Всем добрый день!Давно увлекаюсь астрологией,соответственно свой натал изучила вдоль и поперек,но так и не пришла к определенным выводам.В возрасте примерно 22-23 года,я была у 2-х астрологов,одна дама даже ректифицировала мне гороскоп.Прошло больше 10 лет,мне 34,но ни один из прогнозов не сбылся.Постараюсь коротко:у меня стеллиум в весах в 9 доме(хотя по бирке солнце в 10,но я пришла к выводу,что в 9,так как никакой карьеры вообще нет),так вот один из прогнозов-я должна была стать хорошим юристом(что логично при выраженных весах).Но данная сфера меня никогда не интересовала вообще.Юристом я не стала,даже образование другое(психология).2-е предсказание-сильный 9 дом,реализация заграницей.Тут уже ближе,это то,что мне интересно,неплохо даются языки,да и путешествия-моя страсть,но лишь на уровне хобби.Заграницей была не так уж и много,всего 6 раз.За 34 года-это даже мало.Опять же я всю жизнь живу там,где родилась.(хотя мечтаю переехать,но факт есть факт)Еще я тогда спрашивала,будут ли дети?Ответ был да-но поздний ребенок.Результат-нет детей,и скорее всего уже не будет(хотя не могу сказать,что не хочу,просто смирилась).Замужем кстати тоже не была и не стремлюсь(но это понятно,пораженный управитель 7 дома,сожженный и ретро-меркурий).Неужели у меня такой пораженный гороскоп,что куда не посмотри во всем плохо?Реализации нет ни в чем,хотя вроде человек не плохой.(по отзывам окружающих)Ни в личной жизни(хотя просто любви было много,но не долгих отношений),ни в карьере.Может,все дело в венере в несчастливом 12 доме?тем более она управляет целым стеллиумом,а из аспектов только секстиль с сатурном.Мои данные:20.10.1981 13.10(по бирке),г.Новосибирск.Отректифицированное время-13.22. Всем откликнувшимся,заранее спасибо.
tulip81, по моему вывод прост - ректификация не верна!
Сказали спасибо: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kali-sta
Ивачева Н. консультации
18 февраля 2016 (08:12)
не печальтесь! есть люди которые живут по гороскопу, а есть те, кто вышел за его пределы круга. у меня за 10 лет прогнозы астрологов профессионалов не сбываются.. кто только не смотрел! и светила Лавин) и зороастр Глоба, и тд и тп, кто выучился в школах, но все мимо)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
kali-sta
Ивачева Н. консультации
18 февраля 2016 (08:17)
Автор, дело еще в том, что жизнь сейчас другая и астрология немного отстает от потока времени и энергетики, поэтому все чаще астрология дает сбои, вы не первая на этом форуме, кто живет не по гороскопу...и дело не в вашем пораженном меркурии, дело в том, что миром все больше начинает править Уран...а Уран сами знаете какой
есть люди которые живут по гороскопу, а есть те, кто вышел за его пределы круга.
А есть те, которые так и не вошли в этот круг, из-за не знанию своего точного времени рождения.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kali-sta
Ивачева Н. консультации
18 февраля 2016 (08:45)
Автор, еще посмотрите узлы ваши, у меня только узлы транзитные четко работают, так что ждите 36-38 лет и тогда возможно произойдет сразу несколько событий
Всегда с подозрением отношусь к отректифицированному времени которое оказывается позже бирочного.
Сказали спасибо: 10
Лунная Дева
18 февраля 2016 (09:25)
.
R
18 февраля 2016 (10:22)
У любого гороскопа мне кажется существует программа минимум-максимум
GSch
18 февраля 2016 (10:22)
Можно родить и к 40, вот Вам и поздний ребенок. 6 раз за границей не так уж мало, многие ни разу не бывали, а Вы, наверняка, еще поедете. 9 дом - это не только заграница. Почему нагруженные Весы обязаны быть исключительно юристом? Вообще, что такое реализация? Не смотрела гороскоп, только эфемериды. Несколько планет в конце знака, . Вполне может быть реализация попозже. Тише едешь, дальше будешь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.