Форум на ОКУЛУС

Тема 34611, сообщений: 282

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец
Автор Сообщение
Nika Lozina
     26 февраля 2016 (13:51)

Larson,хочется не согласиться с Вами Я считаю что то, о чем Вы говорите, о принятии человеком решения, это конечно имеет место быть но все же в отдельных случаях. Это касается людей с выраженной кардинальной осью домов, с сильным первым домом, со стихией Огня и самое главное все-таки сетка домов, которая позволит этому реализоваться в жизни.А как же остальные люди? Иначе все были бы успешными и реализованными. А болезни? Больные родственники которые могут существенно обременить жизнь, обстоятельства. Есть ведь и падающие дома. Вот Вам и судьба. И тут одной воли будет не достаточно В таком случае сильная воля только может помочь сильно расшибиться об стену...По этому если положено, то автору темы спокойненько предоставится возможность уехать за границу, и все у неё реализуется. Сатурн все таки оказывает положительное влияние на упр стеллиума, а он как известно покровительствует возрасту.

Larson
     26 февраля 2016 (13:52)

Конечно это ваш выбор платить за квартиру Не хотите ипотеку - заработайте сразу. У меня тоже есть масса примеров, когда так и было. Понимаете все на самом деле же в голове, и страх безденежья и страхов этих много. Они блокируют развитие и человек выбирает то, что удобно его страхам. Кто-то над собой работает и разбирается, меняет качество жизни. А кто-то ищет оправдание в натале и поёт своим страхам колыбельную и кормит их с ложечки. Ну вот как-то так, образно говоря.

vika0706
     26 февраля 2016 (13:54)

Не хотите ипотеку - заработайте сразу.

А как можно заработать сразу? У меня нет такой возможности))))). Люди ж,наверное, берут ипотеку,потому что не могут заработать сразу, а не это их выбор брать кредит или купить сразу квартиру.

Larson
     26 февраля 2016 (13:57)

Nika Lozina, да ради Бога можете не соглашаться.

У любой проблемы есть причина и следствие. Это как болезнь. Её надо лечить.

Larson
     26 февраля 2016 (14:06)

vika0706

А почему вы не можете? Ипотеку значит платить можете, а сразу заработать не можете. Почему? Вы напишите "да что вы не знаете в какой стране мы живем, разве тут можно сразу столько заработать или в нашей стране только украсть можно сразу, а заработать сразу можно только геморрой". Ну что-то в этом духе, правда? А это неправильное суждение. Потому что в более частной беседе оказывается, что человеку просто страшно такие деньги заработать. Сказывается родовая память и наше светлое социалистическое прошлое. Но не буду вдаваться в подробности. Как говорится "И по вере вашей вам воздастся"

vika0706
     26 февраля 2016 (14:17)

Larson, я бы может и насобирала лет так за 10,но у меня постоянно возникают непредвиденные расходы, плюс на мне повисли обязательства определенные,я не могу никак этого сделать. И я уже отнекивалсь,отбрыкивалась,но не получается,вот что-нибудь ,да вылезет. Я конечно изменила отношение к ситуации, стала спокойней реагировать, но ситуация от этого не разрешилась, просто я уже не психую))). А так бы хотелось пожить для себя ,но мне совесть не позволяет этого сделать.

Larson
     26 февраля 2016 (14:25)

vika0706,

вы энергетически больше отдаёте, чем получаете и сами себе блокируете этим приход новых денег. Расслабтесь, займитесь собой, исполняйте свои желания - для женщины это очень важно. И деньги к вам пойдут. Не совесть это ваша! Это ваши штампы в голове - я всем должна, родина мать и бла бла бла. Женщина должна только себе - себя любить, тогда всё вокруг будет так, как она хочет. Но это так противоречит тем советским лозунгам, которые вбивали в головы. Понимаете, корень зла в этом.

vika0706
     26 февраля 2016 (14:35)

Larson, я понимаю, но я ,например,не могу бросить маму в ее тяжелом положении и заниматься только собой. Я собой тоже занимаюсь конечно,не забываю,но не могу забить на этот факт,как бы не хотела. Ладно, а то ветка превращается в центр помощи и поддержки)).

Larson
     26 февраля 2016 (14:51)

vika0706,

да зачем маму бросать? Что так все кардинально)) Баланс нужен. Ну да, вы правы, что-то мы уже не в ту степь))

Алла-С
     26 февраля 2016 (20:57)

Larson

Да, это их выбор так жить.

Тогда так: ребёнок родился, через полгода родители повезли его на машине в деревню, а по дороге авария. Все погибли, включая 6-месячного малыша. Скажете, что малыш сам выбрал смерть? Или, например, та же авария, но малыш выжил и остался сиротой. Это тоже его выбор?

Это выбор его души ДО воплощения, когда ещё есть возможность выбрать судьбу. ИМХО

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере