Левка, прочитала ту тему, на которую Вы мне ссылку давали. Очень интересно!
Мне понравилось, как Вы там пишете:
Ещё один Овен - сколько переколесила дорог вских, и если трассы были типа ралли по джунглям, или по скалистой пусттыне в Египте (это тсрашное дело вообще-то). или по горкам, или по Америке ехали неделю -и вдоль пропастей !!! (я там чуть не окочурилась!!) - ездит как Бог. Водительский стаж - не сосчитать, не знаю. Лет 35 минимум. И вот у него я скокрости вообще в машине не чувствую - он её под себя как-то "подминает" - она не напрягает тогда, её не видишь - просто есть езда, есть поток, в который ты вливаешься как к себе домой.
У меня муж точно так ездит. По горным дорогам-серпантин и по перевалам -а с ним не страшно!
Это притом, что я человек из сугубо равнинного края.
Сама видела здесь машины с номерами восточных штатов, буквально крадущиеся по нашим дорогам (качество дорог отличное, но горы, крутые повороты, олени утром и вечером дорогу перебегают) - видно, что реально боятся люди быстро ехать.
Но мой муж не Овен, а Рак, а Марс у него в Близнецах, как и у меня.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Машины люблю (и чую их))), ездить люблю до неприличия)))) Но сама не водила никогда, а уж с каким количеством народа в качестве водителей поездила (именно в силу того, что не вожу сама) - за сотню точно))
Но к сожалению. статистики собрать не удалось. т.к. тут ректификация нужна, а я тогда и астрологией-то не занималась. Т.е. даже если найду (или помню)дату рождения - по ней не всегда скажешь, что у человека и как с вождением - ну не задумано было ТАМ человеку это как важная составляющая для развития.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.