Форум на ОКУЛУС

Тема 34613, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     18 февраля 2016 (09:45)

Здравствуйте, уважаемые участники форума...помогите разобраться. С 1 февраля пошла на фитнес..с целью получить заряд энергии и бодрости...и как говориться " и тут что-то пошло не так"..На первой неделе растяжение мышц бедра..пропустила два занятия на след неделе..и вот через два дня тренировок растяжение мышц или связок икроножной...да такое, что не могу поставить стопу...завтра иду в больницу..До этого ходила летом на тренировки все как по маслу...а тут..не знаю что делать...восстанавливаться и ходить дальше...или лучше переждать..оставить интенсивные тренировки и перейти на йогу..У меня в карте транзит пошел по 6 дому (здоровье)в делает оппозицию к в в 12..там же в 6 с юлу..юлу тоже квадратура марс..квадратура солнц...тоже здоровья наверное не добавит..думаю переждать этот период, отложить интенсивный воркаут . Тем более по хирону тренера стали меняться по состоянию здоровья..одну ногу повредила при одном тренере, а вторую при другом тренере))..кстати основная тренер программы солнечная Дева..может не к тому обратилась раз хирон в оппозиции к марсу в деве)) Мои данные 03-55 Астана Казахстан..живу Петропавловск Казахстан. Помогите..честно опасаюсь за здоровье...раньше такого не было

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
НоябрьскаяСт
рельчиха
     18 февраля 2016 (10:00)

Прочла легенду о Хироне. "Пущенная Гераклом стрела, пронзив насквозь другого кентавра, на излете вонзилась в колено Хирона." у меня припухло под коленом и боль оттуда распространяеться на икру...Я как раненый кентавр. По солнцу я стрелец-кентавр))

НоябрьскаяСт
рельчиха
     18 февраля 2016 (10:03)

"но в левую вдруг ногу вонзилась стрела. Вскрикнул Хирон, и ее из тела он вытащил тут же" у меня перевязано левое колено...

НоябрьскаяСт
рельчиха
     18 февраля 2016 (10:13)

Хирон в 6 оппозиция марс в 12...марс( мышцы, связки) в 12 в деве думаю показатель слабого мышечного корсета...так и есть впринципе...оппозиция..проблемы с мышцами связками..

Milasha
Милана
     18 февраля 2016 (10:27)

Ну что тут скажешь... Гепариновая мазь вам в помощь. Занимались видимо неправильно, я бы именно в этом искала причину со своим в . Что с Марсом в Натале, транзитах, прогрессиях?

Спорт есть спорт, я в этом плане не люблю периоды ретро марса. Тоже вывихивала ступню. Зареклась с тех пор бегать в кедах. Только кроссовки на удобной, амортизирующей толстой подошве.

НоябрьскаяСт
рельчиха
     18 февраля 2016 (10:36)

спасибо милана за ответ)вот и я грешу и на кросы и на технику выполнения...но летом в том же обмундировании у другого инструктора...все супер...было..а тут одно за другим..явно что то не то либо программа инструктора дестковата для меня...либо спишем все на транзит) либо и то и другое совпало не в том месте не в тот час

НоябрьскаяСт
рельчиха
     18 февраля 2016 (10:47)

вообще хирон ретро в 8 доме в натале в тельце к нему делает оппозицию транзитный марс из 6 дома транзитного поля..это на время 13-42 по местному..видимо пик обострения..22.02 транзитный марс теряет оопозицию к хирону..думаю облегчение прийдет...по этому моменту..за пять шесть дней думаю лечение поможет

Milasha
Милана
     18 февраля 2016 (10:58)

Я инструкторов в фитнес клубе слушаю конечно, но и себя тоже. Вы думаете они там КМС))))

Напишите ваши данные, посмотрим транзиты. Меня тоже эта тема интересует. В прогрессиях ожидаю , в Натале . И грядет период ретро марса, да ещё и петля на моём .

НоябрьскаяСт
рельчиха
     18 февраля 2016 (11:02)

Милаша, данные есть в теме внизу..рождения и проживания на момент транзита. я тоже к себе прислушиваюсь конечно...и ничего из ряда вон не было на трене..обычная мышечная усталость ряловая..никаких резких болей)

N55
     18 февраля 2016 (11:12)

данные есть в теме внизу.

Мои данные 03-55 Астана

Данные неполные.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере