Я за многовариантность. Всегда оказывается, что что-то произошло по-другому, чем предполагалось, но в рамках символики.
N55
1 марта 2016 (21:44)
По Козыреву время материально и является носителем энергии, оно имеет разную плотность и бывает разным по качеству,может расширяться и сжиматься, может быть счастливым и может быть трагическим.
Ну чем не астрология!
По поводу Сталина сказал :"При чём здесь Сталин? Таково было физическое свойство того времени".
Вот ссылка на фильм об астрофизике Козыреве, если кому интересно:
Хочу вернуться к теме вопроса. Я тоже когда-то обращалась к астрологу и у меня тоже стеллиум в в девятом доме, правда . И на тот момент с моей профориентацией все было ясно, 30 лет исполнилось. Так вот он трактовал девятый дом в , как высшую справедливость и поиск гармонии отношений. Стремление к высшему образованию (у меня два диплома). Еще вариант девятого дома - это наука, философия, преподавание в Вузе. А если задействован десятый дом, то это научная степень или признание в научных кругах. Еще одна трактовка девятого дома - это известность. Поездки за рубеж - это как самое низкое проявление этого дома, потому как путешествия далекие могут происходить и в воображении человека. В вашем случае можно трактовать как изучение культуры и искусства других народов, а по солнцу в десятом доме - получение признания ваших научных работ или лекций. Про переезды астролог смотрел четвертый дом. У меня управитель четвертого в девятом, это не гарантия переезда. на куспиде - "нас и тут неплохо кормят". С точки зрения, предсказаний дальнейших событий, что-то сбылось, что-то нет. И тут моя воля совершенно не играла роли. Пример: у меня в десятом доме. Трактовка - частая смена работы, профессиональная переориентация и возможность собственного дела. В итоге, в какой-то момент меня повысили в должности, неожиданно, против моей воли и точно так же это повышение потеряло смысл - перевели в другую фирму. Мои попытки заняться собственным делом ни к чему не привели. Мой вывод, чтобы предсказывать профессию человека и как все это проиграется в жизни, надо суметь учесть много факторов. В моем случае - марс в не дает мне достаточной энергии и пробивной силы для собственного дела, хоть и в . Астролог, как врач, должен иметь достаточно опыта, чтоб понимать, как и во что может сложиться. Но я благодарна астрологу за консультацию, потому как на вопрос "почему я иду не туда, куда все и как принято", он мне дал развернутый ответ. А еще, tulip81, интересно, что вам прогнозировали и в какие годы? И были ли у вас серьезные болезни в раннем детстве?
tulip81
2 марта 2016 (13:28)
Trollik76,спасибо вам за ваш рассказ о себе!С интересом почитала.
Поездки за рубеж - это как самое низкое проявление этого дома, потому как путешествия далекие могут происходить и в воображении человека
Не соглашусь,что "низкое",тут вообще сложно судить,что есть низкое,что высокое,наверное,все определяет смысл и цель.Если цель-тупое лежание на пляже с заливанием в себя спиртного,тогда да,а если это интерес к другим культурам,общению с разными людьми(я всегда в поездках с кем-то знакомлюсь и со мной знакомятся,язык позволяет,и мне это безумно интересно),люблю экстрим и приключения в поездках,подняться в горы,на вулкан,пойти по каким-нибудь неизведанным тропам,вот что мне интересно.Города не особенно привлекают,а вот ландшафты,природа.К тому же я фотографией занимаюсь,вот встать на рассвете и пойти снимать-это мое!Вообще так называемый эко-туризм-вот что мне интересно.Поехать в какие-нибудь Джунгли,в общем,туда,где людей мало или вообще нет.Последний раз была в Индонезии дикарем,поднималась на 2 вулкана,много островов посетила.Я не знаю,как это можно назвать "низким" проявлением 9 дома. Это ведь так расширяет сознание!Если бы меня спросили,что больше всего в жизни мне доставляет удовольствие-не задумываясь ответила -путешествовать! ( управляет 5,стоит в )
Еще вариант девятого дома - это наука, философия, преподавание в Вузе. А если задействован десятый дом, то это научная степень или признание в научных кругах
Да,я про это читала в литературе,действительно,это так,но у меня ничего подобного,увы.От науки далека.
Мой вывод, чтобы предсказывать профессию человека и как все это проиграется в жизни, надо суметь учесть много факторов. В моем случае - марс в [Весы] не дает мне достаточной энергии и пробивной силы для собственного дела, хоть и в [Соединение] [Плутон] . Астролог, как врач, должен иметь достаточно опыта, чтоб понимать, как и во что может сложиться.
Тут да,согласна полностью,так оно есть,я выше о том же самом писала.
А еще, tulip81, интересно, что вам прогнозировали и в какие годы? И были ли у вас серьезные болезни в раннем детстве?
Я была у 2-х астрологов-консультантов,в период начала 2000-х годов,мне было 21-22 года.Астрологи кстати не случайные были,я тогда сама сильно увлеклась астрологией,училась в нашей местной школе астрологии,так вот они оттуда.Прогнозы мне давали,как я сейчас понимаю,больше исключительно основываясь на натале,нежели на прогностические методы.Хотя ректификацию делали,2 раза -время было разное вычислено,поэтому я не очень доверяю.Ориентируюсь по бирке и по ощущениям.(исходя из личного опыта)
Болезней в детстве никаких не было,хотя я родилась очень слабой,как рассказывают,и думали,что даже не выживу.(полагаю это на асценденте).В его "пользу" еще говорит вечная моя бледность и некоторая отечность лица.(хотя лишним весом совсем не страдаю,с почками тоже нормально)
Trollik76
3 марта 2016 (23:58)
tulip81 Не соглашусь,что "низкое",тут вообще сложно судить,что есть низкое,что высокое,наверное,все определяет смысл и цель
Слово "низкое" было в интерпретации астролога(записано на кассету). Поэтому соглашусь с вашим мнением по поводу "судить". Для меня путешествия это огромный заряд положительной энергии и новый пинок для творчества. Судя по вашим предпочтениям, это в вас марс в восьмом доме говорит. Я имею ввиду некий экстрим в путешествии. А венера в 12, управитель 5-го - это тоже заграница, но в одиночестве. Может быть вам приносят удовольствия какие-то психологические практики, медитации, уход в другие миры по средствам прослушивания музыки? По поводу частоты поездок: у меня есть приятель с большим трином в вершине которого соединение луны, марса и урана в девятом доме в . Он постоянно путешествует, даже когда у него не было денег, его отправляли по работе или тесть приглашал к себе в гости заграницу, где он преподавал. Еще интересно узнать, как у вас с иностранными языками - у вас соединение меркурий, юпитер. Обычно такой аспект интерпретируют как талант к языкам. У меня между и - я чистый технарь. С трудом по-русски выражаюсь. Но юпитер в . По поводу ректификации, почему спросила про болезни, метод, которым пользовался мой знакомый астролог как раз основан на том, что считаются дирекции соединения планет с MC и Asc. Мне он ректифицировал довольно просто - рядом с МС - в два года было воспаление легких. Потом все подтвердилось датой рождения ребенка. У вас, если 13-10, то в год должна была быть какая-то серьезная угроза для жизни. И с т.з. средневековой астрологии мы были не жильцы. Еще по поводу луны в 7-ом доме, а мне программа строит именно такую карту да еще и в в говорит о том, что для вас самая большая проблема и задача на жизнь как раз выстроить душевные и теплые отношения с партнером. Как вы это ощущаете? И какие отношения у ваших родителей? Квадрат , говорит о том, что не все гармонично. Возможно в детстве вам не нравились и доставляли неприятности конфликты между родителями?
tulip81
4 марта 2016 (12:26)
Trollik76,еще раз спасибо,с интересом вас читаю!
А венера в 12, управитель 5-го - это тоже заграница, но в одиночестве. Может быть вам приносят удовольствия какие-то психологические практики, медитации, уход в другие миры по средствам прослушивания музыки?
Нет,ничем подобным не занимаюсь,на психологии училась,тренинги посещала,но это давно очень было,сейчас к этому интерес немного упал.Просто люблю одиночество,уединение,мне одиночество не приносит дискомфорта,даже наоборот,я быстро устаю от очень тесных(когда видишься каждый день) отношений.Вот порисовать в одиночестве,почитать,повышивать-это меня успокаивает и действует на меня терапевтически.На меня вообще творчество действует как лечение.( пораженная ведь),а творчество спасает.Наверное благодаря в 12,тем более напряженных аспектов к ней нет.
По поводу частоты поездок: у меня есть приятель с большим трином в вершине которого соединение луны, марса и урана в девятом доме в [Дева] . Он постоянно путешествует, даже когда у него не было денег, его отправляли по работе или тесть приглашал к себе в гости заграницу, где он преподавал.
Собственно,как я понимаю,большой трин,так и должен действовать,это же не просто трин,это удача втройне.По-хорошему завидую вашему приятелю
Еще интересно узнать, как у вас с иностранными языками - у вас соединение меркурий, юпитер. Обычно такой аспект интерпретируют как талант к языкам
Насчет таланта не знаю,но всегда легко давались,с детства,я училась в языковой школе,меня даже отправляли в 15 лет родители на обучение в Великобританию(хотя я из простой семьи),я месяц жила в семье и училась .Сейчас позабыла сильно,потому что не использую язык,но до сих пор в поездках заграницу,мне делают комплименты,что хорошо говорю.Хотя самой мне так не кажется
По поводу ректификации, почему спросила про болезни, метод, которым пользовался мой знакомый астролог как раз основан на том, что считаются дирекции соединения планет с MC и Asc.
Про такой метод я слышала,но на своей карте не проверяла.По идее вполне рабочий должен быть.Хотя в год вроде сильно ничем не болела.Знаю только,что уже родилась болезненной и с сильным недовесом.
Еще по поводу луны в 7-ом доме, а мне программа строит именно такую карту да еще и в [Рак] в [Соединение] [ВЛУ] говорит о том, что для вас самая большая проблема и задача на жизнь как раз выстроить душевные и теплые отношения с партнером
Да,по карте так и есть.Мне действительно очень важна душевность,теплота в отношениях.Сама я очень сентиментальный человек,хотя не люблю это в себе.Ко мне часто притягиваются люди с чем-то в водных знаках,в том числе и в раке.При том очень тяжело схожусь с теми у кого в важные показатели, и другие личные планеты.Это худшее,что со мной было.Даже тех у кого,много всего в ( тоже квадраты к моим и )легче воспринимаю.Насчет проблема ли это выстроить отношения? трудно сказать,проблема скорее сохранить отношения( в 7),я сама часто разрываю отношения,являюсь инициатором разрыва.Хотя ,считаю,это субъективно,конечно,с людьми мне везет.Я даже в дружеских отношениях с бывшими .И вообще ,может громко сказано,но меня любят и любили.( все-таки управитель 7 в с ,управителем асцендента).Но у меня еще есть стремление к свободе( не знаю к чему приписать,может это ),мне необходимо много личного пространства.
Квадрат [Солнце] [Луна] , говорит о том, что не все гармонично. Возможно в детстве вам не нравились и доставляли неприятности конфликты между родителями?
Родители развелись ,когда мне было 15.Но отношения да,никогда особо теплыми между ними не были.Хотя,с каждым по отдельности,у меня неплохие отношения.Что любопытно,у обоих родителей попадают мне на начало 4дома(отец,21.04.50)и 10 дома( мама,26.10.46). Просто любопытное такое совпадение,почему мне даже углы(4-10) астролог ставил на начало и соответственно.
Trollik76
13 марта 2016 (01:25)
tulip81 Пыталась подвинуть оси. Пока ни чего путного не вижу. По идее, попадание в больничку должно было отразится соединением планеты с Asc. Ни чего кроме урана не подходит, а по смыслу это должно было быть соединение с Asc. В связи с этим, вопрос: в 4 года были какие-то запоминающиеся и странные события или около того? Может у вас были переезды - что-то должно было происходить при таком количестве планет рядом с осями. Если считать дирекции дальше, то в 31-32 года должны были быть какие-то события с встречей партнера, сменой способа зарабатывания денег или получения их от партнера. Но я так поняла, ни чего такого не было? Дальше в 36-37 лет у вас должна быть очередная серия событий с изменениями в способе зарабатывания денег, должно быть какое-то важное знакомство и переезд. А возможность завести ребенка была в 25-26 лет. Не знаю, может действительно в вашем случае не все так красиво работает, как у других.
проблема скорее сохранить отношения( [Близнецы] в 7),я сама часто разрываю отношения,являюсь инициатором разрыва.Хотя ,считаю,это субъективно,конечно,с людьми мне везет.Я даже в дружеских отношениях с бывшими [Большая ухмылка] .И вообще ,может громко сказано,но меня любят и любили.( все-таки [Меркурий] управитель 7 в [Соединение] с [Юпитер] ,управителем асцендента).Но у меня еще есть стремление к свободе( не знаю к чему приписать,может это [Стрелец] ),мне необходимо много личного пространства.
Сама с близнецами в седьмом доме и знаю несколько людей с таким положением. Стремления к браку ни у кого не было, но большинство брак заключили, кто-то не один. Тут опять же какая-то судьба играет роль, а не характеристика человека. У меня брак случился на дирекциях (управитель 4 и 5 дома) плюс (управитель второго в десятом). Про юристов...есть подруга, которая мечтала с детства стать юристом: в 9 доме в в к (управитель 9-го), (управитель первого и второго). Для нее работа юристом это призвание и способ зарабатывания денег. Больше в 9-ом доме планет нет. Вторая подруга работает юристом исключительно для зарабатывания денег, своего призвания не чувствует ни в чем: в в 9-ом доме в с (управитель 9-го в 10-ом) в к (управитель 6-го). Ни каких аспектов с планетами и управителем 2-го дома нет.
tulip81
15 марта 2016 (14:15)
ulip81 Пыталась подвинуть оси. Пока ни чего путного не вижу. По идее, попадание в больничку должно было отразится соединением планеты с Asc. Ни чего кроме урана не подходит, а по смыслу это должно было быть соединение [Нептун] с Asc. В связи с этим, вопрос: в 4 года были какие-то запоминающиеся и странные события или около того? Может у вас были переезды - что-то должно было происходить при таком количестве планет рядом с осями. Если считать дирекции дальше, то в 31-32 года должны были быть какие-то события с встречей партнера, сменой способа зарабатывания денег или получения их от партнера. Но я так поняла, ни чего такого не было? Дальше в 36-37 лет у вас должна быть очередная серия событий с изменениями в способе зарабатывания денег, должно быть какое-то важное знакомство и переезд. А возможность завести ребенка была в 25-26 лет. Не знаю, может действительно в вашем случае не все так красиво работает, как у других.
А насколько сдвигали?На какое время смотрели?Очень многое вы правильно увидели.
В 4 года и около ничего не было,я конечно не помню,но родители бы рассказали да и сестра старшая есть.Переездов до 15 лет не было.В 15 лет родители развелись и я переехала к маме жить.Потом переехала в отдельную квартиру(20 лет),где живу по сей день.Это все переезды.
В 31-32 встречи не было,была влюбленность на транзите к ,но отношений не было.Значимого ничего.А вот зарабатывание денег было,занималась фрилансом,и дополнительный доход имела очень большой( в несколько раз больше,чем на основной работе),как раз в этот период.
В 36 и 37 посмотрим,у меня скоро будет много транзитов,сначала уже сейчас,потом и и потом .Жаль,что в основном они все со знаком минус.Квадраты и оппозиции.Но что-то вероятно значимое,быть должно.
И да ,можно сказать,что в возрасте 25 лет возможность забеременить была,я полгода жила с молодым человеком,хотя мы предохранялись,поэтому ее и не возникло
Сама с близнецами в седьмом доме и знаю несколько людей с таким положением. Стремления к браку ни у кого не было, но большинство брак заключили, кто-то не один
Вот у меня как раз есть стремление к браку,но вероятно из-за выраженных ,есть и стремление к отношениям,для меня это важно.К тому же могу сказать,что я отличаюсь моногамностью и свободных отношений не признаю.А вот люди с кем отношения были,обладали как раз качествами 7 дома в ,то есть частая причина расставания была-неверность партнера.
tulip81
15 марта 2016 (14:22)
Trollik76,а как думаете,на ваш взгляд,чем бы мне стоило заниматься,если отбросить юриспруденцию?С учетом возможности и заработать.У меня стоит в 9 в ,опять указание на заграницу,но я не представляю,чем конкретно могла бы там заниматься.У к тому же единственный аспект -это с в 12.
Trollik76
26 марта 2016 (00:50)
tulip81 Честно говоря, бывают карты, когда все события красиво ложатся на оси. Но у вас скорее всего работает время 13-13. Может быть еще 13-31, но мало вероятно. Пока у меня есть в наличии из событий 1. 15 лет первая поездка за границу - ни чего не ложится на нее кроме дирекции , но обычно это неожиданная влюбленность. 2. развод родителей в 15 лет, если время 13-13 МС полусекстиль к 3. переезд в свою квартиру 20 лет - странная дирекция к Asc, но может здесь , как символический управитель 4 дома. 4 и тогда с Asc - попадание в больничку. Пыталась двигать до 13-32, но ложится только одно событие или пару. По моему скромному опыту, время не отличается от бирочного обычно более, чем на 10 минут, чаще плюс минус пару минут. Попробовала посчитать все возможные дирекции. У вас очень важный возраст 45 лет. Возможно, только тогда вы встретите настоящую любовь и партнера по жизни. Про зарабатывание денег, я бы отталкивалась от управителя второго дома в 11 доме. Не всегда увлечения и предназначение человека приносят ему доход. А по урану в 11 доме думаю все, что связано с интернетом. Если ударятся в творчество (а это очень нужно , опять же по моему скромному опыту), то тут надо смотреть, что вам ближе. Судя по вашим постам, вам довольно легко удается выражать свои мысли письменно. Может быть это перевод иностранных статей и публикация их в интернете. Очень часто с выраженными люди становятся хорошими операторами или фотографами. Что тоже можно связать с компьютером и интернетом. Прочитав ваш пост в начале, вспомнила знаменитого фотографа Анну Лейбовиц. Поищите информацию в интернете об этом человеке. Она родилась 2 октября 1949 года. Карта чем-то близка вашей. И в опровержение высказанных тут мнений о невозможности любви, семьи и детей с предпочтениями, как у вас, биография этой женщины. Не знаю, есть ли подробная история ее жизни, я читала на выставке в контексте фотографий. Так вот она была замужем, потом поняла, что не любит этого человека, развелась. Занялась тем, что ей интересно. Первого ребенка родила в браке. А вот двойняшек уже в 51 год. И она очень любила одну женщину. Жила с ней, но у той обнаружили рак. И была целая серия фотографий, посвященная их отношениям, рождению детей уже когда они жили вместе. И Анна до последнего дня своей подруги ухаживала за ней, путешествовала с ней. Так что все возможно в этом мире. Надеюсь, вы найдете себя в профессии и в отношениях. Может на это уйдет много времени.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.