Тема 34611, сообщений: 282
Почему не сбылись прогнозы астрологов? |
Автор | Сообщение |
ankara |
|
Larson |
Файно правильный это какой? Который отвечает вашим ожиданиям? И потом, астролог это не Бог, и всегда учитывайте, что высшие силы все равно будут давать уроки для развития вашей души, даже, если вы получили подсказки. Не все так просто, нельзя перехитрить Бога, у него есть свои планы
А прогнозы, у одних сбываются, у других не сбываются, это нормально. Мне вот лет 10 назад астролог сказала "На сцену тебе надо, петь, играть в театре", связка Венера- Юпитер ей об этом говорила. А я сделала карьеру в банке - по Сатурну в скорпионе, который у меня в шахте. Ближе мне дисциплина, спокойнее как то)) Но может я еще запою, кто знает |
Файно |
ankara Хорошо. Из дома не выходила.) Но она включила компьютер, вошла "на всякие околокомпьютерные форумы" , где и да.. она совершала обычные действия на тот момент.. никак не усилив и не изменив свою активность. о чем и речь Larson видимо вы не читаете ответы. Larson , я НИГДЕ не писала , про " хорошесть" если прогноз оправдывает желания и ожидания клиента.. Вы передергиваете. Сбывается или нет - только это.. Если я этого не хочу, но прогноз именно такой и он сбылся, то прогноз хороший в независимости от моих эмоций и ожиданий |
Larson |
|
Файно |
|
Потому что астрология - это планирование будущего, знак водолея. А с предсказаниями к знаку рыб. Не всегда я согласна с Джином, но это как раз тот случай. Астрологи не занимаются предсказаниями, а только помогают рационально использовать время и возможности клиента. Послушайте хоть Глобу, он постоянно об этом говорит. Здесь много зависит и от самого клиента. Если он знает, чего хочет, и приходит с конкретной задачей - это одно, ему легче помочь. А когда запрос на уровне "расскажите мне про меня", то клиент вряд ли останется доволен. Потому что либо на знает, что хочет услышать. Либо ждет подтверждения каких-то своих мыслей, но молчит. А читать мысли не входит в задачу астролога. И тема слишком широка. Каждый человек - вселенная. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
N55 |
ankara,
...Ключевое - ВАШ ВЫБОР. Себе и задайте вопрос, почему он такой, а не другой. Чтобы человек что-то захотел и сделал выбор - сначала планеты должны встать определённым образом. Планеты встают определённым образом, а потом мы уже чего-то хотим и что-то предпринимаем, или же это "что-то" просто сваливается нам на голову вроде бы без всяких усилий, потому как на тонком плане уже всё сформировано. |
Larson, а можно просто попросить прогноз на пол года например по всем сферам.. И получить такой результат Можно и на три года и на 4 и даже на 6 лет:
Можно на три месяца:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Чтобы человек что-то захотел и сделал выбор - сначала планеты должны встать определённым образом. Ага, каждый раз, когда хотим в туалет, планеты встают определенным образом... Кому мы нужны, такие безмозглые овцы, чтобы всю жизнь нас водить не то, что за ручку, а и ноги нам переставлять? Планетам больше делать нечего. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
ankara |