Форум на ОКУЛУС

Тема 34614, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     23 февраля 2016 (16:37)

Vedara

есть во внешности какая то чертовщинка.

Женщина будучи крайне удачно замужем с 19 лет за обеспеченным мужчиной с высшим образованием, в районе 40 лет бросает мужа и выходит замуж по любви за мужчину без образования, работающего водителем, с татуировками и полукриминальным прошлым.Из шикарной квартиры перезжает хрен знает куда.

Сама женщина юрист, работает адвокатом.

После развода с мужем, через суд через несколько лет делит квартиру пополам и все имущество пополам.

Муж первый стоматолог, крайне привлекательный мужчина.

консультирую, обращаться на почту
Vedara
     23 февраля 2016 (17:27)

Возможно Oltime права, убрать патологию страха и тревоги,терапия на "контакт" и есть шанс разговорной речи

Вашими бы устами да мед пить.

Выяснила: небольшая киста мозга справа, несколько мм.

Знаки-злюки
натлия
     23 февраля 2016 (18:24)

Ой, всем деткам только здоровья

Понятно, у нас у малого 2,9 киста. Скорее дело в родителях, возможно в том чего они не делали/ют для девушки..Время уже далеко конечно ушло..

Vedara
     17 марта 2016 (14:31)

Свежий пример: 29.01 1969. Двое, у обоих . Один - возбудимый психопат, эпилептоид (не эпилептик, т.к. работает), а второй - инв. 2 гр., симптоматический височный эпи-синдром, следствие контузии.

Знаки-злюки
Анастасия86
     12 марта 2017 (20:10)

Соединение и вся эта красота на : 18.08.1988, 11-48, Красноярск.

Человек - паталогический лжец. Умеет очень красиво врать, манипулировать людьми, выкручиваться. Есть определенные способности к литературе, но пишет безграмотно. Многословная речь, зачастую пустая. Небольшие способности к экстрасенсорике и высокое самомнение.

Тиграния
     20 января 2022 (15:33)

Всем здрасте)По теме, злободневной и насущной) лично мой опыт. В радиксе - квадрат Меркурий/Лилит. Лилт постоянно пудрит мозг. При транзитах к Лилит или Меркурию - искажение восприятия информации. Например, не вижу то, что перед носом, при чем в полной уверенности, что этого нет. При Транзитном соединении Лилит с Меркурием - вижу то, чего нет))), в полной уверенности в наличии этого. Пришла к выводу, что в такие периоды я не в состоянии донести информацию до других в адекватном виде. К стати, именно сейчас у меня соединение Лилит/Меркурий) уже получен очередной опыт)))

И... давно здесь был смайлик, бьющийся головой о стену, ох! как он мне нравился) жаль, что его теперь нет)

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере