Форум на ОКУЛУС

Тема 34611, сообщений: 282

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     24 февраля 2016 (00:06)

Тоже решила вставить свои 5 копеек.

Oltime

Вот есть пример разочаровавшегося в выборе направления учебы. Можно сказать, что натив сам осознанно выбирал. С другой стороны, имея квадрат упр. 9-ого к [Луна] , этот человек, выбрав направление не по душе, поступил согласно своему наталу, его "выбор" привел к результату, заложенному в натале, поэтому вполне допустимо думать, что он не столько выбирал, сколько реализовывал свой натал.

У меня подобная ситуация. Сделала выбор и получила профессию, которую по истечении 20 лет уже просто ненавижу. А ничего другого делать не умею. Приходится работать, чтобы жить на что-то. При этом указание на выбранную мной профессию в натале весьма выражено. Да и жизнь меня постоянно толкала в данную область, не давая реализоваться там, где я мечтала. А мечтала я с детства реализоваться по Южному Узлу в знаке и доме и всячески пыталась это сделать.

Julia777

Если в натале есть та же самая психушка - то есть вероятность там оказаться, если нет в натале указаний на временную изоляцию, то не окажетесь...

По-моему, тут никто и не говорил о том, что в натале нет. Речь-то о том, что в ту же психушку не в любой момент попасть можно, а именно в тот, когда будет риск в виде соответствующих прогностических аспектов. При этом подразумевается, что в натале тоже этот риск есть.

vika0706

Я писала выше пример , что девушки,которые хотели гулять или делать карьеру, беременели и выходили замуж.

У меня знакомая есть. С детства общаемся. Замуж вышла по залёту, потому что аборт ей не разрешили по медицинским показаниям. А ведь она сделала выбор - хотела сделать аборт, потому что замужество и роды на тот момент в её планы вообще не входили.

Lёwka

Это выбор, выбор и ЕЩЁ раз выбор.

А как насчёт случаев, когда задействованы другие люди? Например, развод родителей, рождение брата/сестры, смерть родителей/мужа/жены/ребёнка. И т.п. В чём выбор непосредственно натива?

Julia777
     24 февраля 2016 (00:07)

Lёwka

Скажите, пожалуйста, могут ЛИ быть "указания в натале" на 35 абортов?

конечно не могут!!!

Могут быть указания на срыв беременности и как писали древние "чадо хилое, не суждено увидеть белый свет".

Только если во времена древних астрологов, просто рождалось нежизнеспособное дитя или умирало в первый год, то в наше время это компенсируется абортами...

Если бы видели дореволюционные церковные книги, то в графе "умершие" идут одни младенцы и их смерть то от кровавого поноса, то от родимки?, то от задавления (матерью)

Так же могу в копилочку рассказать про своих:

- у одной пра...бабушки 15 родов - из них 12 живых детей доживших до 1 года

- у другой пра... бабушки 12 родов и 4 оставшихся в живых детей.

Астрология же не с 21 века начала работать все основы идут с традиционной астрологии, где обходились без

- их положение в достоинствах и аспектация имеет большую роль

Oltime
любитель
     24 февраля 2016 (00:36)

Пример с 35 абортами - доведение мысли до абсурда; так любую здравую мысль можно опровергнуть. Аборт (вероятность оного) обычно отражен в натале, а количество - нет, но так и с любой темой: сколько раз нативу будут попадаться плохие врачи, сколько будет партнеров и т.п.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Oltime
любитель
     24 февраля 2016 (01:02)

Никто не отрицает ответственность (иначе и преступников можно было бы оправдать на основании определенных врожденных склонностей). Вопрос в другом: если поступок обусловлен массой факторов, насколько этот поступок выбор?

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
tulip81
     24 февраля 2016 (05:50)

Ведь именно транзит [Венера] [Квадрат] [Уран] сподвиг и "повинен" в РЕШЕНИИ о нетрадиционной ориентации автора и ему, пардон, плевать, что масса народу пережили такие же транзиты без смены ориентации.

Вы как-то очень узко все понимаете,я совсем в другом ключе пишу,а вы пытаетесь выворачивать как вы это видите.Если бы читали внимательнее,заметили,я написала,есть в натале указания на нетрадиционную ориентацию-уверенна они у меня есть.Но сам механизм,запуск события,запускает не натал,а прогностика,в том числе транзиты.В моем случае этот аспект( )проигрался именно так,как раз потому, что в натале есть предпосылки.Ясно понятно,что у человека,у которого изначально таких склонностей не было,ничего этого не будет.Гея из натурала явно не сделать никакими транзитами. И еще добавлю,никакого решения я не принимала,опять же выше я писала,что всегда такой была,а не проснулась однажды утром и поняла,что люблю женщин,а не мужчин.Склонности были всегда.Это не выбор!И это не принятие решения!Это процесс осознания себя и принятия себя такой,какая я есть.А это две большие разницы.

tulip81
     24 февраля 2016 (05:55)

Автор настаивает, что это её выбор и она счастлива

Не знаю,где вы это прочитали.Но может я не удачно выразилась.Еще раз повторюсь,во-первых,ориентация -это не выбор,это данность.Вы можете думать по-другому,это ваше право,спорить не буду.Но для меня- это не выбор,а скорее его отсутствие.А что счастлива,это правда.Я счастлива,что могу быть собой,и мне не нужно претворяться и жить чужой жизнью.

tulip81
     24 февраля 2016 (06:03)

А как у Вас прошло возвращение Сатурна?

Прошло удачно,скажем так.Я сделала вывод для себя,что не всегда сатурн-это плохо и тяжело.Возможно,потому что у меня в весах и не поражен.В период прохождения сатурна по весам и моему солнцу,меркурию,юпитеру,был насыщенный событиями год.Главное,было много,очень много работы,но и самый максимальный заработок,который я когда-либо имела.Сатурн у меня управитель 2-го дома.Самое худшее за год-постоянная хроническая усталость.Кстати,на транзите по моей ,то есть в январе 2016,я встретила человека.Пока рано о чем-то судить( еще долго будет идти по моей ),но пока первое соединение принесло событие со знаком плюс.Опять же ,возможно,потому, что в натале .

tulip81
     24 февраля 2016 (06:15)

Квадраты от Лунных Узлов дают планете как минимум затруднения и препятствия в проявлении. Например, квадрат к [Юпитер] - человек мог в прошлом подавлять других, пользуясь своим социальным положением, авторитетом ( [Квадрат] [НЛУ] ), теперь он испытывает трудности в достижениях сам: не может получить желанный диплом юриста, годами не может осуществить свою амбицию (открыть бизнес, о котором мечтает), имеет проблемы с представителями закона, чувствует, что его в обществе занизили ( [Квадрат] [ВЛУ] ). Так же и с [Солнце] , отвечающим за собственные волеизъявления, самовыражение, творчество, источник тепла, за детей (если считать Солнце - симв. упр. 5-ого).

Tulip81, анализируя свою жизнь, Вы можете сказать, что скованы обстоятельствами?

Кстати, мне непонятно почему тема скатилась к намекам на бездействие автора. В предоставленном натале (на бирочное время) 6 планет, ось ИС-МС и Узлы в кардинальных знаках, Асц в [Стрелец] , огненный [Марс] , имеющий квадрат от несущего импульс [Уран] ; имеется стеллиум с несущим зуд и жажду [Плутон] .

Не думаю, что автор склонен сидеть на печи в ожидании.

Tulip81, а чем Вы по сути недовольны (помимо несбывшихся прогнозов)? Малым количеством событий? [Плутон] даёт крайности: очень мало или очень много, а у Вас в соединении с Плутоном 3 планеты. Скопление планет отражается и на прогностике: тишина сменяется движением во многих сферах жизни одновременно.

Спасибо за анализ!Со всем соглашусь.Скажем так,я ,что касается узлов,не поняла до конца,как это интерпретировать,и как вообще они работают.Это все-таки не планеты,а фиктивные точки.

Событий да,не могу похвастаться тем,что их было много.Сказать,что не довольна?Нет,не скажу.Пожалуй,обидно то,что живу не в той стране.Реально постоянно тянет в дальние страны.Обидно,что желание и возможности не совпадают.Это,наверное,самое проблемное в гороскопе.Чувствую себя в родной стране,в родном городе,как будто живу на чужбине.И постоянное ощущение какой-то неудовлетворенности.Про "зуд" вы прям в точку попали.Вообще,спасибо!Из всего ,что я тут про себя прочитала,вы ,действительно,лучше всех увидели мою карту.

Larson
     24 февраля 2016 (09:17)

tulip81,

вот отсюда я взяла,что вы счастливы и это ваш выбор, копирую

Я очень довольна,что моя жизнь не похожа на ту,что мне предсказывали,назовем это так.Это мой выбор,и я несу за него ответственность и никого не обвиняю.Но мне интересно разобраться,почему мой выбор именно такой,а не другой.В чем ошибся астролог

tulip81
     24 февраля 2016 (11:38)

вот отсюда я взяла,что вы счастливы и это ваш выбор, копирую

Я очень довольна,что моя жизнь не похожа на ту,что мне предсказывали,назовем это так.Это мой выбор,и я несу за него ответственность и никого не обвиняю.Но мне интересно разобраться,почему мой выбор именно такой,а не другой.В чем ошибся астролог

Да,но только здесь я не писала про выбор ориентации.Под выбором имелось ввиду профессия,образ жизни и т.д и т.п.Про выбор ориентации-это вы уже сами домыслили.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере