Форум на ОКУЛУС

Тема 34611, сообщений: 282

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Лунная Дева
     20 февраля 2016 (14:31)

Опять же. Это его выбор, потащиться в итоге в ЗАГС и оказаться женатым или принять другое решение.

Если человек порядочный выбора практически нет. Но я другом - такое важное событие как брак и рождение ребенка произошли безо всяких усилий с его стороны и при отсутствии желания жениться и иметь детей.

Лунная Дева
     20 февраля 2016 (14:31)

.

ankara
     20 февраля 2016 (14:41)

Если человек порядочный выбора практически нет.

А если непорядочный? ))

такое важное событие как брак и рождение ребенка произошли безо всяких усилий с его стороны и при отсутствии желания жениться и иметь детей.

У кого как.. Можно "порядочно" жениться, а можно и "непорядочно" отказаться. Личный выбор

Nese
     20 февраля 2016 (14:47)

Подскажите, я правильно понимаю, что личный выбор может проявиться только, когда в прогностике есть указания на события?

То есть, прогностика позволяет брак в этом году, но человек НЕ вступает в брак по каким-то своим причинам, по своему личному выбору.

А если прогностика НЕ обещает брак, но человек хочет в него вступить? Получится ли?

ankara
     20 февраля 2016 (14:52)

А если прогностика НЕ обещает брак, но человек хочет в него вступить? Получится ли?

Если прогностика не обещает брак, то и располагающих к нему предпосылок (ситуаций) не сложится. А хотеть можно сколько угодно..

Ну и стоит не забывать о правиле в астрологии: "То, что не заложено в натальной карте, - в прогностике не осуществится НИКОГДА

Nese
     20 февраля 2016 (15:09)

А какой процент прогноза вообще может являться неизбежным?

Например, обещает мне астролог травмоопасный период, я, испугавшись, сижу дома и мне люстра на голову падает.

Я предприняла адекватные действия по прогнозу (как мне кажется). Но несмотря на мои действия прогноз сбылся.

Если бы я уточнила у астролога, с какой стороны ждать опасности и ушла бы из дома, я была бы в безопасности или травмоопасный период настиг бы меня в любом месте просто проявился бы иначе?

Larson
     20 февраля 2016 (15:19)

Файно, можно конечно, и ответ будет тоже общий -такой ,как и запрос.

ankara
     20 февраля 2016 (15:22)

или травмоопасный период настиг бы меня в любом месте просто проявился бы иначе?

Да.

Проявился бы, согласно символизму планет - управителей конкретных домов и аспектов, образующих между ними напряженную конфигурацию

Файно
     20 февраля 2016 (15:28)

Не обязательно. Часто многие события происходят когда ничего для этого не делаешь

вот именно.

Тоже пример из серии , что судьба и за печкой найдет:

Подруга - очень закрытая в личном плане, в знакомствах с противоположным полом.. одно время сидела на всяких околокомпьютерных форумах.. работа была с этим связана.

случайно там завязалось общение с парнем. через месяц встретились, через 3 поженились.

Ничего специально она не делала.. не активничала и из дома да можно считать не выходила

Larson , Ваша позиция ясна. астролога можно оправдать абсолютно всегда.. а клиент всегда не прав ( не так задал вопрос, не так понял, все не так..) а что по факту прогноз не сбылся и точка .. да закроем глаза на это.

ответ будет тоже общий -такой ,как и запрос.

общий и неправильный.. мм..это как то из разных серий.

Nese
     20 февраля 2016 (15:38)

А разве это тогда не должно быть справедливо и для любых других тем?

Возможность на знакомство будет дана, даже если натив все это время "просидит дома".

Я просто не понимаю, почему в каких-то случаях натив виноват в том, что он сам ничего не сделал, а вот в моем примере получается, что от меня бы все равно ничего не зависело?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере