Опять же. Это его выбор, потащиться в итоге в ЗАГС и оказаться женатым или принять другое решение.
Если человек порядочный выбора практически нет. Но я другом - такое важное событие как брак и рождение ребенка произошли безо всяких усилий с его стороны и при отсутствии желания жениться и иметь детей.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Лунная Дева
20 февраля 2016 (14:31)
.
ankara
20 февраля 2016 (14:41)
Если человек порядочный выбора практически нет.
А если непорядочный? ))
такое важное событие как брак и рождение ребенка произошли безо всяких усилий с его стороны и при отсутствии желания жениться и иметь детей.
У кого как.. Можно "порядочно" жениться, а можно и "непорядочно" отказаться. Личный выбор
Nese
20 февраля 2016 (14:47)
Подскажите, я правильно понимаю, что личный выбор может проявиться только, когда в прогностике есть указания на события?
То есть, прогностика позволяет брак в этом году, но человек НЕ вступает в брак по каким-то своим причинам, по своему личному выбору.
А если прогностика НЕ обещает брак, но человек хочет в него вступить? Получится ли?
ankara
20 февраля 2016 (14:52)
А если прогностика НЕ обещает брак, но человек хочет в него вступить? Получится ли?
Если прогностика не обещает брак, то и располагающих к нему предпосылок (ситуаций) не сложится. А хотеть можно сколько угодно..
Ну и стоит не забывать о правиле в астрологии: "То, что не заложено в натальной карте, - в прогностике не осуществится НИКОГДА
Nese
20 февраля 2016 (15:09)
А какой процент прогноза вообще может являться неизбежным?
Например, обещает мне астролог травмоопасный период, я, испугавшись, сижу дома и мне люстра на голову падает.
Я предприняла адекватные действия по прогнозу (как мне кажется). Но несмотря на мои действия прогноз сбылся.
Если бы я уточнила у астролога, с какой стороны ждать опасности и ушла бы из дома, я была бы в безопасности или травмоопасный период настиг бы меня в любом месте просто проявился бы иначе?
Larson
20 февраля 2016 (15:19)
Файно, можно конечно, и ответ будет тоже общий -такой ,как и запрос.
ankara
20 февраля 2016 (15:22)
или травмоопасный период настиг бы меня в любом месте просто проявился бы иначе?
Да.
Проявился бы, согласно символизму планет - управителей конкретных домов и аспектов, образующих между ними напряженную конфигурацию
Файно
20 февраля 2016 (15:28)
Не обязательно. Часто многие события происходят когда ничего для этого не делаешь
вот именно.
Тоже пример из серии , что судьба и за печкой найдет:
Подруга - очень закрытая в личном плане, в знакомствах с противоположным полом.. одно время сидела на всяких околокомпьютерных форумах.. работа была с этим связана.
случайно там завязалось общение с парнем. через месяц встретились, через 3 поженились.
Ничего специально она не делала.. не активничала и из дома да можно считать не выходила
Larson , Ваша позиция ясна. астролога можно оправдать абсолютно всегда.. а клиент всегда не прав ( не так задал вопрос, не так понял, все не так..) а что по факту прогноз не сбылся и точка .. да закроем глаза на это.
ответ будет тоже общий -такой ,как и запрос.
общий и неправильный.. мм..это как то из разных серий.
Nese
20 февраля 2016 (15:38)
А разве это тогда не должно быть справедливо и для любых других тем?
Возможность на знакомство будет дана, даже если натив все это время "просидит дома".
Я просто не понимаю, почему в каких-то случаях натив виноват в том, что он сам ничего не сделал, а вот в моем примере получается, что от меня бы все равно ничего не зависело?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.