Форум на ОКУЛУС

Тема 34611, сообщений: 282

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     21 февраля 2016 (12:21)

Sayanka

о полусекстилях и киконсах, но не дирекционных, а транзитных. У меня несколько суперважных событий жизни (эмиграция, например, или открытие своего дела -(успешного) происходили как раз на квиконсах.

https://briah.ru/
Sayanka
     21 февраля 2016 (13:22)

Lёwka

о полусекстилях и киконсах, но не дирекционных, а транзитных. У меня несколько суперважных событий жизни (эмиграция, например, или открытие своего дела -(успешного) происходили как раз на квиконсах.

Спасибо

Хоть кто-то камнями не закидал на эту тему...

Я для себя, как основной метод прогнозирования выбираю дирекции. И на момент моего развода в дирекции был только полусекстиль к ДСЦ.

Подвижки времени не дают более значимого аспекта. Только если, как говорит jin, принять прогрессии, как равнозначный метод. И то, я с ним не согласна, т.к. тот аспект, который он приписывает к разводу в прогрессии, передвигая мое время на 5 минут, описывает совсем другое событие, которое произошло позже в моей жизни и увязывается с моим временем и учетом основных управителей домов по классике.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
     21 февраля 2016 (13:25)

Lёwka

У меня несколько суперважных событий жизни (эмиграция, например, или открытие своего дела -(успешного) происходили как раз на квиконсах.

Если не сложно, покажите, какие аспекты были у вас на момент эмиграции в дирекциях

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 февраля 2016 (14:10)

Здесь, на мой взгляд, в дирекции хоть что-то, но к углу должно быть. Желательно кратное 30*

Нужно исследовать!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     21 февраля 2016 (15:28)

Sayanka

Напишите мне на майл, я вам данные скину - смотрите сами

.

https://briah.ru/
Sayanka
     21 февраля 2016 (15:42)

Lёwka

Отправила на конвертик

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     21 февраля 2016 (16:42)

Sayanka

просто Вы не разобрались в прогрессиях

Прогрессивные акценты железно реализуются в событиях, ну может не 100%, сейчас найдутся у кого ничего не работает

На моем опыте если в прогрессиях складываются значимые прогрессивные аспекты, пусть в дирекциях не густо, событие будет

а если в дирекциях аспекты есть ,то событие не факт..если конечно это не соединения с углами

Вы бы просто поисследовали все карты методом прогрессий, вообще отставив в сторону дирекции

и тогда Вы бы поняли почему Джин говорит Вам "равноценные"

некоторые астрологи книги написали , прогнозируя исключительно с помощью прогрессий

поэтому эти методы считаются полноценными и автономными

и используют их вместе потому что это удобно,

а не потому чтобы набрать три указания для правила трех указаний

Sayanka
     21 февраля 2016 (17:42)

KIV

Я изучала прогрессии. Но вы правы, отдельно никогда не использовала.

Крутила карты нескольких человек в последние дни, и результат таков, что в дирекциях события есть всегда, на принципиально-важные события аспекты есть и всегда включен угол. А вот прогрессии подтверждают это лишь в 50% случаев.

Подозреваю, что либо нужно их вообще без учета дирекций рассматривать...либо учитывать тонкости взаимодействия элементов именно для прогрессий.

Лично у меня они работают 50/50. Если бы это был 100% результат, я бы рассуждала как вы

некоторые астрологи книги написали , прогнозируя исключительно с помощью прогрессий

Про соляры тоже немало книг, но этот метод я не считаю особо работоспособным. Так...а вдруг повезет, но полагаться на него вряд ли стану.

tulip81
     22 февраля 2016 (10:50)

tulip81, было бы интересно поработать с вашим гороскопом. Вы не против?

Если не против - можете дать вашу эл. почту или пообщаемся здесь?

Не против)давайте на почту:deonis.81@mail.ru

tulip81
     22 февраля 2016 (11:00)

То же самое и относительно детей. Ваша карта может не исключать возможность зачатия и рождения ребенка. Но откуда взяться детям, если Вы не вступаете в сексуальный контакт с мужчинами?? [Не знаю]

Посмешили Ну,во первых,если ,как вы выразились,"не вступаю в сексуальный контакт" сейчас,вовсе не означает,что его никогда не было. Во-вторых,вы,вероятно,не в курсе,что медицина давно шагнула вперед,и не обязательно вступать в секс.контакт с мужчиной,чтобы детей родить.И я приведу вам достаточно примеров женщин,имеющих детей и никогда не вступавших в секс.контакт с мужским полом.Знаю их лично.Дети-от спермо-донора.Мало того,я уверенна,что в карте все это есть и увидеть можно,другое дело,что сложно.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере