Вот есть пример разочаровавшегося в выборе направления учебы. Можно сказать, что натив сам осознанно выбирал. С другой стороны, имея квадрат упр. 9-ого к [Луна] , этот человек, выбрав направление не по душе, поступил согласно своему наталу, его "выбор" привел к результату, заложенному в натале, поэтому вполне допустимо думать, что он не столько выбирал, сколько реализовывал свой натал.
У меня подобная ситуация. Сделала выбор и получила профессию, которую по истечении 20 лет уже просто ненавижу. А ничего другого делать не умею. Приходится работать, чтобы жить на что-то. При этом указание на выбранную мной профессию в натале весьма выражено. Да и жизнь меня постоянно толкала в данную область, не давая реализоваться там, где я мечтала. А мечтала я с детства реализоваться по Южному Узлу в знаке и доме и всячески пыталась это сделать.
Julia777
Если в натале есть та же самая психушка - то есть вероятность там оказаться, если нет в натале указаний на временную изоляцию, то не окажетесь...
По-моему, тут никто и не говорил о том, что в натале нет. Речь-то о том, что в ту же психушку не в любой момент попасть можно, а именно в тот, когда будет риск в виде соответствующих прогностических аспектов. При этом подразумевается, что в натале тоже этот риск есть.
vika0706
Я писала выше пример , что девушки,которые хотели гулять или делать карьеру, беременели и выходили замуж.
У меня знакомая есть. С детства общаемся. Замуж вышла по залёту, потому что аборт ей не разрешили по медицинским показаниям. А ведь она сделала выбор - хотела сделать аборт, потому что замужество и роды на тот момент в её планы вообще не входили.
Lёwka
Это выбор, выбор и ЕЩЁ раз выбор.
А как насчёт случаев, когда задействованы другие люди? Например, развод родителей, рождение брата/сестры, смерть родителей/мужа/жены/ребёнка. И т.п. В чём выбор непосредственно натива?
Сказали спасибо: 2
Julia777
24 февраля 2016 (00:07)
Lёwka
Скажите, пожалуйста, могут ЛИ быть "указания в натале" на 35 абортов?
конечно не могут!!!
Могут быть указания на срыв беременности и как писали древние "чадо хилое, не суждено увидеть белый свет".
Только если во времена древних астрологов, просто рождалось нежизнеспособное дитя или умирало в первый год, то в наше время это компенсируется абортами...
Если бы видели дореволюционные церковные книги, то в графе "умершие" идут одни младенцы и их смерть то от кровавого поноса, то от родимки?, то от задавления (матерью)
Так же могу в копилочку рассказать про своих:
- у одной пра...бабушки 15 родов - из них 12 живых детей доживших до 1 года
- у другой пра... бабушки 12 родов и 4 оставшихся в живых детей.
Астрология же не с 21 века начала работать все основы идут с традиционной астрологии, где обходились без
- их положение в достоинствах и аспектация имеет большую роль
Oltime
любитель
24 февраля 2016 (00:36)
Пример с 35 абортами - доведение мысли до абсурда; так любую здравую мысль можно опровергнуть. Аборт (вероятность оного) обычно отражен в натале, а количество - нет, но так и с любой темой: сколько раз нативу будут попадаться плохие врачи, сколько будет партнеров и т.п.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Oltime
любитель
24 февраля 2016 (01:02)
Никто не отрицает ответственность (иначе и преступников можно было бы оправдать на основании определенных врожденных склонностей). Вопрос в другом: если поступок обусловлен массой факторов, насколько этот поступок выбор?
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
tulip81
24 февраля 2016 (05:50)
Ведь именно транзит [Венера] [Квадрат] [Уран] сподвиг и "повинен" в РЕШЕНИИ о нетрадиционной ориентации автора и ему, пардон, плевать, что масса народу пережили такие же транзиты без смены ориентации.
Вы как-то очень узко все понимаете,я совсем в другом ключе пишу,а вы пытаетесь выворачивать как вы это видите.Если бы читали внимательнее,заметили,я написала,есть в натале указания на нетрадиционную ориентацию-уверенна они у меня есть.Но сам механизм,запуск события,запускает не натал,а прогностика,в том числе транзиты.В моем случае этот аспект( )проигрался именно так,как раз потому, что в натале есть предпосылки.Ясно понятно,что у человека,у которого изначально таких склонностей не было,ничего этого не будет.Гея из натурала явно не сделать никакими транзитами. И еще добавлю,никакого решения я не принимала,опять же выше я писала,что всегда такой была,а не проснулась однажды утром и поняла,что люблю женщин,а не мужчин.Склонности были всегда.Это не выбор!И это не принятие решения!Это процесс осознания себя и принятия себя такой,какая я есть.А это две большие разницы.
tulip81
24 февраля 2016 (05:55)
Автор настаивает, что это её выбор и она счастлива
Не знаю,где вы это прочитали.Но может я не удачно выразилась.Еще раз повторюсь,во-первых,ориентация -это не выбор,это данность.Вы можете думать по-другому,это ваше право,спорить не буду.Но для меня- это не выбор,а скорее его отсутствие.А что счастлива,это правда.Я счастлива,что могу быть собой,и мне не нужно претворяться и жить чужой жизнью.
tulip81
24 февраля 2016 (06:03)
А как у Вас прошло возвращение Сатурна?
Прошло удачно,скажем так.Я сделала вывод для себя,что не всегда сатурн-это плохо и тяжело.Возможно,потому что у меня в весах и не поражен.В период прохождения сатурна по весам и моему солнцу,меркурию,юпитеру,был насыщенный событиями год.Главное,было много,очень много работы,но и самый максимальный заработок,который я когда-либо имела.Сатурн у меня управитель 2-го дома.Самое худшее за год-постоянная хроническая усталость.Кстати,на транзите по моей ,то есть в январе 2016,я встретила человека.Пока рано о чем-то судить( еще долго будет идти по моей ),но пока первое соединение принесло событие со знаком плюс.Опять же ,возможно,потому, что в натале .
tulip81
24 февраля 2016 (06:15)
Квадраты от Лунных Узлов дают планете как минимум затруднения и препятствия в проявлении. Например, квадрат к [Юпитер] - человек мог в прошлом подавлять других, пользуясь своим социальным положением, авторитетом ( [Квадрат] [НЛУ] ), теперь он испытывает трудности в достижениях сам: не может получить желанный диплом юриста, годами не может осуществить свою амбицию (открыть бизнес, о котором мечтает), имеет проблемы с представителями закона, чувствует, что его в обществе занизили ( [Квадрат] [ВЛУ] ). Так же и с [Солнце] , отвечающим за собственные волеизъявления, самовыражение, творчество, источник тепла, за детей (если считать Солнце - симв. упр. 5-ого).
Tulip81, анализируя свою жизнь, Вы можете сказать, что скованы обстоятельствами?
Кстати, мне непонятно почему тема скатилась к намекам на бездействие автора. В предоставленном натале (на бирочное время) 6 планет, ось ИС-МС и Узлы в кардинальных знаках, Асц в [Стрелец] , огненный [Марс] , имеющий квадрат от несущего импульс [Уран] ; имеется стеллиум с несущим зуд и жажду [Плутон] .
Не думаю, что автор склонен сидеть на печи в ожидании.
Tulip81, а чем Вы по сути недовольны (помимо несбывшихся прогнозов)? Малым количеством событий? [Плутон] даёт крайности: очень мало или очень много, а у Вас в соединении с Плутоном 3 планеты. Скопление планет отражается и на прогностике: тишина сменяется движением во многих сферах жизни одновременно.
Спасибо за анализ!Со всем соглашусь.Скажем так,я ,что касается узлов,не поняла до конца,как это интерпретировать,и как вообще они работают.Это все-таки не планеты,а фиктивные точки.
Событий да,не могу похвастаться тем,что их было много.Сказать,что не довольна?Нет,не скажу.Пожалуй,обидно то,что живу не в той стране.Реально постоянно тянет в дальние страны.Обидно,что желание и возможности не совпадают.Это,наверное,самое проблемное в гороскопе.Чувствую себя в родной стране,в родном городе,как будто живу на чужбине.И постоянное ощущение какой-то неудовлетворенности.Про "зуд" вы прям в точку попали.Вообще,спасибо!Из всего ,что я тут про себя прочитала,вы ,действительно,лучше всех увидели мою карту.
Larson
24 февраля 2016 (09:17)
tulip81,
вот отсюда я взяла,что вы счастливы и это ваш выбор, копирую
Я очень довольна,что моя жизнь не похожа на ту,что мне предсказывали,назовем это так.Это мой выбор,и я несу за него ответственность и никого не обвиняю.Но мне интересно разобраться,почему мой выбор именно такой,а не другой.В чем ошибся астролог
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
tulip81
24 февраля 2016 (11:38)
вот отсюда я взяла,что вы счастливы и это ваш выбор, копирую
Я очень довольна,что моя жизнь не похожа на ту,что мне предсказывали,назовем это так.Это мой выбор,и я несу за него ответственность и никого не обвиняю.Но мне интересно разобраться,почему мой выбор именно такой,а не другой.В чем ошибся астролог
Да,но только здесь я не писала про выбор ориентации.Под выбором имелось ввиду профессия,образ жизни и т.д и т.п.Про выбор ориентации-это вы уже сами домыслили.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.