Cypress, рассматривала в пределах 3°. В моем примере с Солнцем чуть меньше 2,5° - аспект сходящийся. Мама, когда рассказывала про этого брата, каждый раз вспоминала как тот попросил её однажды пойти достать закатанные огурчики и помыть их; мама, как увидела те огурчики, покрывшиеся плесенью, так все мигом повыкидывала. Запомнились ей эти огурчики).
Волжина анализировала , как возможный показатель отягощенной кармы: учитывались положение в доме, связи с домами (особенно 4-ым, 12-ым домами, связанными с генетикой, семейной и родовой кармой, с 8-ым домом), стояние в , , , в соединении/квадрате со светилами, Сатурном, Узлами, диспозитор и каким домом этот диспозитор еще управляет, не соединен ли этот диспозитор с Узлом и т.п.
Я, следуя её анализу, пришла к выводу, что неспроста моя личная жизнь не складывается: соединений с Лилит нет, но она в семейном знаке, в 7-ом доме, её диспозитор квадратит упр. 7-ого на к12 - двойное влияние Лилит на 7-ой дом.
Наши с мамой Лилит, кстати, в партильном соединении, но диспозитор её Лилит в оппозиции с Нептуном (и этот её Нептун как раз в партильном соединении с моей больной Венерой: у неё Нептун управляет , а у меня - Венера).
В общем, казалось бы, речь о фиктивке, но, анализируя цепочки и связи с родственниками, понимаешь, как ты всё же повязан и связан с с этими родственниками.
Пардон за отступление .
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Cypress
21 февраля 2016 (16:25)
Oltime, спасибо за развернутый ответ!
Волжину взяла на заметку.
Вишенка
ягодка
21 февраля 2016 (18:22)
мерк в соединении с лилит подтверждаю! не заткнешь!!! ничем не заткнешь!
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Перепелка
21 февраля 2016 (21:44)
Либо наоборот, человек придумывает идеи и концепции впереди событий, когда еще ничего не понятно и не сделано по факту. То есть да, получается что это положение способствует возможности человека умом заглянуть в будущее, прежде чем событие произошло по факту. Но ясновидение ли? или просто способность ума неплохо проектировать будущее, исходя из текущих событий
Rey любопытно. У меня близка к , только сама в 8м доме, а Юп в 9м. Если честно, то меня бесит когда я говорю народу как всё сложится, а они меня не слушают. Не знаю при чем-то тут Лилит или нет. Идеи плодить и собирать люблю В моем случаи это не ясновидение ни при как, это реально способность создавать так называемые "ментальные конструкции"
Перепелка
21 февраля 2016 (22:06)
Сестра очень любит всех и всему учить( вообщем профи во всех областях), давать советы и учить- ее фишка
натлия о-походу моя фишка. Народ иногда возмущается что я их чему-то учу вообще-то я тупо делюсь опытом, впечатлениями и идеями. И совсем загадочно для меня почему меня, особенно родственники считают умной а мне с моим трудным ох как шевелить мозгами напряжно, я троечницей всегда была-училась кое как. К слову в 9 доме(у меня комплекс недоучки. Всё учусь чему-то и всё без толку)
натлия
21 февраля 2016 (22:21)
Перепелка
Последняя ситуация с сестрой: звонит договорится на лето куда нить спутешествовать( последний раз дальше родного города выезжала лет в 12). Заводит речь об Абхазии, как там классно и прочее, вклиниваюсь,спрашиваю- а не боишься, все же другое государство? В ответ, ты чего с ума сошла- это в нашей стране, далее последовал совет быть более информативной, читать, познавать, расширять свой кругозор
Такое частенько происходит, но люблю ее такую, все равно же ,посоветую ей поискать как доехать,тогда и поймет все - где Абхазия
Вот о такое я имела ввиду
Vedara
22 февраля 2016 (11:00)
В юности был сон.
В ночи новолуния - с неба глядит
На Землю, тоскуя, подруга-Лилит.
И нет средь в материю падших людей -
Того, кто бы думал и помнил о ней.
Приходит порою и смотрит она,
Всегда безнадежно и вечно одна.
Никто не поднимет на странницу глаз,
Считая изгоем и бездны боясь.
И лишь сострадая и так же скорбя,
Живущий - на миг в ней увидит себя!
Сказали спасибо: 2
Знаки-злюки
Oltime
любитель
22 февраля 2016 (14:40)
21.09 1997, Солнце в Деве в 1 Доме, Дева на восходе, на Асц - Лилит, Друдж с Меркурием (диспозитором Солнца и Асц) - в 12 Д. Гадес в Близнецах в Зените. Может, кто "увидит", какой патологией впоследствии страдал ребенок.
Судя по выраженности Девы, Венере в Скорпионе и оппозиции Луна-Марс в фиксированных знаках, я бы предположила обсессивно-компульсивное расстройство, зацикленность на мелочах, нечистоте, изьянах, навязчивые мысли или ритуалы, чтобы понизить уровень тревоги или агрессии: часто всё это возникает вследствии стресса, депрессии.
Но Вы спрашиваете о патологии... Какое-то саморазрушение? Но тут вариантов масса...от увечий до проблем с едой. на Асц - человек сам себе враг. По наблюдениям Лилит на Асц - это, кроме проблем со здоровьем, искушение сделать какую-то пакость.
Нарушение речи, постоянная брань? Гадес указывает на тягу к грязи, связь с умершими, нет?
Судя по соединению Лилит с Узлом, по диспозитору в 12-ом, у него очень мало свободы действий в этой жизни, есть определенная детерминированность, от которой просто не увильнуть.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Vedara
22 февраля 2016 (19:54)
у него очень мало свободы действий в этой жизни, есть определенная детерминированность, от которой просто не увильнуть
Это точно.
Может быть, на сей раз Лилит сыграла роль некой "злой феи", закрывшей судьбу.
Узлы с Лилит на оси Асц/Дсц - стремительные роды (простимулированные, чтобы родила в "нужную" смену). Загадка, что там случилось, но при выписке у младенца была гематома на полголовы, причем мать отказалась задержаться в роддоме для курса инъекций и пр., и приходить на процедуры - тоже. Результат - при нормальном габитусе, умении ходить и самостоятельно есть - девочка не говорит, контакту не доступна, носит памперсы. Была возможность водить ее в школу VIII вида, где как раз открыли класс для ГУО (дети с глубокой умственной отсталостью осваивали простейшие игры, учились пользоваться туалетом и т.д.), но мать была против и в этот раз (побьют, изнасилуют).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.