[Венера] [Водолей] 8-домная [Опозиция] [Уран] , [Луна] (У1 , 11-домная [Квадрат] [Уран] (на вершине тау к [Венера] [Опозиция] [Уран] и Водолейский же [Марс] 8-домный [Квадрат] [Нептун] (упр. Солнца). К8 в [Водолей] - и? Все показатели "голубизны". И ? Радостно и взахлёб сообщить мужчине, что ему "предписано" быть красивого голубоватого цвета? ))
Насчет "показателей голубизны",неоднократно читала в разных источниках,что нет никаких показателей нетрадиционных склонностей.По крайней мере,недостаточно данных,чтобы утверждать,что есть некая формула.Мой гороскоп-тому пример.Показателей особо нет,а результат есть Мало того,я карт таких людей видела столько(в силу своей причастности),что и представить трудно,так вот нет никакой конкретной формулы гомосексуализма.Есть тенденции,например,акцентированный уран,но это работает далеко не всегда.К тому же мужская и женская гомосексуальность астрологически имеет разные предпосылки,скажем так.Для меня в вашем примере было бы очевидно,что МЧ нравятся экстравагантые водолейского типа девицы,а не то,что вы написали.Тем более ,что для мужчин смотрим в 1-ю очередь марс(в смысле показателя мужественности,маскулинности,а также выраженность янской энергии),а не венеру с луной.Да и марс в 8 доме уже не слабый.
Я буду счастлива побеседовать с вами в ту пору, когда вы достигнете такого уровня астро-провИдения, что сможете преодолеть Божественный Закон о возможности ВЫБОРА человека.
Но простите - в вас ПОКА говорит именно непрофессионализм.
Астрология - это уровень потенциальных возможностей человека. Потенциальных! И возможностЕЙ а не возможносТИ.
Т.е. в карте "зашита" вариативность. НО!! в ней НЕ "зашита" (как я выражаюсь) воля человека, а это и его выбор (один и то же энергоцентр, - вернее, в выборе участвует ещё и второй (мировоззрения)
"Тем более ,что для мужчин смотрим в 1-ю очередь марс(в смысле показателям мужественности, маскулинности"
у меня нет сотен примеров, но вот посмотрела в базе своей (из тех, о ком помню), т.е. взяла 4-ых:
двое из них склонны к исполнениею женской роди - у обоих напряжения - и - .
Марс у одного , у другого - без напрягов и поражений.
Но в общем-то для меня это совершенно неинтересная тема. чтобы исследовать её глубже и тратить на неё время.
О потенциальности выражения себя в профессии (и не только) было говорить интереснее, но и тут уже сказала всё, что хотела.
Вам - удачи в познании себя.
https://briah.ru/
tulip81
19 февраля 2016 (19:29)
Но простите - в вас ПОКА говорит именно непрофессионализм.
Я не занимаюсь астрологией профессионально.К тому же выше подчеркнула,что это исключительно мое мнение,и я вам его не навязываю.
Астрология - это уровень потенциальных возможностей человека. Потенциальных! И возможностЕЙ а не возможносТИ.
С этим согласна,но где я писала,про невозможность выбора человека?Я этого и не отрицала. Мало того,я выше писала,что можно лишь с БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ(это значит не на 100%) прогнозировать,что выберет человек( какой выбор сделает)Иначе мне не понятен смысл астрологии вообще.Любая гадалка мне может сказать,ну да,из вас вполне может получиться на выбор:художник,юрист,а может и бомж Я в астрологии вижу куда большие возможности.
потому что вы ВЫБРАЛИ считать именно ТАК. Вам это удобно, вам в этом вашем "я считаю" комфортно находиться, потому что НЕ хочется чего-то менять..
А выбор (как таковой - с применением воли, решимости, действия, ответственности) за столь глобальную вещь, как профессия и направление (!!) жизни - в карте вас НЕ устраивает. Вам удобно "считать", что в ЭТОЙ области всё ДОЛЖНО быть предопределено..
И если НЕ получается - то.. либо повинен "кто-то", либо "значит, так надо".
Марс битый в карте наверняка? Энергетика такая... плутонианская)) (мне родная, потому и чую её хорошо))) И не слабый он, видимо, по положению. А вот в Сатурном стоит поработать... Ну это так, на всякий случай..
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
https://briah.ru/
KIV
Консультирую, пишите на почту
19 февраля 2016 (21:24)
tulip81
какое то плоское у Вас мышление
Вы пытаетесь засунуть живой организм в какие то рамки
Вы наверное никогда не наблюдали как растет живое, человек например
Вам будет казаться,что он должен делать и поступать так, как Вам хочется (как Вы научили), а он будет по своему (даже маленький)
и Вы начнете искать систему, которая непременно опишет его, дабы обрести КОНТРОЛЬ над тем, что контролю не особо то и подлежит (Вы в психологи поэтому пошли,чтобы получше разобраться в людях и тем самым контролировать их мотивы)
Вы хотите Бога за бороду поймать
Или думаете, что если суперпрофессиональный астролог, то уж он то точно все видит, уж для себя то точно выберет получше
и на необитаемый остров высадится при трудной прогностике
и миллионы получит, когда прогноз благоприятный
Вам тут говорят, говорят, опытные люди
А вы все свое- должно быть так и все тут
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
19 февраля 2016 (21:29)
каждый астроэлемент включает в себя такое огромное количество интерепретаций, что никакому астрологу не придет в голову СОЧЕТАТЬ ИХ ВСЕ Вам на консультации
есть дом, знак, планета, и они каждая (ый) имеют кучу определяющих качеств, характеристик и пр.
при их сочетании возникают огромное количество возможных вариаций
и тупо считать 7 дом браком, а 9 заграницей, 10 карьерой - это по моему верх плоскости сознания
тут даже и объяснить таким людям невозможно, что на свете есть очень много всего
они сразу говорят "Аааааааа, я так и знала, что ты так скажешь"
таким людям лучше никаких прогнозов не составлять
пусть их мир состоит из 4-5 возможных повторяющихся действий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.