Форум на ОКУЛУС

Тема 34618, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Yby
     19 февраля 2016 (17:07)

Nebbia, и минусы не мои, если что)) Я с вами просто не согласна =)

Nebbia
     19 февраля 2016 (17:44)

Всем несогласным совет: читайте ВНИМАТЕЛЬНО сообщение. Основная мысль моего послания: карту нужно рассматривать В ЦЕЛОМ, а не судить отдельно по аспектам и еще бог знает чему.

Тем более, что у многих трудности с объективной самооценкой и вычленением своих отдельных особенностей из картины, данной натальной картой.

Danaeva
     19 февраля 2016 (17:48)

читайте ВНИМАТЕЛЬНО сообщение. Основная мысль моего послания: карту нужно рассматривать В ЦЕЛОМ, а не судить отдельно по аспектам и еще бог знает чему.

Какая оригинальная мысль

АстроКэт
Марина
     19 февраля 2016 (18:03)

Думаю, что надо оценить 3 дом как стиль вождения и проверить карту на наличие формул 3-12 (будет часто ломаться машина и частые мелкие ДТП возможны, недоразумения на дороге без риска для жизни). Думаю, следует избегать связей 3-8, особенно напряженных-риск, приводящий к авариям с последствиями для здоровья и жизни.

У меня на куспиде 3 , , , езжу аккуратно, но реакция хорошая, нравится резко стартануть на светофоре и погоняться (у нас есть официальные гонки для чайников) была бы не прочь, если бы получила права в юности.

Машина самая обычная какую получилось купить, вовсе не спортивная.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
натлия
     19 февраля 2016 (18:44)

Всем

в 1 все это - прав нет, путаю лево/право , попытки сдать(есть), водить умею, довольно таки неплохо.

упр 3/8..

Селянка
астролог
     19 февраля 2016 (19:18)

Какая оригинальная мысль

Да, она, представьте, всегда свежа и интересна.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
marinad
     19 февраля 2016 (22:32)

Для меня это стала тема больная в последнее время. Значение раньше не придавала трактовке в 7 доме, которая управляет 8 (!) домом и 3-м. Свои аварии связываю по 8-му дому (больше транзитных указаний).

Я так часто попадаю в аварии как пассажир , что выработалась фобия. Хотела очень на права пойти, но последние 3 года отбили желание

Неужто это приговор

Shi
     20 февраля 2016 (00:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Плутон, Марс и скорпион даёт пугливость на дороге, но это больше следствие, а причина это насыщенные рефлексы и инстинкты в потенциально опасных обстоятельствах.

У меня в 3-ем доме все в к , с детства машины не любила и до сих пор кошмары снятся что я за рулем, сама не вожу до сих пор, но когда еду с кем то - постоянно напряженна и нервничаю. Просто всегда знала что мне надо быть осторожной со всем этим, знаю что в опасной ситуации на дороге я скорее всего дернусь не туда или если запаникую, то с экстремальным исходом.

Всегда любила темно коричневые машины, лаконичной, но классической формы, большие и серьезные, по Плутону скорее всего.

По асценденту , водить если и буду то запредельно медленно и осторожно, и скорее всего белую машину

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Mary_il
     20 февраля 2016 (06:34)

У меня 3 дом , в 3-м Венера. Уран в 9 доме

Выбираю небольшие симпатичные машинки.

В натале - вот таков и мой стиль вождения - спортивный, автомобилей с АККП не признаю. За превышение масса штрафов, очень люблю ездить в другие города на 500-1000км.

В первые годы вообще гоняла без башки, в аварии не попадала. Были жуткие ситуации, но выносило.

За 15 лет вождения только третьему по счету автомобилю начало доставаться:1 вылет с трассы зимой почти без последствий, 2. въехала в меня нива, для автомобиля были серьезные последствия, для меня нет, ну и страховка покрыла ремонт. Перед этой аварией я чувствовала, что она будет где-то за месяц, а перед самой аварией расслабилась. Обе аварии случились в день рождения.

Добавлю, что согласна, что манера вождения связана еще и с личностью - у меня Асц в 9 доме, в 8-м. Первый дом почти полностью в там , но рулит , а не Асц

LYDIE
     20 февраля 2016 (14:34)

Yby

у вас как?) Опишите свой асцендент) У вас там что-то спокойное и гармоничное, наверное? У меня подруга - ракиня с асц в тельце, так она не сядет за руль даже с выключенным двигателем, вот вы мне ее своим описанием напомнили

У меня Asc (2дом) ,

Реакция - вообще 0. И по жизни я - тормоз)))

И еще не могу охватывать взглядом всю дорогу целиком, вижу либо одно, либо другое.

ПС Я даже когда дорогу перехожу на переходе без светофора, иногда стою и туплю, не могу понять, достаточно ли далеко машины Ну и какой из меня водитель после этого?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере