Nebbia, и минусы не мои, если что)) Я с вами просто не согласна =)
Nebbia
19 февраля 2016 (17:44)
Всем несогласным совет: читайте ВНИМАТЕЛЬНО сообщение. Основная мысль моего послания: карту нужно рассматривать В ЦЕЛОМ, а не судить отдельно по аспектам и еще бог знает чему.
Тем более, что у многих трудности с объективной самооценкой и вычленением своих отдельных особенностей из картины, данной натальной картой.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Danaeva
19 февраля 2016 (17:48)
читайте ВНИМАТЕЛЬНО сообщение. Основная мысль моего послания: карту нужно рассматривать В ЦЕЛОМ, а не судить отдельно по аспектам и еще бог знает чему.
Какая оригинальная мысль
Сказали спасибо: 2
АстроКэт
Марина
19 февраля 2016 (18:03)
Думаю, что надо оценить 3 дом как стиль вождения и проверить карту на наличие формул 3-12 (будет часто ломаться машина и частые мелкие ДТП возможны, недоразумения на дороге без риска для жизни). Думаю, следует избегать связей 3-8, особенно напряженных-риск, приводящий к авариям с последствиями для здоровья и жизни.
У меня на куспиде 3 , , , езжу аккуратно, но реакция хорошая, нравится резко стартануть на светофоре и погоняться (у нас есть официальные гонки для чайников) была бы не прочь, если бы получила права в юности.
Машина самая обычная какую получилось купить, вовсе не спортивная.
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
натлия
19 февраля 2016 (18:44)
Всем
в 1 все это - прав нет, путаю лево/право , попытки сдать(есть), водить умею, довольно таки неплохо.
Для меня это стала тема больная в последнее время. Значение раньше не придавала трактовке в 7 доме, которая управляет 8 (!) домом и 3-м. Свои аварии связываю по 8-му дому (больше транзитных указаний).
Я так часто попадаю в аварии как пассажир , что выработалась фобия. Хотела очень на права пойти, но последние 3 года отбили желание
Неужто это приговор
Shi
20 февраля 2016 (00:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Плутон, Марс и скорпион даёт пугливость на дороге, но это больше следствие, а причина это насыщенные рефлексы и инстинкты в потенциально опасных обстоятельствах.
У меня в 3-ем доме все в к , с детства машины не любила и до сих пор кошмары снятся что я за рулем, сама не вожу до сих пор, но когда еду с кем то - постоянно напряженна и нервничаю. Просто всегда знала что мне надо быть осторожной со всем этим, знаю что в опасной ситуации на дороге я скорее всего дернусь не туда или если запаникую, то с экстремальным исходом.
Всегда любила темно коричневые машины, лаконичной, но классической формы, большие и серьезные, по Плутону скорее всего.
По асценденту , водить если и буду то запредельно медленно и осторожно, и скорее всего белую машину
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Mary_il
20 февраля 2016 (06:34)
У меня 3 дом , в 3-м Венера. Уран в 9 доме
Выбираю небольшие симпатичные машинки.
В натале - вот таков и мой стиль вождения - спортивный, автомобилей с АККП не признаю. За превышение масса штрафов, очень люблю ездить в другие города на 500-1000км.
В первые годы вообще гоняла без башки, в аварии не попадала. Были жуткие ситуации, но выносило.
За 15 лет вождения только третьему по счету автомобилю начало доставаться:1 вылет с трассы зимой почти без последствий, 2. въехала в меня нива, для автомобиля были серьезные последствия, для меня нет, ну и страховка покрыла ремонт. Перед этой аварией я чувствовала, что она будет где-то за месяц, а перед самой аварией расслабилась. Обе аварии случились в день рождения.
Добавлю, что согласна, что манера вождения связана еще и с личностью - у меня Асц в 9 доме, в 8-м. Первый дом почти полностью в там , но рулит , а не Асц
LYDIE
20 февраля 2016 (14:34)
Yby
у вас как?) Опишите свой асцендент) У вас там что-то спокойное и гармоничное, наверное? У меня подруга - ракиня с асц в тельце, так она не сядет за руль даже с выключенным двигателем, вот вы мне ее своим описанием напомнили
У меня Asc (2дом) ,
Реакция - вообще 0. И по жизни я - тормоз)))
И еще не могу охватывать взглядом всю дорогу целиком, вижу либо одно, либо другое.
ПС Я даже когда дорогу перехожу на переходе без светофора, иногда стою и туплю, не могу понять, достаточно ли далеко машины Ну и какой из меня водитель после этого?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.