И это не объясняет, почему в дирекции или прогрессии
А что ещё можно смотреть?
Дирекци, прогрессии и транзиты медленных планет.
Или ещё нужно добавить сюда профекции, орбратные дирекции, обратные прогрессии, соляры?
В чём суть вопроса?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sayanka
21 февраля 2016 (11:20)
А что ещё можно смотреть?
Дирекци, прогрессии и транзиты медленных планет.
Смотреть дирекции, прогрессии, транзиты.
Суть вопроса: Почему большинство событий идут по дирекциям, а есть такие, которых в ней не видно, но есть в прогрессии?
Дирекции - это основной метод, потом подтверждаем прогрессией и транзитами. Нет? Объясните, если не трудно..
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
21 февраля 2016 (11:24)
jin
Я не пытаюсь с вами спорить... Я сама имею на руках в данный момент 2 карты, где в дирекциях событие прописано весьма тускло, а в прогрессии есть аспект с углом управителя углового дома.
Это лишний раз наводит меня на мысль о так нелюбимых вами полусекстилях и квиконсах, которые есть в дирекциях тех карт.
Сказали спасибо: 1
Дирекции - это основной метод, потом подтверждаем прогрессией и транзитами. Нет?
Дирекции и прогрессии - это основные равноценные методики, и я считаю, что аспект с углом, хотя бы один, должен быть в прогрессии или дирекции. Транзиты дублируют, усиливают, могут задавать основную тему, но без углов в дирекциях или прогрессиях события не формируют.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sayanka
21 февраля 2016 (11:42)
Транзиты дублируют, усиливают, могут задавать основную тему, но без углов в дирекциях или прогрессиях события не формируют.
С этим я абсолютно согласна. Тут ни у кого нет сомнений.
Дирекции и прогрессии - это основные равноценные методики, и я считаю, что аспект с углом, хотя бы один, должен быть в прогрессии или дирекции.
Здесь, на мой взгляд, в дирекции хоть что-то, но к углу должно быть. Желательно кратное 30*
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.