Форум на ОКУЛУС

Тема 34611, сообщений: 282

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
tulip81
     22 февраля 2016 (12:42)

У астролога есть инструменты, которые он/она использует, составляя прогноз. Личная беседа с клиентом-это необходимость, а не игра в кошки-мышки.

А этого я и не отрицала.Здравый смысл и определенная логика тоже должны быть.Вполне логично,что 60-летней женщине при выраженном в соляре 5 доме вы не будете говорить о рождении ребенка в будущем году.

tulip81
     22 февраля 2016 (12:50)

Сделать 100% верный прогноз-это очень сложно, и под силу не каждому. А вот увидеть тенденцию...здесь на форуме может почти каждый.

Вот поэтому и так мало по-настоящему хороших,профессиональных астрологов.Впрочем,и таких требовательных клиентов,как я ,никому не пожелаю .

ankara
     22 февраля 2016 (13:44)

Все-таки несколько разные дома будут работать,если это деловой контракт( к 7,еще и 6,10,это навскидку),и другие если брак.

"другие если брак", это какие?)) 10 -й дом - тоже имеет отношение к заключению официального брака.

А 6- й к заключению делового контракта может отношения и не иметь.

В том и суть, что Вы рассуждаете "навскидку". А вопросы задаете КОНКРЕТНЫЕ: "ПОЧЕМУ не сбылись прогнозы астрологов?"

22 февраля 2016 (14:00)

ankara

автор темы категорически утверждает, что если есть транзит сложный - то вы должны (!!) пойти и убить человека, если к примеру, имеете Тау Марс-Солнце-Плутон при связи домов 8-10-12. Ну обязаны просто, понимаете? Ну есть у вас показатели к тюремному заключению..

А если в этот период происходит столкновение со смертью (например) - умирает в хосписе близкий человек, (влекущий некие перемены в сознании или даже лечение у психиатра) - то это "неправильно".

Ведь именно транзит сподвиг и "повинен" в РЕШЕНИИ о нетрадиционной ориентации автора и ему, пардон, плевать, что масса народу пережили такие же транзиты без смены ориентации.

Понятие "свобода выбора при ТЕХ же" астропоказателях ею почему-то не учитывается.

"Я считаю" - это главный девиз..

А я вот я считаю )))). что стоит заплатить 600-700 евро Вас. Володиной или чуть меньше Дарагану (уж профи - не отнять )) - и посмотреть, что в прогнозе БУДЕТ опять-таки идти речь о вариативности (!)

Куда проще и удобнее думать так, нежели брать ответственность на себя..

НЕТ фатальности ни в картах, ни изначально.

Но .. это точка миро-воззрения автора иная.. Отчего при этом она не хочет принять иную? ..Вопрос абстрактного характера..

Имеет право выбора

https://briah.ru/
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 февраля 2016 (14:29)

Я заметил, что некоторые виды прогнозов лучше делать тогда, когда аспект уже наступил или вообще прошёл, поскольку например темы 8 или 12 домов некоторым не понять, пока они не наступят.

Поэтому, если им говорить заранее, то смысл может быстро забыт, поскольку события обычными людьми воспринимаются в рамках деньги, работа, здоровье, карьера, кредиты, любовь, брак, рождение детей и т.п.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     22 февраля 2016 (15:30)

tulip81

"Вот поэтому и так мало по-настоящему хороших,профессиональных астрологов.Впрочем,и таких требовательных клиентов,как я ,никому не пожелаю"

мой пост - не "против" и не "за" - он ДЛЯ - для того, чтобы просто подумать.. ну если желание будет, потому как это хоть и к вышепроцитированному посту, но не совсем к теме..

Очень часто высокого профессионализма от ДРУГИХ требуют как раз-таки люди, которые себе не ставят никаких планок профессионализма, а живут по принципу "как могу, как хочу", но при этом почему-то "справедливо" ожидают и признания, и понимания, ну или как минимум "достойной" зарплаты; и начальников, по-матерински ласково взирающих на отсутствие в работнике стремления (!!) и действий (!!) к достижению высокого профессионализма (а его без усердия не достичь, вы же понимаете) в той области, где они работают.

т.е. из серии:

"я ходила к врачу, а там сидит .. смотрит непонимающими .. невесть что говорит.. невесть что выписывает.. не сделала этого, не дала того. не помогла.." - т.е. ВСЕ обычно "знают, ЧТО должен делать врач, учитель твоего ребёнка, продавец в магазине, сотрудник службы, где тебе оформляют материнский капитал (пенсию, пособие, справку, и пр.) В человеке прямо звучит: ОН - ДОЛЖЕН!".. (а про себя - "как получается, как могу, как хочу.. не нравится... ") Т.е. ТОТ - права не имеет, а я - ..

НО... При этом сам человек на своей (!) работе по часу (а то и больше) из своего рабочего времени то смотрит сайты в сети, то думает о "небесных пирожках", потому что у него видите ли нет настроения, то пишет письма приятелям, то пьёт чаи. то назначает встречи с теми же врачами или кем-либо, нужным ЕМУ самому, а вовсе не производству.

Это всё Сатурнианские дела я вам однажды про это уже написала.

про уровни, которые отчасти и дают вариантивность , хорошо написано вот тут:

http://rumagic.com/ru_zar/religion_esoterics/po...iy/4/j7.html

натлия
     22 февраля 2016 (15:39)

tulip81

А как у Вас прошло возвращение Сатурна?

Oltime
любитель
     22 февраля 2016 (15:40)

Tulip81, судя по тому, как и что пишете, Вам нужно самой анализировать свой натал. Ясность, трезвость, проницательность суждений у Вас есть. Ройте дальше сами. Все ответы в Вас и потенциал для познания у Вас неплохой.

Вы заметили квадрат Узлов к Солнцу (которое на минутку в соединении с высшей планетой), ? Вы ожидали легкости самопроявления, свободы воли и возможности планирования материнства и детей? Ну-ну. С таким стеллиумом (в который входят и упр. 1-ого, и 7-ого) в квадрате к Узлам коридор свободы не так уж широк. Анализируйте Узлы, светила, 4-ый, 12-ый дом - они у Вас очень интересные. Может, некоторые ответы или наводки найдутся в семейных архивах, в анализе наталов, жизни родственников.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
     22 февраля 2016 (16:32)

" С таким стеллиумом (в который входят и упр. 1-ого, и 7-ого) в квадрате к Узлам коридор свободы не так уж широк."

Планеты, стоящие в квадрате к Узлам, можно сказать, первоочередные по важности в работе по задачам воплощения.

Oltime
любитель
     23 февраля 2016 (03:45)

Квадраты от Лунных Узлов дают планете как минимум затруднения и препятствия в проявлении. Например, квадрат к - человек мог в прошлом подавлять других, пользуясь своим социальным положением, авторитетом ( ), теперь он испытывает трудности в достижениях сам: не может получить желанный диплом юриста, годами не может осуществить свою амбицию (открыть бизнес, о котором мечтает), имеет проблемы с представителями закона, чувствует, что его в обществе занизили ( ). Так же и с , отвечающим за собственные волеизъявления, самовыражение, творчество, источник тепла, за детей (если считать Солнце - симв. упр. 5-ого).

Tulip81, анализируя свою жизнь, Вы можете сказать, что скованы обстоятельствами?

Кстати, мне непонятно почему тема скатилась к намекам на бездействие автора. В предоставленном натале (на бирочное время) 6 планет, ось ИС-МС и Узлы в кардинальных знаках, Асц в , огненный , имеющий квадрат от несущего импульс ; имеется стеллиум с несущим зуд и жажду .

Не думаю, что автор склонен сидеть на печи в ожидании.

Tulip81, а чем Вы по сути недовольны (помимо несбывшихся прогнозов)? Малым количеством событий? даёт крайности: очень мало или очень много, а у Вас в соединении с Плутоном 3 планеты. Скопление планет отражается и на прогностике: тишина сменяется движением во многих сферах жизни одновременно.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере