Форум на ОКУЛУС

Тема 34614, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Cypress
     21 февраля 2016 (14:46)

Vedara

Oltime
любитель
     21 февраля 2016 (15:36)

Cypress, рассматривала в пределах 3°. В моем примере с Солнцем чуть меньше 2,5° - аспект сходящийся. Мама, когда рассказывала про этого брата, каждый раз вспоминала как тот попросил её однажды пойти достать закатанные огурчики и помыть их; мама, как увидела те огурчики, покрывшиеся плесенью, так все мигом повыкидывала. Запомнились ей эти огурчики).

Волжина анализировала , как возможный показатель отягощенной кармы: учитывались положение в доме, связи с домами (особенно 4-ым, 12-ым домами, связанными с генетикой, семейной и родовой кармой, с 8-ым домом), стояние в , , , в соединении/квадрате со светилами, Сатурном, Узлами, диспозитор и каким домом этот диспозитор еще управляет, не соединен ли этот диспозитор с Узлом и т.п.

Я, следуя её анализу, пришла к выводу, что неспроста моя личная жизнь не складывается: соединений с Лилит нет, но она в семейном знаке, в 7-ом доме, её диспозитор квадратит упр. 7-ого на к12 - двойное влияние Лилит на 7-ой дом.

Наши с мамой Лилит, кстати, в партильном соединении, но диспозитор её Лилит в оппозиции с Нептуном (и этот её Нептун как раз в партильном соединении с моей больной Венерой: у неё Нептун управляет , а у меня - Венера).

В общем, казалось бы, речь о фиктивке, но, анализируя цепочки и связи с родственниками, понимаешь, как ты всё же повязан и связан с с этими родственниками.

Пардон за отступление .

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Cypress
     21 февраля 2016 (16:25)

Oltime, спасибо за развернутый ответ!

Волжину взяла на заметку.

Вишенка
ягодка
     21 февраля 2016 (18:22)

мерк в соединении с лилит подтверждаю! не заткнешь!!! ничем не заткнешь!

консультирую, обращаться на почту
Перепелка
     21 февраля 2016 (21:44)

Либо наоборот, человек придумывает идеи и концепции впереди событий, когда еще ничего не понятно и не сделано по факту. То есть да, получается что это положение способствует возможности человека умом заглянуть в будущее, прежде чем событие произошло по факту. Но ясновидение ли? или просто способность ума неплохо проектировать будущее, исходя из текущих событий

Rey любопытно. У меня близка к , только сама в 8м доме, а Юп в 9м. Если честно, то меня бесит когда я говорю народу как всё сложится, а они меня не слушают. Не знаю при чем-то тут Лилит или нет. Идеи плодить и собирать люблю В моем случаи это не ясновидение ни при как, это реально способность создавать так называемые "ментальные конструкции"

Перепелка
     21 февраля 2016 (22:06)

Сестра очень любит всех и всему учить( вообщем профи во всех областях), давать советы и учить- ее фишка

натлия о-походу моя фишка. Народ иногда возмущается что я их чему-то учу вообще-то я тупо делюсь опытом, впечатлениями и идеями. И совсем загадочно для меня почему меня, особенно родственники считают умной а мне с моим трудным ох как шевелить мозгами напряжно, я троечницей всегда была-училась кое как. К слову в 9 доме(у меня комплекс недоучки. Всё учусь чему-то и всё без толку)

натлия
     21 февраля 2016 (22:21)

Перепелка

Последняя ситуация с сестрой: звонит договорится на лето куда нить спутешествовать( последний раз дальше родного города выезжала лет в 12). Заводит речь об Абхазии, как там классно и прочее, вклиниваюсь,спрашиваю- а не боишься, все же другое государство? В ответ, ты чего с ума сошла- это в нашей стране, далее последовал совет быть более информативной, читать, познавать, расширять свой кругозор

Такое частенько происходит, но люблю ее такую, все равно же ,посоветую ей поискать как доехать,тогда и поймет все - где Абхазия

Вот о такое я имела ввиду

Vedara
     22 февраля 2016 (11:00)

В юности был сон.

В ночи новолуния - с неба глядит

На Землю, тоскуя, подруга-Лилит.

И нет средь в материю падших людей -

Того, кто бы думал и помнил о ней.

Приходит порою и смотрит она,

Всегда безнадежно и вечно одна.

Никто не поднимет на странницу глаз,

Считая изгоем и бездны боясь.

И лишь сострадая и так же скорбя,

Живущий - на миг в ней увидит себя!

Знаки-злюки
Oltime
любитель
     22 февраля 2016 (14:40)

21.09 1997, Солнце в Деве в 1 Доме, Дева на восходе, на Асц - Лилит, Друдж с Меркурием (диспозитором Солнца и Асц) - в 12 Д. Гадес в Близнецах в Зените. Может, кто "увидит", какой патологией впоследствии страдал ребенок.

Судя по выраженности Девы, Венере в Скорпионе и оппозиции Луна-Марс в фиксированных знаках, я бы предположила обсессивно-компульсивное расстройство, зацикленность на мелочах, нечистоте, изьянах, навязчивые мысли или ритуалы, чтобы понизить уровень тревоги или агрессии: часто всё это возникает вследствии стресса, депрессии.

Но Вы спрашиваете о патологии... Какое-то саморазрушение? Но тут вариантов масса...от увечий до проблем с едой. на Асц - человек сам себе враг. По наблюдениям Лилит на Асц - это, кроме проблем со здоровьем, искушение сделать какую-то пакость.

Нарушение речи, постоянная брань? Гадес указывает на тягу к грязи, связь с умершими, нет?

Судя по соединению Лилит с Узлом, по диспозитору в 12-ом, у него очень мало свободы действий в этой жизни, есть определенная детерминированность, от которой просто не увильнуть.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Vedara
     22 февраля 2016 (19:54)

у него очень мало свободы действий в этой жизни, есть определенная детерминированность, от которой просто не увильнуть

Это точно.

Может быть, на сей раз Лилит сыграла роль некой "злой феи", закрывшей судьбу.

Узлы с Лилит на оси Асц/Дсц - стремительные роды (простимулированные, чтобы родила в "нужную" смену). Загадка, что там случилось, но при выписке у младенца была гематома на полголовы, причем мать отказалась задержаться в роддоме для курса инъекций и пр., и приходить на процедуры - тоже. Результат - при нормальном габитусе, умении ходить и самостоятельно есть - девочка не говорит, контакту не доступна, носит памперсы. Была возможность водить ее в школу VIII вида, где как раз открыли класс для ГУО (дети с глубокой умственной отсталостью осваивали простейшие игры, учились пользоваться туалетом и т.д.), но мать была против и в этот раз (побьют, изнасилуют).

Писали "аутизм", но диагноз не уточнён.

Знаки-злюки
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере