Форум на ОКУЛУС

Тема 34611, сообщений: 282

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Larson
     23 февраля 2016 (14:17)

Как я поняла автор темы пытается доказать, что несбывшийся прогноз - это значит астролог дилетант. В её жизни события не произошли. Но произошли другие. Но автор темы настаивает, что события обязаны происходить именно так, как прогнозируют. И выбор, который она сделала в пользу психологии и смены ориентации - этому не помеха.

Селянка
астролог
     23 февраля 2016 (15:18)

Если бы человек легко подчинялся действию астрологических влияний, как просто было бы предсказать, к примеру, результат теннисного матча.

Ан нет. Я много смотрела таких карт. Там часто у одного день , а у другого . И выигрывает тот, у кого сплошные Сатурны и Гадесы.

Потому что человек не марионетка, и в большой спорт не выходят те, кто плывет по течению.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Oltime
любитель
     23 февраля 2016 (16:35)

Очень сомневаюсь, что ориентация и психология были выбором.

Вот есть пример разочаровавшегося в выборе направления учебы. Можно сказать, что натив сам осознанно выбирал. С другой стороны, имея квадрат упр. 9-ого к , этот человек, выбрав направление не по душе, поступил согласно своему наталу, его "выбор" привел к результату, заложенному в натале, поэтому вполне допустимо думать, что он не столько выбирал, сколько реализовывал свой натал. (Натал мы, конечно, тоже для чего-то выбираем, но это другой вопрос.)

Думаю, топикстартер, будучи ищущим фаталистом, интересуется предопределенным результатом: конкретными выводами насчет детей, союза - будут или не будут, второстепенный вопрос - когда. Но это действительно сложно (невозможно?) увидеть в натале. Малую свободу действий увидеть можно, но есть ли запрещающие показатели, зачеркивающие ту или иную сферу жизни?

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Larson
     23 февраля 2016 (16:43)

Очень сомневаюсь, что ориентация и психология были выбором

Автор настаивает, что это её выбор и она счастлива

vika0706
     23 февраля 2016 (19:41)

Не,понятно,что человек делает выбор и т .д., но значимые события в жизни человека должно быть видно,на мой взгляд. Ситуации слоажтся так,что человек сделает такой выбор. Я писала выше пример , что девушки,которые хотели гулять или делать карьеру, беременели и выходили замуж. Почему? Они же стремились к карьере, все у них было прекрасно и тут... А люди, у которых в натале изоляция? Которые попали в психушку,например, вряд ли это был их выбор. Просто жизнь сложилась так, а их психика не вынесла этого и в большинстве случаев человек сорвется. Наверное,на эту тему можно рассуждать бесконечно. Но в одном я никогда не изменю мнение- значимые события должны произойти, раз они отражены в карте. Астрологи годами изучают звезды, думаю не для того,чтобы потом вышло: человек сам изменил свою жизнь.

Julia777
     23 февраля 2016 (21:51)

Натал всегда первичен!

Не надо искать брачные дирекции в безбрачной карте или нереальный финансовый/карьерный успех - там где его первоначально не заложено

Если в натале есть та же самая психушка - то есть вероятность там оказаться, если нет в натале указаний на временную изоляцию, то не окажетесь...

Если женщина выбирает однополые отношения, то в нашей стране вероятность их реализовать законным браком равна "0" - и можно бесконечно искать подходящие брачные дирекции, но они не реализуются! Потому что брак это 7(партнер)-10(официальный). Можно на такой дирекции бизнес например открыть, чем не вариант?

девушки,которые хотели гулять или делать карьеру, беременели и выходили замуж. Почему? Они же стремились к карьере, все у них было прекрасно и тут...

И тут натал в котором ранний брак и ребенок

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 февраля 2016 (22:27)

Не надо искать брачные дирекции в безбрачной карте

Здесь подвох в такой формулировке.

Нет и не может быть однозначных критериев безбрачия.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 февраля 2016 (22:30)

Про однополый брак, женщина может уехать в страну, где это легализовано и вступить в брак, когда будут показатели.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julia777
     23 февраля 2016 (22:47)

Не надо искать брачные дирекции в безбрачной карте

Здесь подвох в такой формулировке.

Да я согласна только в одной карте вероятность брака 5%, а в другой 95%

Про однополый брак, женщина может уехать в страну, где это легализовано и вступить в брак, когда будут показатели.

тоже можно, но сложно - не на подносе принесут

кстати jin с праздником

23 февраля 2016 (23:34)

Скажите, пожалуйста, могут ЛИ быть "указания в натале" на 35 абортов?

Это выбор, выбор и ЕЩЁ раз выбор.

В натале может быть указание на важность (сложность) по 5-му, но там НЕ может быть такого ужаса, как 35 абортов.

Я потом в блог пару статей (материал почти готов) про выборы человека напишу непременно. Там и данные дам эти ..

https://briah.ru/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере