Форум на ОКУЛУС

Тема 34611, сообщений: 282

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
tulip81
     18 февраля 2016 (07:49)

Всем добрый день!Давно увлекаюсь астрологией,соответственно свой натал изучила вдоль и поперек,но так и не пришла к определенным выводам.В возрасте примерно 22-23 года,я была у 2-х астрологов,одна дама даже ректифицировала мне гороскоп.Прошло больше 10 лет,мне 34,но ни один из прогнозов не сбылся.Постараюсь коротко:у меня стеллиум в весах в 9 доме(хотя по бирке солнце в 10,но я пришла к выводу,что в 9,так как никакой карьеры вообще нет),так вот один из прогнозов-я должна была стать хорошим юристом(что логично при выраженных весах).Но данная сфера меня никогда не интересовала вообще.Юристом я не стала,даже образование другое(психология).2-е предсказание-сильный 9 дом,реализация заграницей.Тут уже ближе,это то,что мне интересно,неплохо даются языки,да и путешествия-моя страсть,но лишь на уровне хобби.Заграницей была не так уж и много,всего 6 раз.За 34 года-это даже мало.Опять же я всю жизнь живу там,где родилась.(хотя мечтаю переехать,но факт есть факт)Еще я тогда спрашивала,будут ли дети?Ответ был да-но поздний ребенок.Результат-нет детей,и скорее всего уже не будет(хотя не могу сказать,что не хочу,просто смирилась).Замужем кстати тоже не была и не стремлюсь(но это понятно,пораженный управитель 7 дома,сожженный и ретро-меркурий).Неужели у меня такой пораженный гороскоп,что куда не посмотри во всем плохо?Реализации нет ни в чем,хотя вроде человек не плохой.(по отзывам окружающих)Ни в личной жизни(хотя просто любви было много,но не долгих отношений),ни в карьере.Может,все дело в венере в несчастливом 12 доме?тем более она управляет целым стеллиумом,а из аспектов только секстиль с сатурном.Мои данные:20.10.1981 13.10(по бирке),г.Новосибирск.Отректифицированное время-13.22. Всем откликнувшимся,заранее спасибо.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 февраля 2016 (07:57)

tulip81, по моему вывод прост - ректификация не верна!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     18 февраля 2016 (08:12)

не печальтесь! есть люди которые живут по гороскопу, а есть те, кто вышел за его пределы круга. у меня за 10 лет прогнозы астрологов профессионалов не сбываются.. кто только не смотрел! и светила Лавин) и зороастр Глоба, и тд и тп, кто выучился в школах, но все мимо)

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     18 февраля 2016 (08:17)

Автор, дело еще в том, что жизнь сейчас другая и астрология немного отстает от потока времени и энергетики, поэтому все чаще астрология дает сбои, вы не первая на этом форуме, кто живет не по гороскопу...и дело не в вашем пораженном меркурии, дело в том, что миром все больше начинает править Уран...а Уран сами знаете какой

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 февраля 2016 (08:30)

есть люди которые живут по гороскопу, а есть те, кто вышел за его пределы круга.

А есть те, которые так и не вошли в этот круг, из-за не знанию своего точного времени рождения.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     18 февраля 2016 (08:45)

Автор, еще посмотрите узлы ваши, у меня только узлы транзитные четко работают, так что ждите 36-38 лет и тогда возможно произойдет сразу несколько событий

Лунная Дева
     18 февраля 2016 (09:25)

Мои данные:20.10.1981 13.10(по бирке),г.Новосибирск.Отректифицированное время-13.22

Всегда с подозрением отношусь к отректифицированному времени которое оказывается позже бирочного.

Лунная Дева
     18 февраля 2016 (09:25)

.

R
     18 февраля 2016 (10:22)

У любого гороскопа мне кажется существует программа минимум-максимум

GSch
     18 февраля 2016 (10:22)

Можно родить и к 40, вот Вам и поздний ребенок. 6 раз за границей не так уж мало, многие ни разу не бывали, а Вы, наверняка, еще поедете. 9 дом - это не только заграница. Почему нагруженные Весы обязаны быть исключительно юристом? Вообще, что такое реализация? Не смотрела гороскоп, только эфемериды. Несколько планет в конце знака, . Вполне может быть реализация попозже. Тише едешь, дальше будешь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере