Форум на ОКУЛУС

Тема 34611, сообщений: 282

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец
Автор Сообщение
     24 февраля 2016 (11:53)

Julia777

"как писали древние "чадо хилое, не суждено увидеть белый свет".

Только если во времена древних астрологов, просто рождалось нежизнеспособное дитя или умирало в первый год, то в наше время это компенсируется абортами..."

вы хотите сказать, что не видите разницы и действительно (!!) думаете, что это - "компенсация"? В первом случае карма догоняет без насилия и совершения абсолютно безнравственного поступка с чьей-либо стороны, а во втором - насилие и убийство.

Алла-С

"А как насчёт случаев, когда задействованы другие люди? Например, развод родителей, рождение брата/сестры, смерть родителей/мужа/жены/ребёнка. И т.п. В чём выбор непосредственно натива?"

Развод родителей, рождение братьев и сестёр, смерть близких - это всё из ряда задач - выбор СОСТОЯНИЯ, ОТНОШЕНИЯ к происходящему.

Но думаю, вы именно о самом событии. Здесь тоже присутствует выбор, но куда более ранний.

Отказалась от своих детей - схлопотала (выбрала) мать, которой нынче не нужна (как вариант. И я именно о себе конкретно о жизни своей души.)

Была полководцем, грабила завоёванные страны, была (был))) ОЧЕНЬ богат - и .. в последующие почти 20 !!! веков - проблемы с собственностью: даже когда имела - теряла быстро и болезненно. Как оно вам? Разве НЕ было выбором - идти завоёвывать страны мира или нет?

Это был выбор НЕ сегодняшнего дня, но за него придётся отвечать всё равно, вне зависимости от того, нравится мне это или хочется выть от "несправедливости" обстоятельств.

Будучи мужчиной, плевать хотела на обязанности перед женщиной и ребёнком - и .. получаю мужа (и отца моих детей)- зеркало меня самого в прошлом, и меня нынешнюю это ранило чрезвычайно. Справедливо? Да.

Обидно, больно? Конечно...

загляните, если будет желание:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=9830

https://briah.ru/
Larson
     24 февраля 2016 (12:07)

Ничего я не домыслила , просто делаю выводы из того,что вы пишите

Став старше,я как и все стала встречаться с мальчиками.Потому что социум,так делают все,так воспитывает социум и общество,мальчики с девочками,девочки с мальчиками.Тем более моя юность(18-20 лет) пришлась на период отсутствия интернета массово,информацию взять негде,поговорить не с кем.Семья патриархальная насквозь.Вот так я и жила не в ладу с собой,встречалась с мужским полом по инерции.Наступил 2006-2007 год,на тот момент ,я даже жила с одним молодым человеком,но на девушек тянуло постоянно.И наступил переломный момент.Когда я решила,что этой жизни конец.Это был период транзита: ,вот этот транзит и положил начало того,что гетеро-отношения меня больше не интересуют

Вы же могли остаться во власти социума - могли. Но не остались. Сделали выбор в пользу того, что вам близко.

vika0706
     24 февраля 2016 (19:07)

И тут натал в котором ранний брак и ребенок

Вот и я о том же.

tulip81
     24 февраля 2016 (19:43)

Вы же могли остаться во власти социума - могли. Но не остались. Сделали выбор в пользу того, что вам близко.

Выводы не совсем верные просто.Когда я осознала,кто я есть,уже не могла.Потому что это конфликт с самим собой,а когда человек живет в конфликте со своими желаниями и стремлениями,особенно подавляемыми(как у меня и было),то так и до невроза недалеко.Что со мной кстати и было,привет псих.лечебницам

Oltime
любитель
     24 февраля 2016 (20:06)

Tulip81, охотно верю, что тянет в другие страны (не только по заполненности 9-ого, пo , но и по выраженности , Стрельцовский в 1-ом может внести свой вклад, дав заветную мечту, может сделать из тяги к далекому, возвышенному, идеальному стремление-фикс), но практически уверена, что не осуществите с легкостью то, что хотите, потому что платите какие-то долги и, судя по влиянию 12-ого дома, (временного) одиночества, уединения (и/или другиx проявлений 12-ого: интриги, тайны, потери, роль коллективного бессознательного) вряд ли избежать. Глядя на Ваш 12-ый, понимаю почему Вы увлеклись подсознательным, психологией. Жаль, что знак на куспиде 8-ого под вопросом.

Чем аргументирую плату по долгам и связь с родом:

- выраженность 12-ого (натив что-то завершает, от чего-то отказывается, приносит в жертву);

- Лилит в 12-ом подчеркивает влияние каких-то родовых паттернов, от которых не так легко отказаться (учитывая знак Стрельца, предположу что это стремление эмигрировать, расширять сферы влияния, поучать; заметьте, что диспозитор и в одном и том же знаке , и оба имеют отношение к 9-ому дому - есть нечто девятидомно-стрельцовско-весовское, возвращающее к прошым наработкам);

- диспозитор Лилит (он же упр. Асц и 12-ого) в стеллиуме в квадрате к Узлам и диспозитору : гне-не-где искаженные Стрельцовскo-весовские устремления мешают развитию по Узлам и влияют даже на психику + судьба как минимум мешает реализовать устремление и как максимум требует от человека трансформацию отживших качеств, несущих регресс - об этом, помимо квадрата от Узлов, говорит и соединение Юпитера с Плутоном; если управляет 8-ым и стоит там же, то есть еще несколько показателей требуемой трансформации; заметьте, упр. 4-ого тоже в 8-ом - у Вас нет ощущений, что решаете проблемы родителей?;

- (связь, привязка к корням, родине, влияние семьи, очень большое влияние женщин); если допустить влияние Лилит на Луну через диспозитора Лилит Юпитера, то неприятие родины, сложности с созданием своей семьи, обретением дома неудивительны.

Суммируя, в карте очень много связей светил с Узлами, управителем гороскопа, Лилит, Плутоном, связей 4/8/12. Квадрат стеллиума к Узлам (отягощенный квадратом к диспозитору ) можно интерпретировать по-разному:

- стеллиум делает развитие по Раху небеспрепятственным;

- Узлы препятствуют желанным результатам, связанными с планетами в стеллиуме, подчеркивают фатальность результатов;

- Узлы требуют от планет в квадрате качественных изменений;

- ... .

Вероятнее всего, нетрадиционная ориентация - то, что поспособствовало заложенным в карте сложностям. Итого, Вы, как и многие здесь собравшиеся, реализовываете свой натал. Только увидеть что именно в человеке провоцирует заложенные сложности мягко говоря сложно.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
ankara
     24 февраля 2016 (20:06)

Что со мной кстати и было,привет псих.лечебницам

Я, конечно, извиняюсь, но все же спрошу. Вы Буч, Дайк или Фэм?

Алла-С
     24 февраля 2016 (20:33)

Lёwka

Но думаю, вы именно о самом событии.

Да, я именно о событийном плане. О том, что должно быть видно в прогностике.

Это был выбор НЕ сегодняшнего дня, но за него придётся отвечать всё равно, вне зависимости от того, нравится мне это или хочется выть от "несправедливости" обстоятельств.

Естественно. Но, опять же, эта "несправедливость" должна быть видна в натале и реализована на соответствующих аспектах. Разве нет?

Будучи мужчиной, плевать хотела на обязанности перед женщиной и ребёнком - и .. получаю мужа (и отца моих детей)- зеркало меня самого в прошлом, и меня нынешнюю это ранило чрезвычайно.

Но Вы ж понимаете, что этого мужа было не избежать? Иначе как понять свои ошибки? Не зря иногда говорят, мол, нас сама судьба сталкивает и сталкивает.

Значит, замужество (какое бы оно ни было по длительности и качеству) должно быть видно в прогностике.

То же касается и других перечисленных мной ранее событий. Да, пусть это был выбор нашей души до воплощения, но вот после того, как душа обрела тело, человек уже не сможет избежать важных событий. То есть, если душа выбрала путь "стать сиротой в 20 лет, потеряв обоих родителей в аварии", то куда ж натив денется от этого? Он может поменять своё отношение к событию, но предотвратить его не сможет.

Или же, возвращаясь к вопросу о браке, - если душа до воплощения выбрала путь безбрачия, то куда ж от этого деться? Только лишь поменять отношение к отсутствию брака. Событийно же вряд ли что-то можно поменять. Тут, как говорится, "Положено - ешь, не положено - не ешь".

24 февраля 2016 (21:37)

Алла-С

"Но Вы ж понимаете, что этого мужа было не избежать?"

ну почему же? Если думать головой)), чего,увы, ранее не произошло - то можно был ВЫБРАТЬ и иной вариант развития СЕБЯ, а стал быть - и развития событий, пусть и чуточку позже. А может и НЕ позже, но для этого нужно было раньше сделать правильный выбор саморазвития.

"Иначе как понять свои ошибки?"

ээ...прошу прощения, но.. умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих..

Я, к сожалению, на ту пору (как минимум))) к оным не принадлежала.

Замужество было видно в карте, но оно могло быть совсем иным.

"То есть, если душа выбрала путь "стать сиротой в 20 лет, потеряв обоих родителей в аварии", то куда ж натив денется от этого? Не знаю Он может поменять своё отношение к событию, но предотвратить его не сможет."

Я ни разу (из многих случаев) НЕ видела такого развития программы.

Душа моет и выбирает в случаях, подобных описанному вами - не вот это: "стать сиротой в 20 лет, потеряв обоих родителей в аварии", а пережить сильную боль потери. Боль, аналогичную (или усиленную) той, что ЭТА душа КОГДА-ТО причинила кому-то ..

Т.е. в данной ситуации я бы скорее предположила, что эта Душа когда-то (!) причинила боль потери какой-то душе или нескольким) - убив чьих-то родителей.

"возвращаясь к вопросу о браке, - если душа до воплощения выбрала путь безбрачия, то куда ж от этого деться? Только лишь поменять отношение к отсутствию брака. Событийно же вряд ли что-то можно поменять."

Алла, я не могу точно сказать - существуют именно такие выборы или нет. До сей поры мне приходилось видеть людей (кстати, не так уж много), которые пришли в этом воплощении научиться НЕ привязываться к кому-то, не "залипать" на ком-то, и именно ПОЭТОМУ не женятся, не рожают детей.

Но это опять же - выбор. Именно ТАКОЙ. А мог быть и иным: т.е. жить в браке - не залипая на другом.

Хотя могу предположить, что существует и иное. Видела однажды....

В прошлом воплощении мать не дала ни жениться сыновьям (всё её приданое невест не устраивало), ни дочери замуж выйти (была просто болезненно к ней привязана и хотела.чтобы та стала её почти слугой, до самой смерти).

В этом воплощении карту имеет почти безбрачную и бездетную, и чуть ли не до помешательства привязана к своей подруге, стараясь влезть в её жизнь до неприличия ((( - до ужаса болезненно переживая и любой поступок мужа подруги, и её рабочие ситуации, и..и..

Подруга, к счастью, вполне здравомысляща и относится к ней как к сестре, но.. слегка "не в себе" находящейся.

(Эта подруга - та самая её дочь в прошлом.. )

https://briah.ru/
ankara
     24 февраля 2016 (21:50)

(Эта подруга - та самая её дочь в прошлом.. )

Светлана, ну откуда Вы это знаете?

И еще вопрос, в каком знаке у Вас ?

vika0706
     24 февраля 2016 (21:53)

Lёwka, а тогда зачем столько трудов? Столько сил,времени тратит астролог, надежду обретает натив,а в итоге что? Все это так..наброски?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере