приведите пожалуйста один пример разрешающего аспекта и одновременно запрещающего, если не затруднит Вас?
натлия, я не астролог, а всего лишь интересующийся астрологией человек.
Тот астролог, у которого я заказывала консультацию, в подробности аспектаций не вдавалась. Она просто объяснила мне то, чего не могли объяснить другие. Я лишь могу предположить, на основании чего в прогностике она сделала такие выводы. Но воздержусь от комментариев, потому как ещё свежи воспоминания о том, как надо мной тут потешались.
Максимум, могу прислать Вам на конвертик то, что она мне написала.
Oltime
любитель
27 февраля 2016 (20:36)
Кто посмел потешаться? Алла-C, можете и мне написать (конверт ради этого открыла)?
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Алла-С
27 февраля 2016 (21:02)
Oltime, я отправила Вам текст и очень вкратце написала своё мнение по поводу запрещающих аспектов. Можете конвертик убирать.
Сказали спасибо: 1
натлия
28 февраля 2016 (12:29)
Алла, если не затруднит, мне тоже на конвертик, буду благодарна
Алла-С
28 февраля 2016 (13:26)
натлия, отправила. Тоже прогноз и мои мысли по аспектам.
"Все, что может произойти, уже существует в будущем и продолжает существовать в прошлом. Перемещаясь по оси Времени, мы только сталкиваемся с событиями в своем настоящем."
Конечно, существует. На тонком плане есть абсолютно всё. Но в цитате не сказано, заметьте, что там существует только одни-единствнный сценарий развития событий. Там "все, что может произойти", то есть бесконечное множество вариантов будущего.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
N55
28 февраля 2016 (18:14)
...бесконечное множество вариантов будущего.
Интересное предположение.
Козырев ещё писал, что время едино - прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.