Женщина будучи крайне удачно замужем с 19 лет за обеспеченным мужчиной с высшим образованием, в районе 40 лет бросает мужа и выходит замуж по любви за мужчину без образования, работающего водителем, с татуировками и полукриминальным прошлым.Из шикарной квартиры перезжает хрен знает куда.
Сама женщина юрист, работает адвокатом.
После развода с мужем, через суд через несколько лет делит квартиру пополам и все имущество пополам.
Муж первый стоматолог, крайне привлекательный мужчина.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Vedara
23 февраля 2016 (17:27)
Возможно Oltime права, убрать патологию страха и тревоги,терапия на "контакт" и есть шанс разговорной речи
Вашими бы устами да мед пить.
Выяснила: небольшая киста мозга справа, несколько мм.
Знаки-злюки
натлия
23 февраля 2016 (18:24)
Ой, всем деткам только здоровья
Понятно, у нас у малого 2,9 киста. Скорее дело в родителях, возможно в том чего они не делали/ют для девушки..Время уже далеко конечно ушло..
Vedara
17 марта 2016 (14:31)
Свежий пример: 29.01 1969. Двое, у обоих . Один - возбудимый психопат, эпилептоид (не эпилептик, т.к. работает), а второй - инв. 2 гр., симптоматический височный эпи-синдром, следствие контузии.
Знаки-злюки
Анастасия86
12 марта 2017 (20:10)
Соединение и вся эта красота на : 18.08.1988, 11-48, Красноярск.
Человек - паталогический лжец. Умеет очень красиво врать, манипулировать людьми, выкручиваться. Есть определенные способности к литературе, но пишет безграмотно. Многословная речь, зачастую пустая. Небольшие способности к экстрасенсорике и высокое самомнение.
Тиграния
20 января 2022 (15:33)
Всем здрасте)По теме, злободневной и насущной) лично мой опыт. В радиксе - квадрат Меркурий/Лилит. Лилт постоянно пудрит мозг. При транзитах к Лилит или Меркурию - искажение восприятия информации. Например, не вижу то, что перед носом, при чем в полной уверенности, что этого нет. При Транзитном соединении Лилит с Меркурием - вижу то, чего нет))), в полной уверенности в наличии этого. Пришла к выводу, что в такие периоды я не в состоянии донести информацию до других в адекватном виде. К стати, именно сейчас у меня соединение Лилит/Меркурий) уже получен очередной опыт)))
И... давно здесь был смайлик, бьющийся головой о стену, ох! как он мне нравился) жаль, что его теперь нет)
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.