Форум на ОКУЛУС

Тема 34611, сообщений: 282

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     24 февраля 2016 (22:11)

Lёwka

ну почему же? Если думать головой)), чего,увы, ранее не произошло - то можно был ВЫБРАТЬ и иной вариант развития СЕБЯ, а стал быть - и развития событий, пусть и чуточку позже. А может и НЕ позже, но для этого нужно было раньше сделать правильный выбор саморазвития.

Я однажды попыталась отказаться от знакомства. Но куда ж с подводной лодки при синастрической связи планеты одного человека с Южным Узлом другого? Знакомство было навязано и принесло как раз то, чего я пыталась избежать.

Я это к тому, что бывает и отсутствие выбора. Но это мой фатализм, подкреплённый событиями.

Кстати, а какой смысл прийти за определёнными уроками, если можно выбрать другой путь? Ведь говорят же, что, если натив отказывается от урока, ему дадут такую же ситуацию, но уже сложнее. И так далее по нарастающей, пока урок не будет пройден. Где гарантия, что, выбрав, скажем, другого мужа (лучшего), не случится то же, что и с выбранным?

Душа моет и выбирает в случаях, подобных описанному вами - не вот это: "стать сиротой в 20 лет, потеряв обоих родителей в аварии", а пережить сильную боль потери. Боль, аналогичную (или усиленную) той, что ЭТА душа КОГДА-ТО причинила кому-то ..

Т.е. в данной ситуации я бы скорее предположила, что эта Душа когда-то (!) причинила боль потери какой-то душе или нескольким) - убив чьих-то родителей.

Это понятно. Только Душа эта делает свой выбор в соответствии с жизненной программой будущих родителей, чтобы пройти этот урок (в данном конкретном примере про смерть родителей). То есть, такая Душа не воплотится у людей, которым предстоит, например, прожить 100 лет и пережить своего единственного ребёнка. Значит, после того, как Душа воплотилась, она не сможет предотвратить трагедию, потому что программа уже "завязана" на троих: у двоих людей преждевременная смерть, а у одного - потеря.

До сей поры мне приходилось видеть людей (кстати, не так уж много), которые пришли в этом воплощении научиться НЕ привязываться к кому-то, не "залипать" на ком-то, и именно ПОЭТОМУ не женятся, не рожают детей.

Ну так у таких людей в натале и указано безбрачие и бездетность. Правильно? Значит, и прогнозировать им нечего по сути. Тут же речь о несбывшихся прогнозах.

А если у натива, наоборот, задача воплощения - научиться жить в браке и стать примерным семьянином/хорошей женой и матерью, а потребности натив не ощущает? Как бы он ни отбрыкивался, но урок этот ему придётся пройти так или иначе. Например, как тут ранее говорилось, вынужденный брак по залёту, как вариант.

В общем, как я уже написала, у меня хронический фатализм. Я склонна думать по принципу "Чему быть, того не миновать".

Oltime
любитель
     24 февраля 2016 (23:14)

Наступил 2006-2007 год,на тот момент ,я даже жила с одним молодым человеком,но на девушек тянуло постоянно.И наступил переломный момент.Когда я решила,что этой жизни конец.

Не видела этого коммента. Судя по всему, Вы уже порвали с кое-какими стрельцовско-весовскими паттернами, детерминированными социумом мировоззренческими установками. Как раз в это время (2006-2007) транзитный Плутон аспектировал Ваш стеллиум.

требует в какой-то мере ухода от наработанных ригидных, формальных козерожьих установок к более глубокому восприятию, где есть место чувствам и эмоциям, поэтому было бы сложно и дальше бороться со своей врожденной ориентацией. Думаю, психика не выдержала бы при таком давлении на Луну.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
tulip81
     25 февраля 2016 (06:03)

Oltime,еще раз спасибо вам за интересный и ,главное,аргументированный анализ моей карты.Единственно уточню,если смотреть на время по бирке 13.10,то в зете в 11 доме,а не в 12.И в 7 доме.При чем я думала,и когда к астрологам ходила,тоже спрашивали ,чтобы уточнить где .Мне тогда астролог сказал,если бы в 8 доме была,были проблемы со здоровьем.Желудок( в раке)периодически болит,но не так,чтобы как-то сильно,гастрита у кого нет.В больницах по здоровью(каких-либо органов)никогда не лежала.Плюс мне важно в людях рачье начало,часто у тех с кем были отношения, тоже в раке оказывалась,что тоже косвенно подтверждает луну в 7 доме.

tulip81
     25 февраля 2016 (06:06)

заметьте, упр. 4-ого тоже в 8-ом - у Вас нет ощущений, что решаете проблемы родителей?;

Вот тут сложно судить,у меня с ними нет особенно близких отношений.Формально общаемся,помогают да,финансово даже бывает ,но я не делюсь своими проблемами.Для этого есть друзья.Опять же тема дружбы всегда волновала.Что тоже в пользу в 11 доме.

tulip81
     25 февраля 2016 (07:42)

Не видела этого коммента. Судя по всему, Вы уже порвали с кое-какими стрельцовско-весовскими паттернами, детерминированными социумом мировоззренческими установками. Как раз в это время (2006-2007) транзитный Плутон аспектировал Ваш стеллиум.

[ВЛУ] [Рак] требует в какой-то мере ухода от наработанных ригидных, формальных козерожьих установок к более глубокому восприятию, где есть место чувствам и эмоциям, поэтому было бы сложно и дальше бороться со своей врожденной ориентацией. Думаю, психика не выдержала бы при таком давлении на Луну.

Вполне ,вероятно,что так,у меня был очень тяжелый период при прохождении по натальной в 12 доме.Это начало 2000-х годов.Тогда у меня был нервный срыв даже с госпитализацией.

Oltime
любитель
     25 февраля 2016 (16:00)

на время по бирке 13.10,то в зете в 11 доме,а не в 12 С таким орбом считается, что в соединении с куспидом 12-ого, т.е имеет влияние на 12-ый.

Опять же тема дружбы всегда волновала.

Экзальтированный в 11-ом, упр. 11-ого аспектирует 6 планет в натале - тут и без Лилит в 11-ом эта тема будет волновать

если бы в 8 доме была,были проблемы со здоровьем Луна - это ведь не только желудок, но и психика, эмоции, способность к адаптации и многое другое. Лучший способ проверить - это понаблюдать отмеченность во время каких-то кризисных ситуаций, даже мелких. У меня к8 в . Недавно так поперхнулась, что звездочки перед глазами заиграли, думала задохнусь. Когда очухалась, посмотрела транзиты - тр. делала оппозицию к моему натальному упр. гороскопа.

Если в 11-ом, то связей с родом, родовыми долгами чуть меньше, но будучи в , она в какой-то мере похабит знак, а в нем у Вас и к12 (подсознательное), и Асц (физ. состояние, сознание, самопроявление).

В любом случае, не настаиваю; натал не из простейших для интерпретaции и выноса конкретных суждений. Интересно, что даже с к8 во остается связь планет в стеллиуме с упр. 8-ого ( ) и Плутоном; - наталкивает на мысль, что многие сферы сопряжены с кризисом и фатальными, болезненными изменениями - могу представить, как нелегко с таким стеллиумом, да еще и в настроенных на партнерство Весах.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Larson
     25 февраля 2016 (16:28)

Всем

философское

Я вот задумалась, почему Булгаков решил именно устами Воланда сказать об астрологии?

tulip81
     25 февраля 2016 (17:41)

Oltime,спасибо вам еще раз! Практически со всем,что пишите согласна.

на время по бирке 13.10,то в зете в 11 доме,а не в 12 С таким орбом считается, что в соединении с куспидом 12-ого, т.е имеет влияние на 12-ый.

Это я в курсе,что когда планета в конце дома,она уже оказывает влияние на последующий.

Может и в 8,отрицать совсем это нельзя,просто в случае в 7,будет влияние(тригон) на 7 дом,что тоже указывает на какие-то необычные,нестандартные отношения.И 2-й дом в козероге,потому что сатурн работает как управитель 2-го дома у меня,про возвращение уже писала,этот год был отмечен,самыми высокими заработками ,как раз шел по моему стеллимуму в (это 2012 год)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 февраля 2016 (18:16)

Я вот задумалась, почему Булгаков решил именно устами Воланда сказать об астрологии?

Намёк: каким бы ты крутым не был, а без астрологии никак!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     25 февраля 2016 (18:59)

из всех оппонентов никто никого не слышит, не понимает и не хочет понимать

в общем всё как всегда

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере