Здравствуйте, уважаемые участники форума...помогите разобраться. С 1 февраля пошла на фитнес..с целью получить заряд энергии и бодрости...и как говориться " и тут что-то пошло не так"..На первой неделе растяжение мышц бедра..пропустила два занятия на след неделе..и вот через два дня тренировок растяжение мышц или связок икроножной...да такое, что не могу поставить стопу...завтра иду в больницу..До этого ходила летом на тренировки все как по маслу...а тут..не знаю что делать...восстанавливаться и ходить дальше...или лучше переждать..оставить интенсивные тренировки и перейти на йогу..У меня в карте транзит пошел по 6 дому (здоровье)в делает оппозицию к в в 12..там же в 6 с юлу..юлу тоже квадратура марс..квадратура солнц...тоже здоровья наверное не добавит..думаю переждать этот период, отложить интенсивный воркаут . Тем более по хирону тренера стали меняться по состоянию здоровья..одну ногу повредила при одном тренере, а вторую при другом тренере))..кстати основная тренер программы солнечная Дева..может не к тому обратилась раз хирон в оппозиции к марсу в деве)) Мои данные 03-55 Астана Казахстан..живу Петропавловск Казахстан. Помогите..честно опасаюсь за здоровье...раньше такого не было
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
18 февраля 2016 (10:00)
Прочла легенду о Хироне. "Пущенная Гераклом стрела, пронзив насквозь другого кентавра, на излете вонзилась в колено Хирона." у меня припухло под коленом и боль оттуда распространяеться на икру...Я как раненый кентавр. По солнцу я стрелец-кентавр))
НоябрьскаяСт рельчиха
18 февраля 2016 (10:03)
"но в левую вдруг ногу вонзилась стрела. Вскрикнул Хирон, и ее из тела он вытащил тут же" у меня перевязано левое колено...
НоябрьскаяСт рельчиха
18 февраля 2016 (10:13)
Хирон в 6 оппозиция марс в 12...марс( мышцы, связки) в 12 в деве думаю показатель слабого мышечного корсета...так и есть впринципе...оппозиция..проблемы с мышцами связками..
Milasha
Милана
18 февраля 2016 (10:27)
Ну что тут скажешь... Гепариновая мазь вам в помощь. Занимались видимо неправильно, я бы именно в этом искала причину со своим в . Что с Марсом в Натале, транзитах, прогрессиях?
Спорт есть спорт, я в этом плане не люблю периоды ретро марса. Тоже вывихивала ступню. Зареклась с тех пор бегать в кедах. Только кроссовки на удобной, амортизирующей толстой подошве.
НоябрьскаяСт рельчиха
18 февраля 2016 (10:36)
спасибо милана за ответ)вот и я грешу и на кросы и на технику выполнения...но летом в том же обмундировании у другого инструктора...все супер...было..а тут одно за другим..явно что то не то либо программа инструктора дестковата для меня...либо спишем все на транзит) либо и то и другое совпало не в том месте не в тот час
НоябрьскаяСт рельчиха
18 февраля 2016 (10:47)
вообще хирон ретро в 8 доме в натале в тельце к нему делает оппозицию транзитный марс из 6 дома транзитного поля..это на время 13-42 по местному..видимо пик обострения..22.02 транзитный марс теряет оопозицию к хирону..думаю облегчение прийдет...по этому моменту..за пять шесть дней думаю лечение поможет
Milasha
Милана
18 февраля 2016 (10:58)
Я инструкторов в фитнес клубе слушаю конечно, но и себя тоже. Вы думаете они там КМС))))
Напишите ваши данные, посмотрим транзиты. Меня тоже эта тема интересует. В прогрессиях ожидаю , в Натале . И грядет период ретро марса, да ещё и петля на моём .
НоябрьскаяСт рельчиха
18 февраля 2016 (11:02)
Милаша, данные есть в теме внизу..рождения и проживания на момент транзита. я тоже к себе прислушиваюсь конечно...и ничего из ряда вон не было на трене..обычная мышечная усталость ряловая..никаких резких болей)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.