я про солнце в 8 доме соляра, в соединении с марсом.... в опозиции к луне с плутоном....
merkyriamka7 77
18 февраля 2016 (21:47)
чуть чуть отобьюсь от темы, но только прочитала пост про показатели в натальной карте стоит ли заниматься астрологией... мне кажется в моей карте есть все для этого предпосылки уран весь затрининый (кроме узлов конечно), меркурий в 12 доме, тоже весь в тринах, солнце в 11 доме, луна в водолее,мне кажется прям карта астролога ни дать ни взять уран в 4 доме , сиди дома и занимайся астрологией( идеально!!!)
Inessa2009
18 февраля 2016 (22:37)
merkyriamka7
77,Вы "вырвали" один напряжённый аспект в очень хорошем соляре.Не волнуйтесь и не придумывайте ужасов...
sharfoot
18 февраля 2016 (22:44)
Солнце в 8 доме Соляра лишь подчеркивает событийность по Оси 2-8.
Это может быть дополнительным акцентом на теме финансов, и только лишь. Не накручивайте и не придумывайте себе кризисов, и потом надо смотреть дирекции. Там 8 дом может вообще "молчать".
И не забывайте что Вы сами можете осознано отыграть событийность 8 дома по верхним этажам, сходите на курсы психоанализа или расстановок - вот Вам и 8 дом.
merkyriamka7 77
19 февраля 2016 (08:36)
вот я думаю не проигрался ли этот а аспект вчера и проигрался... у напарницы умер муж, теперь надо работать за двоих...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.