Форум на ОКУЛУС

Тема 34612, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
merkyriamka7
77
     18 февраля 2016 (21:26)

я про солнце в 8 доме соляра, в соединении с марсом.... в опозиции к луне с плутоном....

merkyriamka7
77
     18 февраля 2016 (21:47)

чуть чуть отобьюсь от темы, но только прочитала пост про показатели в натальной карте стоит ли заниматься астрологией... мне кажется в моей карте есть все для этого предпосылки уран весь затрининый (кроме узлов конечно), меркурий в 12 доме, тоже весь в тринах, солнце в 11 доме, луна в водолее,мне кажется прям карта астролога ни дать ни взять уран в 4 доме , сиди дома и занимайся астрологией( идеально!!!)

Inessa2009
     18 февраля 2016 (22:37)

merkyriamka7

77,Вы "вырвали" один напряжённый аспект в очень хорошем соляре.Не волнуйтесь и не придумывайте ужасов...

sharfoot
     18 февраля 2016 (22:44)

Солнце в 8 доме Соляра лишь подчеркивает событийность по Оси 2-8.

Это может быть дополнительным акцентом на теме финансов, и только лишь. Не накручивайте и не придумывайте себе кризисов, и потом надо смотреть дирекции. Там 8 дом может вообще "молчать".

И не забывайте что Вы сами можете осознано отыграть событийность 8 дома по верхним этажам, сходите на курсы психоанализа или расстановок - вот Вам и 8 дом.

merkyriamka7
77
     19 февраля 2016 (08:36)

вот я думаю не проигрался ли этот а аспект вчера и проигрался... у напарницы умер муж, теперь надо работать за двоих...

merkyriamka7
77
     19 февраля 2016 (08:45)

зар плата соотвествено увеличится вот и ось 2-8

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере