Ну так в клинику репродуктивной медицины тоже нужно ПРИЙТИ. Принять такое решение.
Или Вы предполагаете, что астролог, глядя в прогностику, вынесет суждение, что такого-то числа N-го года Вы проснетесь утром и решите зачать от донора?
У меня складывается впечатление, что Вы слышите только то, что хотите слышать. Выборочно. Дескать, "это все должно быть видно в карте, тока я не знаю как.." Странный подход
tulip81
22 февраля 2016 (11:50)
Ну так в клинику репродуктивной медицины тоже нужно ПРИЙТИ. Принять такое решение.
Или Вы предполагаете, что астролог, глядя в прогностику, вынесет суждение, что такого-то числа N-го года Вы проснетесь утром и решите зачать от донора? [/quo
Странные рассуждения.А вас не удивляет,когда женщина однажды ,как вы выразились,проснувшись,вдруг осознает,что хочет ребенка?Что в этом странного и удивительного.Именно так и работают транзиты,однажды ты просыпаешься и понимаешь: что хочешь ребенка,сменить работу,уйти от мужа,сменить страну проживания,заняться астрологией,и т.д и т.п. Не знаю,как у вас ,а вот у меня да,именно так и происходит.Должна быть определенная мотивация,чтобы куда-то пойти и что-то начать делать.Но эта мотивация просто так не рождается.Она появляется в определенное время,или никогда не появляется( если нет предпосылок в натале).Почему я не иду в клинику репродуктивной медицины?Потому что нет возможностей,финансовых в 1-ю очередь,нет того ощущения,что пора.Нет человека надежного рядом.А переводя на астрологический язык-пока не сформировалось предпосылок,чтобы это сделать.А возможно и никогда не сформируется,тем более,если изначально нет в моей карте детей.
tulip81
22 февраля 2016 (11:57)
У меня складывается впечатление, что Вы слышите только то, что хотите слышать. Выборочно. Дескать, "это все должно быть видно в карте, тока я не знаю как.." Странный подход
И в чем странный подход?В том,что я честно и открыто признаю,что я не профессиональный астролог и не обладаю достаточным опытом и знаниями?Мое мнение,вы можете быть не согласны с ним,это ваше право,в карте видно,если не все,то почти все.Но многие явления еще недостаточно изучены,не накоплен нужный опыт,не достаточно статистики,чтоб вывести какие-то закономерности.Тем более,что мир меняется стремительно.Еще лет 100 назад понятия ребенок из пробирки не было,сейчас есть.Как это увидеть в натальной карте(или в прогностике),если это относительно новое явление,и нет достаточных исследований пока неизвестно.Но это не означает,что этого вообще нельзя увидеть.
tulip81
22 февраля 2016 (12:09)
Или Вы предполагаете, что астролог, глядя в прогностику, вынесет суждение, что такого-то числа N-го года Вы проснетесь утром и решите зачать от донора?
И вообще-то зрелые,не инфантильные люди,так и делают,и называется это-планирование ребенка.Или по-вашему в гетеро-отношениях дети рождаются исключительно по принципу "как Бог пошлет"?Взрослые ,сознательные люди вообще-то говоря,именно,что принимают решение зачать.А вот получится ли это сделать или нет(а главное, родить)-вот это и может увидеть астролог.
ankara
22 февраля 2016 (12:12)
Именно так и работают транзиты,однажды ты просыпаешься и понимаешь: что хочешь ребенка,сменить работу,уйти от мужа,сменить страну проживания,заняться астрологией,и т.д и т.п. Не знаю,как у вас ,а вот у меня да,именно так и происходит.Должна быть определенная мотивация,чтобы куда-то пойти и что-то начать делать.Но эта мотивация просто так не рождается.
Я пыталась Вам донести, что астролог вряд ли ДОСЛОВНО сформулирует Вам, какие именно Ваши действия последуют за мотивацией, возникшей у Вас вследствие транзита. Равно как и мотивацию Вашу он вряд ли "угадает". Так как вариантов может быть несколько. Согласно символизму.
Например, на брачном транзите можно выйти замуж, а можно и заключить профессиональный деловой контракт по работе.
Sayanka
22 февраля 2016 (12:12)
Астрология говорит о возможности.
Есть аспект-событие возможно. Нет аспекта-событие невозможно.
Не забываем о многовариантности проигрывания ситуации.
Если в какой-то момент активен 5 дом + еще полный набор сопутствующих домов, то событие ВОЗМОЖНО.
У астролога есть инструменты, которые он/она использует, составляя прогноз. Личная беседа с клиентом-это необходимость, а не игра в кошки-мышки.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
ankara
22 февраля 2016 (12:23)
У астролога есть инструменты, которые он/она использует, составляя прогноз. Личная беседа с клиентом-это необходимость, а не игра в кошки-мышки.
Вот именно!
tulip81
22 февраля 2016 (12:26)
Пусть эта тема "неудобная",но все же напишу тут.Просто пример:женский пол меня привлекал всегда (с момента полового созревания примерно),но ничего не было,максимуим влюбленности в одноклассниц.Став старше,я как и все стала встречаться с мальчиками.Потому что социум,так делают все,так воспитывает социум и общество,мальчики с девочками,девочки с мальчиками.Тем более моя юность(18-20 лет) пришлась на период отсутствия интернета массово,информацию взять негде,поговорить не с кем.Семья патриархальная насквозь.Вот так я и жила не в ладу с собой,встречалась с мужским полом по инерции.Наступил 2006-2007 год,на тот момент ,я даже жила с одним молодым человеком,но на девушек тянуло постоянно.И наступил переломный момент.Когда я решила,что этой жизни конец.Это был период транзита: ,вот этот транзит и положил начало того,что гетеро-отношения меня больше не интересуют.Хотя в натале нет этого аспекта,но факт есть факт.Сложились предпосылки -аспект,чтобы потенциал(натал)реализовался.Возможно,и в дирекциях-прогрессиях тоже что-то было еще.И да, на этом аспекте было именно сначала решение(порыв),потом начались реальные отношения.
Сказали спасибо: 1
tulip81
22 февраля 2016 (12:33)
Например, на брачном транзите можно выйти замуж, а можно и заключить профессиональный деловой контракт по работе.
А вот тут уже не мое мнение.А то,что неоднократно читала.Чтобы вычленить одно событие из нескольких вариантов,для этого нужно смотреть несколько прогностических методик,а также дома.И также натал.Все-таки несколько разные дома будут работать,если это деловой контракт( к 7,еще и 6,10,это навскидку),и другие если брак.
Опять же если мы видим в натале указания на безбрачие,плюс факты из биографии подключаем,плюс смотрим все методики прогностические,смотрим дома,то методом исключения оставляем -максимально возможный вариант.Это и есть профессионализм!ИМХО.
Сказали спасибо: 1
Sayanka
22 февраля 2016 (12:38)
tulip81
Тема не неудобная. И желание и возможность иметь детей не имеет отношения к тому с кем вы встречаетесь, с мальчиками или девочками.
Другое дело потенциал карты.
Сделать 100% верный прогноз-это очень сложно, и под силу не каждому. А вот увидеть тенденцию...здесь на форуме может почти каждый.
Если что-то не срабатывает, то находится несколько вполне логичных объяснений:
-ректификация неправильная
-управители слабы, сожжены, поражены..
и т.д.
И все эти аргументы имеют место быть...
И что бы не говорили, астрология это не только математика, но и психология. Но главное-это вы и ваша карта, которая дает потенциал. А вы его используете или нет
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.