Это выбор его души ДО воплощения, когда ещё есть возможность выбрать судьбу. ИМХО
Ньютон
Алла-С
26 февраля 2016 (22:19)
RichardUH
Ньютон
Не только у него такая теория.
Или Вас смутила аббревиатура? Да, у меня сложилось мнение на основании нескольких прочитанных авторов. Не беспокойтесь, я не приписываю себе чужие труды.
Larson
27 февраля 2016 (00:25)
Алла-С,
Серьёзный вопрос конечно. Я не могу вам на него ответить запросто и в данном вопросе пишу то, к чему я пришла сама. Души воплощаются с определенными задачами, не всем жить одинаково. Конечно не их выбор - умереть всем в один день. Но какой была их жизнь до? А какие были задачи, а какие были приняты решения. Выбор это же не просто : пить кофе или чай. Выбор есть во всем- как я отнесусь к этой проблеме, как я буду жить дальше, воровать/не воровать, изменять/не изменять, и прочее. От этих решений зависит качество жизни, иногда и сама жизнь. Что же касательно ребенка- понятно, что он ничего плохого в жизни еще не совершил. Энергетически тесно связан с матерью до 7 лет. Поэтому мысли и поступки мамы влияют и на его жизнь тоже.
А вы как считаете? Рок? Фатум? Судьба... А какая причина такой судьбы? Не фатальный ли выбор кого-то в роду? Например убить кого-то?
Или?
Выразили несогласие: 1
Алла-С
27 февраля 2016 (00:57)
Larson, я фаталистка, как уже говорила. И считаю, что есть такие вещи, на которые человек не в силах повлиять, как бы ни хотел и как бы ни пытался. Потому что невозможно каждому желающему заработать за месяц несколько миллионов на квартиру. Невозможно стать королевой Англии, родившись в семье крестьян в глухой российской деревне. Невозможно стать высоким голубоглазым блондином, если родился в семье низкорослых вьетнамцев. Невозможно родить ребёнка, если вырезали матку из-за болезни. И таких "невозможно" ещё массу можно найти.
Отношение к ситуации поменять можно, но не саму ситуацию.
Не фатальный ли выбор кого-то в роду?
Я не думаю, что люди отвечают за грехи предков. Нет, ну, может, есть и такие, но у них, наверное, родовая карма (или как это назвать?) как-то в натале отражена должна быть.
Энергетически тесно связан с матерью до 7 лет. Поэтому мысли и поступки мамы влияют и на его жизнь тоже.
Но ведь получается, что у самого ребёнка выбора нет, пока он зависим. А у него тем не менее уже есть натальная карта. И по логике у него на дату смерти будут в дирекциях соответствующие аспекты. И по той же логике у него в натале должна быть заложена преждевременная смерть, чтобы в определённый момент это событие проигралось.
А кто-то ищет оправдание в натале и поёт своим страхам колыбельную и кормит их с ложечки.
А зачем тогда астрологию изучать, если в натале ничего нет?
P.S. Если что, минус не от меня.
Сказали спасибо: 4
N55
27 февраля 2016 (02:32)
А вы как считаете? Рок? Фатум? Судьба... А какая причина такой судьбы?
"Все, что может произойти, уже существует в будущем и продолжает существовать в прошлом. Перемещаясь по оси Времени, мы только сталкиваемся с событиями в своем настоящем."
Николай Козырев, астрофизик
Larson
27 февраля 2016 (10:01)
Алла-С,
я поняла вашу точку зрения, но у меня иная, при том, что я в вопросах кармы, реинкарнации активный ученик, а не учитель.
Алла, желающим заработать быть мало, нужно понять механизм, люди для этого проделывают огромную работу над собой и своим мышлением. Проблему нельзя решить тем мышлением, которым она была создана. Слова великого дядюшки Энштейна.
Английской королевой да кому она нужна.
Мы не отвечаем за грехи предков. Просто на формирование нашего мышления, отношения к жизни, влияет опыт жизни 128 человек в роду. Их мысли, эмоции, решения, опыт выживания всё записано на генном уровне. И часто это конфликт, наше "внутренне воспитание" и наши желания осознанные.
P.S я не собираю рейтинг плюсов
Выразили несогласие: 1
Алла-С
27 февраля 2016 (18:25)
Larson, так и я никого не учу, потому как сама многого не знаю. Здесь же я просто рассуждаю, говорю то, что считаю логичным, и задаю вопросы.
желающим заработать быть мало, нужно понять механизм, люди для этого проделывают огромную работу над собой и своим мышлением.
А можно иначе сделать. Например, родиться в семье миллиардера или, как тут ранее писали, получить квартиру в наследство. И не придётся понимать никаких механизмов.
Нет, я не говорю, что над собой работать не нужно. Для кого-то это единственный выход, если ничего изменить не получается. Просто пытаюсь сказать, что, если у человека в натале нет указаний на огромный капитал/счастливый брак/кучу детей/высокую должность/знание 10 иностранных языков (нужное подчеркнуть), то как бы он ни работал над собой, он останется на том уровне и в том "коридоре", который для него определили звёзды в момент его воплощения.
Английской королевой да кому она нужна.
Ну мало ли. Может, кому-то и нужна.
Так вот, возвращаясь к названию темы. Год назад я обращалась к астрологу за прогностикой. И мне было сказано, что определённое событие у меня не происходит потому, что вместе с подходящими для него аспектами идут аспекты запрещающие. Они много лет следуют друг за другом, и ничего не поделать - надо ждать периода, когда запрещающие аспекты вмешаться не успеют. Насколько это предположение верно я смогу оценить примерно через пару лет. Я это к тому, что, может, не всегда астролог видит "запрещающие аспекты" в прогностике клиента, и отсюда такие темы.
Сказали спасибо: 2
R
27 февраля 2016 (19:21)
Или Вас смутила аббревиатура? Да, у меня сложилось мнение на основании нескольких прочитанных авторов. Не беспокойтесь, я не приписываю себе чужие труды. [Большая ухмылка]
Посоветуйте, что почитать еще , Стивенсон не понравился
натлия
27 февраля 2016 (19:39)
Алла приведите пожалуйста один пример разрешающего аспекта и одновременно запрещающего, если не затруднит Вас?
Алла-С
27 февраля 2016 (19:55)
Посоветуйте, что почитать еще
Ну так у всех же вкусы разные. То, что впечатлило одного, может не зацепить другого.
В своё время меня впечатлили книги Сильвии Браун. Хотя, конечно, сейчас я начинаю задумываться над тем, насколько можно доверять информации человека, ошибшегося в предсказании собственной смерти на 13 лет. А на тот момент меня волновали хоть какие-то ответы на мои многочисленные вопросы.
И в тот же период я заинтересовалась Шику Шавьером (бразильский медиум, создававший свои книги о жизни после смерти методом автоматического письма). К сожалению, на русский переведена только одна его книга из нескольких сотен написанных им. Называется "Наш дом" (или "Наш очаг"). С этим произведением я ознакомилась сначала по одноимённому фильму, а уже потом нашла книгу. В инете есть и фильм-биография о нём, и два фильма по его книгам - "Наш дом" и "Жизнь продолжается".
Было ещё что-то на эту же тему, но вот особое впечатление у меня именно от Шавьера. Хотя, конечно, кто-то может посчитать это художественной литературой. Но пока никто не доказал, что после смерти всё не так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.