Тема 34611, сообщений: 282
Почему не сбылись прогнозы астрологов? |
Автор | Сообщение |
tulip81 |
У астролога есть инструменты, которые он/она использует, составляя прогноз. Личная беседа с клиентом-это необходимость, а не игра в кошки-мышки.
А этого я и не отрицала.Здравый смысл и определенная логика тоже должны быть.Вполне логично,что 60-летней женщине при выраженном в соляре 5 доме вы не будете говорить о рождении ребенка в будущем году. |
tulip81 |
|
ankara |
Все-таки несколько разные дома будут работать,если это деловой контракт( к 7,еще и 6,10,это навскидку),и другие если брак. "другие если брак", это какие?)) 10 -й дом - тоже имеет отношение к заключению официального брака. А 6- й к заключению делового контракта может отношения и не иметь. В том и суть, что Вы рассуждаете "навскидку". А вопросы задаете КОНКРЕТНЫЕ: "ПОЧЕМУ не сбылись прогнозы астрологов?" |
Lёwka |
ankara
автор темы категорически утверждает, что если есть транзит сложный - то вы должны (!!) пойти и убить человека, если к примеру, имеете Тау Марс-Солнце-Плутон при связи домов 8-10-12. Ну обязаны просто, понимаете? Ну есть у вас показатели к тюремному заключению..
А если в этот период происходит столкновение со смертью (например) - умирает в хосписе близкий человек, (влекущий некие перемены в сознании или даже лечение у психиатра) - то это "неправильно".
Ведь именно транзит сподвиг и "повинен" в РЕШЕНИИ о нетрадиционной ориентации автора и ему, пардон, плевать, что масса народу пережили такие же транзиты без смены ориентации.
Понятие "свобода выбора при ТЕХ же" астропоказателях ею почему-то не учитывается.
"Я считаю" - это главный девиз..
А я вот я считаю )))). что стоит заплатить 600-700 евро Вас. Володиной или чуть меньше Дарагану (уж профи - не отнять )) - и посмотреть, что в прогнозе БУДЕТ опять-таки идти речь о вариативности (!)
Куда проще и удобнее думать так, нежели брать ответственность на себя.. НЕТ фатальности ни в картах, ни изначально.
Но .. это точка миро-воззрения автора иная.. Отчего при этом она не хочет принять иную? ..Вопрос абстрактного характера.. Имеет право выбора https://briah.ru/ |
Я заметил, что некоторые виды прогнозов лучше делать тогда, когда аспект уже наступил или вообще прошёл, поскольку например темы 8 или 12 домов некоторым не понять, пока они не наступят. Поэтому, если им говорить заранее, то смысл может быстро забыт, поскольку события обычными людьми воспринимаются в рамках деньги, работа, здоровье, карьера, кредиты, любовь, брак, рождение детей и т.п. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Lёwka |
tulip81
"Вот поэтому и так мало по-настоящему хороших,профессиональных астрологов.Впрочем,и таких требовательных клиентов,как я ,никому не пожелаю"
мой пост - не "против" и не "за" - он ДЛЯ - для того, чтобы просто подумать.. ну если желание будет, потому как это хоть и к вышепроцитированному посту, но не совсем к теме..
Очень часто высокого профессионализма от ДРУГИХ требуют как раз-таки люди, которые себе не ставят никаких планок профессионализма, а живут по принципу "как могу, как хочу", но при этом почему-то "справедливо" ожидают и признания, и понимания, ну или как минимум "достойной" зарплаты; и начальников, по-матерински ласково взирающих на отсутствие в работнике стремления (!!) и действий (!!) к достижению высокого профессионализма (а его без усердия не достичь, вы же понимаете) в той области, где они работают.
т.е. из серии: "я ходила к врачу, а там сидит .. смотрит непонимающими .. невесть что говорит.. невесть что выписывает.. не сделала этого, не дала того. не помогла.." - т.е. ВСЕ обычно "знают, ЧТО должен делать врач, учитель твоего ребёнка, продавец в магазине, сотрудник службы, где тебе оформляют материнский капитал (пенсию, пособие, справку, и пр.) В человеке прямо звучит: ОН - ДОЛЖЕН!".. (а про себя - "как получается, как могу, как хочу.. не нравится... ") Т.е. ТОТ - права не имеет, а я - ..
НО... При этом сам человек на своей (!) работе по часу (а то и больше) из своего рабочего времени то смотрит сайты в сети, то думает о "небесных пирожках", потому что у него видите ли нет настроения, то пишет письма приятелям, то пьёт чаи. то назначает встречи с теми же врачами или кем-либо, нужным ЕМУ самому, а вовсе не производству.
Это всё Сатурнианские дела я вам однажды про это уже написала.
про уровни, которые отчасти и дают вариантивность , хорошо написано вот тут:
https://briah.ru/ |
натлия |
|
Oltime любитель |
Tulip81, судя по тому, как и что пишете, Вам нужно самой анализировать свой натал. Ясность, трезвость, проницательность суждений у Вас есть. Ройте дальше сами. Все ответы в Вас и потенциал для познания у Вас неплохой. Вы заметили квадрат Узлов к Солнцу (которое на минутку в соединении с высшей планетой), ? Вы ожидали легкости самопроявления, свободы воли и возможности планирования материнства и детей? Ну-ну. С таким стеллиумом (в который входят и упр. 1-ого, и 7-ого) в квадрате к Узлам коридор свободы не так уж широк. Анализируйте Узлы, светила, 4-ый, 12-ый дом - они у Вас очень интересные. Может, некоторые ответы или наводки найдутся в семейных архивах, в анализе наталов, жизни родственников. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Lёwka |
|
Oltime любитель |
Квадраты от Лунных Узлов дают планете как минимум затруднения и препятствия в проявлении. Например, квадрат к - человек мог в прошлом подавлять других, пользуясь своим социальным положением, авторитетом ( ), теперь он испытывает трудности в достижениях сам: не может получить желанный диплом юриста, годами не может осуществить свою амбицию (открыть бизнес, о котором мечтает), имеет проблемы с представителями закона, чувствует, что его в обществе занизили ( ). Так же и с , отвечающим за собственные волеизъявления, самовыражение, творчество, источник тепла, за детей (если считать Солнце - симв. упр. 5-ого). Tulip81, анализируя свою жизнь, Вы можете сказать, что скованы обстоятельствами?
Кстати, мне непонятно почему тема скатилась к намекам на бездействие автора. В предоставленном натале (на бирочное время) 6 планет, ось ИС-МС и Узлы в кардинальных знаках, Асц в , огненный , имеющий квадрат от несущего импульс ; имеется стеллиум с несущим зуд и жажду . Не думаю, что автор склонен сидеть на печи в ожидании.
Tulip81, а чем Вы по сути недовольны (помимо несбывшихся прогнозов)? Малым количеством событий? даёт крайности: очень мало или очень много, а у Вас в соединении с Плутоном 3 планеты. Скопление планет отражается и на прогностике: тишина сменяется движением во многих сферах жизни одновременно. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|