Как я поняла автор темы пытается доказать, что несбывшийся прогноз - это значит астролог дилетант. В её жизни события не произошли. Но произошли другие. Но автор темы настаивает, что события обязаны происходить именно так, как прогнозируют. И выбор, который она сделала в пользу психологии и смены ориентации - этому не помеха.
Если бы человек легко подчинялся действию астрологических влияний, как просто было бы предсказать, к примеру, результат теннисного матча.
Ан нет. Я много смотрела таких карт. Там часто у одного день , а у другого . И выигрывает тот, у кого сплошные Сатурны и Гадесы.
Потому что человек не марионетка, и в большой спорт не выходят те, кто плывет по течению.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Oltime
любитель
23 февраля 2016 (16:35)
Очень сомневаюсь, что ориентация и психология были выбором.
Вот есть пример разочаровавшегося в выборе направления учебы. Можно сказать, что натив сам осознанно выбирал. С другой стороны, имея квадрат упр. 9-ого к , этот человек, выбрав направление не по душе, поступил согласно своему наталу, его "выбор" привел к результату, заложенному в натале, поэтому вполне допустимо думать, что он не столько выбирал, сколько реализовывал свой натал. (Натал мы, конечно, тоже для чего-то выбираем, но это другой вопрос.)
Думаю, топикстартер, будучи ищущим фаталистом, интересуется предопределенным результатом: конкретными выводами насчет детей, союза - будут или не будут, второстепенный вопрос - когда. Но это действительно сложно (невозможно?) увидеть в натале. Малую свободу действий увидеть можно, но есть ли запрещающие показатели, зачеркивающие ту или иную сферу жизни?
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Larson
23 февраля 2016 (16:43)
Очень сомневаюсь, что ориентация и психология были выбором
Автор настаивает, что это её выбор и она счастлива
vika0706
23 февраля 2016 (19:41)
Не,понятно,что человек делает выбор и т .д., но значимые события в жизни человека должно быть видно,на мой взгляд. Ситуации слоажтся так,что человек сделает такой выбор. Я писала выше пример , что девушки,которые хотели гулять или делать карьеру, беременели и выходили замуж. Почему? Они же стремились к карьере, все у них было прекрасно и тут... А люди, у которых в натале изоляция? Которые попали в психушку,например, вряд ли это был их выбор. Просто жизнь сложилась так, а их психика не вынесла этого и в большинстве случаев человек сорвется. Наверное,на эту тему можно рассуждать бесконечно. Но в одном я никогда не изменю мнение- значимые события должны произойти, раз они отражены в карте. Астрологи годами изучают звезды, думаю не для того,чтобы потом вышло: человек сам изменил свою жизнь.
Сказали спасибо: 3
Julia777
23 февраля 2016 (21:51)
Натал всегда первичен!
Не надо искать брачные дирекции в безбрачной карте или нереальный финансовый/карьерный успех - там где его первоначально не заложено
Если в натале есть та же самая психушка - то есть вероятность там оказаться, если нет в натале указаний на временную изоляцию, то не окажетесь...
Если женщина выбирает однополые отношения, то в нашей стране вероятность их реализовать законным браком равна "0" - и можно бесконечно искать подходящие брачные дирекции, но они не реализуются! Потому что брак это 7(партнер)-10(официальный). Можно на такой дирекции бизнес например открыть, чем не вариант?
девушки,которые хотели гулять или делать карьеру, беременели и выходили замуж. Почему? Они же стремились к карьере, все у них было прекрасно и тут...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.