о полусекстилях и киконсах, но не дирекционных, а транзитных. У меня несколько суперважных событий жизни (эмиграция, например, или открытие своего дела -(успешного) происходили как раз на квиконсах.
https://briah.ru/
Sayanka
21 февраля 2016 (13:22)
Lёwka
о полусекстилях и киконсах, но не дирекционных, а транзитных. У меня несколько суперважных событий жизни (эмиграция, например, или открытие своего дела -(успешного) происходили как раз на квиконсах.
Спасибо
Хоть кто-то камнями не закидал на эту тему...
Я для себя, как основной метод прогнозирования выбираю дирекции. И на момент моего развода в дирекции был только полусекстиль к ДСЦ.
Подвижки времени не дают более значимого аспекта. Только если, как говорит jin, принять прогрессии, как равнозначный метод. И то, я с ним не согласна, т.к. тот аспект, который он приписывает к разводу в прогрессии, передвигая мое время на 5 минут, описывает совсем другое событие, которое произошло позже в моей жизни и увязывается с моим временем и учетом основных управителей домов по классике.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
21 февраля 2016 (13:25)
Lёwka
У меня несколько суперважных событий жизни (эмиграция, например, или открытие своего дела -(успешного) происходили как раз на квиконсах.
Если не сложно, покажите, какие аспекты были у вас на момент эмиграции в дирекциях
Напишите мне на майл, я вам данные скину - смотрите сами
.
https://briah.ru/
Sayanka
21 февраля 2016 (15:42)
Lёwka
Отправила на конвертик
KIV
Консультирую, пишите на почту
21 февраля 2016 (16:42)
Sayanka
просто Вы не разобрались в прогрессиях
Прогрессивные акценты железно реализуются в событиях, ну может не 100%, сейчас найдутся у кого ничего не работает
На моем опыте если в прогрессиях складываются значимые прогрессивные аспекты, пусть в дирекциях не густо, событие будет
а если в дирекциях аспекты есть ,то событие не факт..если конечно это не соединения с углами
Вы бы просто поисследовали все карты методом прогрессий, вообще отставив в сторону дирекции
и тогда Вы бы поняли почему Джин говорит Вам "равноценные"
некоторые астрологи книги написали , прогнозируя исключительно с помощью прогрессий
поэтому эти методы считаются полноценными и автономными
и используют их вместе потому что это удобно,
а не потому чтобы набрать три указания для правила трех указаний
Сказали спасибо: 2
Sayanka
21 февраля 2016 (17:42)
KIV
Я изучала прогрессии. Но вы правы, отдельно никогда не использовала.
Крутила карты нескольких человек в последние дни, и результат таков, что в дирекциях события есть всегда, на принципиально-важные события аспекты есть и всегда включен угол. А вот прогрессии подтверждают это лишь в 50% случаев.
Подозреваю, что либо нужно их вообще без учета дирекций рассматривать...либо учитывать тонкости взаимодействия элементов именно для прогрессий.
Лично у меня они работают 50/50. Если бы это был 100% результат, я бы рассуждала как вы
некоторые астрологи книги написали , прогнозируя исключительно с помощью прогрессий
Про соляры тоже немало книг, но этот метод я не считаю особо работоспособным. Так...а вдруг повезет, но полагаться на него вряд ли стану.
tulip81
22 февраля 2016 (10:50)
tulip81, было бы интересно поработать с вашим гороскопом. Вы не против?
Если не против - можете дать вашу эл. почту или пообщаемся здесь?
Не против)давайте на почту:deonis.81@mail.ru
tulip81
22 февраля 2016 (11:00)
То же самое и относительно детей. Ваша карта может не исключать возможность зачатия и рождения ребенка. Но откуда взяться детям, если Вы не вступаете в сексуальный контакт с мужчинами?? [Не знаю]
Посмешили Ну,во первых,если ,как вы выразились,"не вступаю в сексуальный контакт" сейчас,вовсе не означает,что его никогда не было. Во-вторых,вы,вероятно,не в курсе,что медицина давно шагнула вперед,и не обязательно вступать в секс.контакт с мужчиной,чтобы детей родить.И я приведу вам достаточно примеров женщин,имеющих детей и никогда не вступавших в секс.контакт с мужским полом.Знаю их лично.Дети-от спермо-донора.Мало того,я уверенна,что в карте все это есть и увидеть можно,другое дело,что сложно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.