
18 февраля 2016 (10:52)
Спасибо) Пооучается тогда, допустим, если Венера партнера попадает мне в пятый дом, который и является домом Венеры, то для него это усиление качеств Венеры в моем присутствии, а у меня активация сюжетов пятого дома - флирт, игра с человеком Венеры? Верно?
Тогда вопрос по аспектам и соединением планет с управителями домов. Если моя Луна, которая является управителем моего 12 дома, соединяется с Солнцем партнера, которое для него является управителем 7ого дома, в его 1ом доме, активирует ли это сценарии 7ого дома для партнера? Ну и соответственно, если его планеты соединяются с управителем моего 7ого дома, активирует ли это сценарии моего 7ого
Ленхен
18 февраля 2016 (11:25)
Amurka
огда вопрос по аспектам и соединением планет с управителями домов. Если моя Луна, которая является управителем моего 12 дома, соединяется с Солнцем партнера, которое для него является управителем 7ого дома, в его 1ом доме, активирует ли это сценарии 7ого дома для партнера? Ну и соответственно, если его планеты соединяются с управителем моего 7ого дома, активирует ли это сценарии моего 7ого
Это скорее вопрос ожиданий, по управителям домов. А сцена и актер - это дом и синастрическая планета в нем.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Amurka
18 февраля 2016 (12:55)
Спасибо) А можете пожалуйста, привести какие-либо конкретные примеры, что и как проявляется, на примерах конкретных карт,
Тогда вопрос по аспектам и соединением планет с управителями домов. Если моя Луна, которая является управителем моего 12 дома, соединяется с Солнцем партнера, которое для него является управителем 7ого дома, в его 1ом доме, активирует ли это сценарии 7ого дома для партнера? Ну и соответственно, если его планеты соединяются с управителем моего 7ого дома, активирует ли это сценарии моего 7ого
Наверняка.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.