Форум на ОКУЛУС

Тема 34618, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
koshka stella
Доброкошка)
     23 февраля 2016 (04:12)

Левка, прочитала ту тему, на которую Вы мне ссылку давали. Очень интересно!

Мне понравилось, как Вы там пишете:

Ещё один Овен - сколько переколесила дорог вских, и если трассы были типа ралли по джунглям, или по скалистой пусттыне в Египте (это тсрашное дело вообще-то). или по горкам, или по Америке ехали неделю -и вдоль пропастей !!! (я там чуть не окочурилась!!) - ездит как Бог. Водительский стаж - не сосчитать, не знаю. Лет 35 минимум. И вот у него я скокрости вообще в машине не чувствую - он её под себя как-то "подминает" - она не напрягает тогда, её не видишь - просто есть езда, есть поток, в который ты вливаешься как к себе домой.

У меня муж точно так ездит. По горным дорогам-серпантин и по перевалам -а с ним не страшно!

Это притом, что я человек из сугубо равнинного края.

Сама видела здесь машины с номерами восточных штатов, буквально крадущиеся по нашим дорогам (качество дорог отличное, но горы, крутые повороты, олени утром и вечером дорогу перебегают) - видно, что реально боятся люди быстро ехать.

Но мой муж не Овен, а Рак, а Марс у него в Близнецах, как и у меня.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
     23 февраля 2016 (12:14)

Машины люблю (и чую их))), ездить люблю до неприличия)))) Но сама не водила никогда, а уж с каким количеством народа в качестве водителей поездила (именно в силу того, что не вожу сама) - за сотню точно))

Но к сожалению. статистики собрать не удалось. т.к. тут ректификация нужна, а я тогда и астрологией-то не занималась. Т.е. даже если найду (или помню)дату рождения - по ней не всегда скажешь, что у человека и как с вождением - ну не задумано было ТАМ человеку это как важная составляющая для развития.

Это так - приятная побочка, не более)))

Ну или пугающая, кому как)

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере