Larson,хочется не согласиться с Вами Я считаю что то, о чем Вы говорите, о принятии человеком решения, это конечно имеет место быть но все же в отдельных случаях. Это касается людей с выраженной кардинальной осью домов, с сильным первым домом, со стихией Огня и самое главное все-таки сетка домов, которая позволит этому реализоваться в жизни.А как же остальные люди? Иначе все были бы успешными и реализованными. А болезни? Больные родственники которые могут существенно обременить жизнь, обстоятельства. Есть ведь и падающие дома. Вот Вам и судьба. И тут одной воли будет не достаточно В таком случае сильная воля только может помочь сильно расшибиться об стену...По этому если положено, то автору темы спокойненько предоставится возможность уехать за границу, и все у неё реализуется. Сатурн все таки оказывает положительное влияние на упр стеллиума, а он как известно покровительствует возрасту.
Larson
26 февраля 2016 (13:52)
Конечно это ваш выбор платить за квартиру Не хотите ипотеку - заработайте сразу. У меня тоже есть масса примеров, когда так и было. Понимаете все на самом деле же в голове, и страх безденежья и страхов этих много. Они блокируют развитие и человек выбирает то, что удобно его страхам. Кто-то над собой работает и разбирается, меняет качество жизни. А кто-то ищет оправдание в натале и поёт своим страхам колыбельную и кормит их с ложечки. Ну вот как-то так, образно говоря.
Выразили несогласие: 1
vika0706
26 февраля 2016 (13:54)
Не хотите ипотеку - заработайте сразу.
А как можно заработать сразу? У меня нет такой возможности))))). Люди ж,наверное, берут ипотеку,потому что не могут заработать сразу, а не это их выбор брать кредит или купить сразу квартиру.
Larson
26 февраля 2016 (13:57)
Nika Lozina, да ради Бога можете не соглашаться.
У любой проблемы есть причина и следствие. Это как болезнь. Её надо лечить.
Larson
26 февраля 2016 (14:06)
vika0706
А почему вы не можете? Ипотеку значит платить можете, а сразу заработать не можете. Почему? Вы напишите "да что вы не знаете в какой стране мы живем, разве тут можно сразу столько заработать или в нашей стране только украсть можно сразу, а заработать сразу можно только геморрой". Ну что-то в этом духе, правда? А это неправильное суждение. Потому что в более частной беседе оказывается, что человеку просто страшно такие деньги заработать. Сказывается родовая память и наше светлое социалистическое прошлое. Но не буду вдаваться в подробности. Как говорится "И по вере вашей вам воздастся"
vika0706
26 февраля 2016 (14:17)
Larson, я бы может и насобирала лет так за 10,но у меня постоянно возникают непредвиденные расходы, плюс на мне повисли обязательства определенные,я не могу никак этого сделать. И я уже отнекивалсь,отбрыкивалась,но не получается,вот что-нибудь ,да вылезет. Я конечно изменила отношение к ситуации, стала спокойней реагировать, но ситуация от этого не разрешилась, просто я уже не психую))). А так бы хотелось пожить для себя ,но мне совесть не позволяет этого сделать.
Larson
26 февраля 2016 (14:25)
vika0706,
вы энергетически больше отдаёте, чем получаете и сами себе блокируете этим приход новых денег. Расслабтесь, займитесь собой, исполняйте свои желания - для женщины это очень важно. И деньги к вам пойдут. Не совесть это ваша! Это ваши штампы в голове - я всем должна, родина мать и бла бла бла. Женщина должна только себе - себя любить, тогда всё вокруг будет так, как она хочет. Но это так противоречит тем советским лозунгам, которые вбивали в головы. Понимаете, корень зла в этом.
vika0706
26 февраля 2016 (14:35)
Larson, я понимаю, но я ,например,не могу бросить маму в ее тяжелом положении и заниматься только собой. Я собой тоже занимаюсь конечно,не забываю,но не могу забить на этот факт,как бы не хотела. Ладно, а то ветка превращается в центр помощи и поддержки)).
Larson
26 февраля 2016 (14:51)
vika0706,
да зачем маму бросать? Что так все кардинально)) Баланс нужен. Ну да, вы правы, что-то мы уже не в ту степь))
Алла-С
26 февраля 2016 (20:57)
Larson
Да, это их выбор так жить.
Тогда так: ребёнок родился, через полгода родители повезли его на машине в деревню, а по дороге авария. Все погибли, включая 6-месячного малыша. Скажете, что малыш сам выбрал смерть? Или, например, та же авария, но малыш выжил и остался сиротой. Это тоже его выбор?
Это выбор его души ДО воплощения, когда ещё есть возможность выбрать судьбу. ИМХО
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.