Тема 34618, сообщений: 32
3 ДОМ!Автомобили и вождение! |
Автор | Сообщение |
afrika |
Вот такую тему хочу предложить)))Мне на днях предложили сдавать на права...и я быстренько заглянула в свою натальную карту...Быть мне хорошим водителем или не быть!? управитель 3 дома - в в 9 доме, не поражена в с , через знак, в и в в 5, 3 дом пустой, НО есть один момент, это Лилит которая в 2 доме но в самом конце! может ли она мне стать помехой? И вообще в это еще и возможное описание моей будущей машины)))владельцы автомобилей поделитесь-описывает ли Ваш 3 дом Вашу машину))) И вообще как всегда интересно Ваше мнение на эту и все все темы |
Nebbia |
3 дом описывает машину, предпочтения при покупке. Я не вожу сама, но для мужа машины выбираю я - и прослеживается четкая тенденция.У меня Плутон в 3 доме: машина солидная, черная, внушающая уважение. Люблю внедорожники настоящие, не кроссоверы.Черный - единственно приемлемый цвет кузова. Нравится темное бордо, но не на моей машине.
Для оценки способности к вождению нужно оценивать карту в целом: вашу стрессоустойчивость, способность быстро реагировать, склонность к авариям и травматизму.Если много воды в гороскопе, Луна или Солнце в Скорпионе или аспекте с Плутоном, Марс с Ураном не дружат - будете пугаться и совершать резкие движения, ведущие к авариям. Еще много чего нужно смотреть. |
Danaeva |
У меня У3 глубокий шахтер. Кроме того, в 3 доме на куспиде. В 18 лет получила права, с тех пор ВСЕГДА за рулем. я отличный водитель! дтп было всего неск раз за 10 лет, незначительно и по причине пьяной второй стороны) машины всегда оч хорошие, дорогие, новые. Всегда с ними везет. Нормальное положение, ничего не бойтесь, сдавайте на права, и катайтесь в свое удовольствие))
п.с. и да, очень много воды в гороскопе, 6 планет в водных знаках, в том числе, тот самый Меркурий. |
НоябрьскаяСт рельчиха ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ! |
Классная тема кстати)) потому что есть чем поделиться..плутон до недавнего времени шел у меня транзитом по третьему..думаю, в начале транзита получила права..нужно проверить)..а на транзите -сначала мой муж до брака машину купил..я настояла...на выходе из 3 дома машину поменяли на более новую(инициатива моя-деньги его) машины обе хорошие от хороших хозяев...муж у меня аккуратист машины содержит впоряде)..но нет своего жилья...жду его от плутона по 4 теперь) Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
|
|
Yby |
Ой, какая хорошая тема Упр. 3 - . Обожаю все, что связано с автомобилями, мотоциклами и дорогой. Есть категория В и А, на права пошла учиться еще до 18 лет, мечта была. Инструктор меня обожал и, как потом выяснилось, после первой же нашей с ним встречи всем коллегам в автошколе рассказал, что нашел свою лучшую ученицу. Я его тоже обожала))) Мы с ним просто то по магазинам катались, то к его дому, то к моему. Как только исполнилось 18, побежала сдавать экзамены. Площадку сдала с первого раза, город - с третьего
Вожу очень быстро, из-за скоростного режима первые 2 раза город не сдала. Хронически не умею ездить медленно. Еще есть . То же, что и Марс, только помноженное на 2.
Но, одновременно с этим, у меня роскошное чувство дороги. Всегда заранее чувствую, кто куда захочет перестроиться и на мотоцикле все очень быстро просчитываю. Кучу раз интуиция спасала от резких перестроений авто, внезапно открытых дверей и тому подобного. Пораженный в 8 мне все это подкидывает, но я уворачиваюсь) Пока)))
Критерий выбора авто у меня один - это должен быть спортивный мотоцикл |
LYDIE |
Луна или Солнце в Скорпионе или аспекте с Плутоном, Марс с Ураном не дружат - будете пугаться и совершать резкие движения, ведущие к авариям В точку! Я себя именно так и веду)) Вернее - вела, когда пыталась ездить. Испытывала панический ужас и дикий страх, когда за руль садилась. И еще почему-то чувство стойкое (наверное, из области паранойи), что меня эта дьявольская штука на 4-х колесах в могилу сведет. Права получила в 20 лет, потому что сказали получить. А я была девочка послушная - взяла получила, а потом так и не ездила. единственный аспект, который имеет отношение к 3 дому: У3 У8 |
Для объективной оценки лилит, её нужно вообще не учитывать! А стало быть она для вас не помеха. Чтобы хорошо водить и хорошо купить нужно покупать в хороший электив:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Yby |
А может лучше асцендент смотреть, чем 3 дом? Не зря же говорят, что манера вождения - копия поведения человека в жизни.
LYDIE, у вас как?) Опишите свой асцендент) У вас там что-то спокойное и гармоничное, наверное? У меня подруга - ракиня с асц в тельце, так она не сядет за руль даже с выключенным двигателем, вот вы мне ее своим описанием напомнили)
Просто я совсем не согласна, что Плутон, Марс, Скорпион и Уран дают пугливость на дороге, потому что все наоборот. любит скорость, высоту, прыжки с парашютом, эксперименты и все активное прикольное, а любит опасность, риск и проверки на прочность. Если все это связано как надо, то человек - классический экстримальщик. Он не то что бояться не будет, он будет отчаянно себя во все это втягивать и сиять от счастья. У меня упр. 1 на 8 дом и сноуборды, мотоциклы, парашют, автоспорт, мотофристайл, все кипящее бурлящее, все что высоко, быстро, ярко, страшно - это все мой кислород)))) |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.