Форум на ОКУЛУС

Тема 34611, сообщений: 282

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
ankara
     22 февраля 2016 (11:14)

Ну так в клинику репродуктивной медицины тоже нужно ПРИЙТИ. Принять такое решение.

Или Вы предполагаете, что астролог, глядя в прогностику, вынесет суждение, что такого-то числа N-го года Вы проснетесь утром и решите зачать от донора?

У меня складывается впечатление, что Вы слышите только то, что хотите слышать. Выборочно. Дескать, "это все должно быть видно в карте, тока я не знаю как.." Странный подход

tulip81
     22 февраля 2016 (11:50)

Ну так в клинику репродуктивной медицины тоже нужно ПРИЙТИ. Принять такое решение.

Или Вы предполагаете, что астролог, глядя в прогностику, вынесет суждение, что такого-то числа N-го года Вы проснетесь утром и решите зачать от донора? [/quo

Странные рассуждения.А вас не удивляет,когда женщина однажды ,как вы выразились,проснувшись,вдруг осознает,что хочет ребенка?Что в этом странного и удивительного.Именно так и работают транзиты,однажды ты просыпаешься и понимаешь: что хочешь ребенка,сменить работу,уйти от мужа,сменить страну проживания,заняться астрологией,и т.д и т.п. Не знаю,как у вас ,а вот у меня да,именно так и происходит.Должна быть определенная мотивация,чтобы куда-то пойти и что-то начать делать.Но эта мотивация просто так не рождается.Она появляется в определенное время,или никогда не появляется( если нет предпосылок в натале).Почему я не иду в клинику репродуктивной медицины?Потому что нет возможностей,финансовых в 1-ю очередь,нет того ощущения,что пора.Нет человека надежного рядом.А переводя на астрологический язык-пока не сформировалось предпосылок,чтобы это сделать.А возможно и никогда не сформируется,тем более,если изначально нет в моей карте детей.

tulip81
     22 февраля 2016 (11:57)

У меня складывается впечатление, что Вы слышите только то, что хотите слышать. Выборочно. Дескать, "это все должно быть видно в карте, тока я не знаю как.." Странный подход

И в чем странный подход?В том,что я честно и открыто признаю,что я не профессиональный астролог и не обладаю достаточным опытом и знаниями?Мое мнение,вы можете быть не согласны с ним,это ваше право,в карте видно,если не все,то почти все.Но многие явления еще недостаточно изучены,не накоплен нужный опыт,не достаточно статистики,чтоб вывести какие-то закономерности.Тем более,что мир меняется стремительно.Еще лет 100 назад понятия ребенок из пробирки не было,сейчас есть.Как это увидеть в натальной карте(или в прогностике),если это относительно новое явление,и нет достаточных исследований пока неизвестно.Но это не означает,что этого вообще нельзя увидеть.

tulip81
     22 февраля 2016 (12:09)

Или Вы предполагаете, что астролог, глядя в прогностику, вынесет суждение, что такого-то числа N-го года Вы проснетесь утром и решите зачать от донора?

И вообще-то зрелые,не инфантильные люди,так и делают,и называется это-планирование ребенка.Или по-вашему в гетеро-отношениях дети рождаются исключительно по принципу "как Бог пошлет"?Взрослые ,сознательные люди вообще-то говоря,именно,что принимают решение зачать.А вот получится ли это сделать или нет(а главное, родить)-вот это и может увидеть астролог.

ankara
     22 февраля 2016 (12:12)

Именно так и работают транзиты,однажды ты просыпаешься и понимаешь: что хочешь ребенка,сменить работу,уйти от мужа,сменить страну проживания,заняться астрологией,и т.д и т.п. Не знаю,как у вас ,а вот у меня да,именно так и происходит.Должна быть определенная мотивация,чтобы куда-то пойти и что-то начать делать.Но эта мотивация просто так не рождается.

Я пыталась Вам донести, что астролог вряд ли ДОСЛОВНО сформулирует Вам, какие именно Ваши действия последуют за мотивацией, возникшей у Вас вследствие транзита. Равно как и мотивацию Вашу он вряд ли "угадает". Так как вариантов может быть несколько. Согласно символизму.

Например, на брачном транзите можно выйти замуж, а можно и заключить профессиональный деловой контракт по работе.

Sayanka
     22 февраля 2016 (12:12)

Астрология говорит о возможности.

Есть аспект-событие возможно. Нет аспекта-событие невозможно.

Не забываем о многовариантности проигрывания ситуации.

Если в какой-то момент активен 5 дом + еще полный набор сопутствующих домов, то событие ВОЗМОЖНО.

У астролога есть инструменты, которые он/она использует, составляя прогноз. Личная беседа с клиентом-это необходимость, а не игра в кошки-мышки.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
ankara
     22 февраля 2016 (12:23)

У астролога есть инструменты, которые он/она использует, составляя прогноз. Личная беседа с клиентом-это необходимость, а не игра в кошки-мышки.

Вот именно!

tulip81
     22 февраля 2016 (12:26)

Пусть эта тема "неудобная",но все же напишу тут.Просто пример:женский пол меня привлекал всегда (с момента полового созревания примерно),но ничего не было,максимуим влюбленности в одноклассниц.Став старше,я как и все стала встречаться с мальчиками.Потому что социум,так делают все,так воспитывает социум и общество,мальчики с девочками,девочки с мальчиками.Тем более моя юность(18-20 лет) пришлась на период отсутствия интернета массово,информацию взять негде,поговорить не с кем.Семья патриархальная насквозь.Вот так я и жила не в ладу с собой,встречалась с мужским полом по инерции.Наступил 2006-2007 год,на тот момент ,я даже жила с одним молодым человеком,но на девушек тянуло постоянно.И наступил переломный момент.Когда я решила,что этой жизни конец.Это был период транзита: ,вот этот транзит и положил начало того,что гетеро-отношения меня больше не интересуют.Хотя в натале нет этого аспекта,но факт есть факт.Сложились предпосылки -аспект,чтобы потенциал(натал)реализовался.Возможно,и в дирекциях-прогрессиях тоже что-то было еще.И да, на этом аспекте было именно сначала решение(порыв),потом начались реальные отношения.

tulip81
     22 февраля 2016 (12:33)

Например, на брачном транзите можно выйти замуж, а можно и заключить профессиональный деловой контракт по работе.

А вот тут уже не мое мнение.А то,что неоднократно читала.Чтобы вычленить одно событие из нескольких вариантов,для этого нужно смотреть несколько прогностических методик,а также дома.И также натал.Все-таки несколько разные дома будут работать,если это деловой контракт( к 7,еще и 6,10,это навскидку),и другие если брак.

Опять же если мы видим в натале указания на безбрачие,плюс факты из биографии подключаем,плюс смотрим все методики прогностические,смотрим дома,то методом исключения оставляем -максимально возможный вариант.Это и есть профессионализм!ИМХО.

Sayanka
     22 февраля 2016 (12:38)

tulip81

Тема не неудобная. И желание и возможность иметь детей не имеет отношения к тому с кем вы встречаетесь, с мальчиками или девочками.

Другое дело потенциал карты.

Сделать 100% верный прогноз-это очень сложно, и под силу не каждому. А вот увидеть тенденцию...здесь на форуме может почти каждый.

Если что-то не срабатывает, то находится несколько вполне логичных объяснений:

-ректификация неправильная

-управители слабы, сожжены, поражены..

и т.д.

И все эти аргументы имеют место быть...

И что бы не говорили, астрология это не только математика, но и психология. Но главное-это вы и ваша карта, которая дает потенциал. А вы его используете или нет

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере