Форум на ОКУЛУС

Тема 34610, сообщений: 10

Автор Сообщение
Amurka
     18 февраля 2016 (00:19)

Вопрос - в синастрии, когда один партнёр ставит планеты в дома другого - кто сильней включается - владелец дома или владелец планеты?

Я слышала разные версии на этот счёт - кто-то утверждает, что дом включает планеты и сильнее связь чувствует владелец планет. Кто-то говорит, что планеты активируют темы дома.... Так кто тут прав?

Например, при попадании Венеры или Луны в 9ый дом партнера, становится ли владелец планеты "недостижимым идеалом", для владельца дома? А что в этом случае чувствует обладатель планет и как его включает дом партнера?

При попадании планет в 7ой дом партнера - тех же Луны, Венеры или Солнца, начинает ли владелец дома видеть деланного партнера во владельце планет? И опять вопрос, как это ощущает владелец планет?

То же самое интересует по 5, 8, 12ым домам.

Как видит владелец дома владельца планет и как он включается, и как дом включает владельца планет?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 февраля 2016 (07:43)

Включаются оба по темам домов и планет.

Здесь следует учесть качество: усление или ослабление планеты, правила те же, что и для натала!

Например, если венера партнера попадает к вам в 6 дом, то его венерианские качества ослабляются. Соответственно при попадании в в свой дом или угловой, усиливаются!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ленхен
     18 февраля 2016 (10:38)

Amurka

Оба включаются. Дом - сцена. Планета - актер. Сценарий - характеристики планеты и дома.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Amurka
     18 февраля 2016 (10:52)

Спасибо) Пооучается тогда, допустим, если Венера партнера попадает мне в пятый дом, который и является домом Венеры, то для него это усиление качеств Венеры в моем присутствии, а у меня активация сюжетов пятого дома - флирт, игра с человеком Венеры? Верно?

Тогда вопрос по аспектам и соединением планет с управителями домов. Если моя Луна, которая является управителем моего 12 дома, соединяется с Солнцем партнера, которое для него является управителем 7ого дома, в его 1ом доме, активирует ли это сценарии 7ого дома для партнера? Ну и соответственно, если его планеты соединяются с управителем моего 7ого дома, активирует ли это сценарии моего 7ого

Ленхен
     18 февраля 2016 (11:25)

Amurka

огда вопрос по аспектам и соединением планет с управителями домов. Если моя Луна, которая является управителем моего 12 дома, соединяется с Солнцем партнера, которое для него является управителем 7ого дома, в его 1ом доме, активирует ли это сценарии 7ого дома для партнера? Ну и соответственно, если его планеты соединяются с управителем моего 7ого дома, активирует ли это сценарии моего 7ого

Это скорее вопрос ожиданий, по управителям домов. А сцена и актер - это дом и синастрическая планета в нем.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Amurka
     18 февраля 2016 (12:55)

Спасибо) А можете пожалуйста, привести какие-либо конкретные примеры, что и как проявляется, на примерах конкретных карт,

если не сложно.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 февраля 2016 (14:00)

Тогда вопрос по аспектам и соединением планет с управителями домов. Если моя Луна, которая является управителем моего 12 дома, соединяется с Солнцем партнера, которое для него является управителем 7ого дома, в его 1ом доме, активирует ли это сценарии 7ого дома для партнера? Ну и соответственно, если его планеты соединяются с управителем моего 7ого дома, активирует ли это сценарии моего 7ого

Наверняка.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Селянка
астролог
     18 февраля 2016 (14:03)

Читайте Дарагана-Новикову, там все написано.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Amurka
     18 февраля 2016 (14:57)

Селянка, читала) как раз после книги и хочется больше "живых" примеров. В книге общее определение, которое есть и в зете и в сотисе

Селянка
астролог
     18 февраля 2016 (15:12)

Синастричекие планеты в домах, вступление Стр. 350 - 354

http://astroselianka.ru/moi-uslugi

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере