Тема 34619, сообщений: 22
Исследования по высшим планетам |
Автор | Сообщение |
Alexandrovna |
Доброго всем! Попадалась инфа, что некоторое время назад на астрологической конференции Бернадет Брэди выступала с докладом-исследованием относительно использования высших планет.
Что, дескать, исследование с использованием высших планет никакого статистически значимого результата не дало (подробностей не знаю). Доклад вроде бы назывался "Генетика и астрология" или что-то вроде того. (может есть у кого??)
А есть ли еще "публичные" доклады, исследования, статистические выкладки с противоположными выводами насчет высших планет? Доказывающие их "рабочесть" и необходимость использования в натальной астрологии?
Вообще такие исследования проводились/оглашались на астрологических конференциях? Может кто укажет ссылки? |
Доказательства работоспособности высших планет сродни доказательству, что дважды два равно четыре. Каждый день этим занимаются большинство астрологов. Теоретизированием по поводу работоспособности высших планет обычно занимаются люди далёкие от практической астрологии. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Alexandrovna |
|
Лунная Дева |
|
Лунная Дева |
|
Alexandrovna |
Лунная Дева, мне на английском скинули, но я пока не открывала. А вот в статье есть кое-что, плюс резюме:
(
Суть в чем - Бернадет брала около 1200 родительских пар, и искала механизмы передачи наследственности. Резюме:
"Интересно то, что именно планеты септенера показали статистически значимый результат: использование же "высших" планет ни как управителей знаков, ни как соуправителей знаков себя не оправдало. То есть Б.Бреди отказалась от использования Урана, Плутона, Нептуна как возможных управителей знаков не "теоретически", а на основании проделанного исследования."
Этот вывод можно оспорить, дополнить, и т.д. - это понятно Мне же интересно, были ли исследования подобного рода, касаемо работы высших планет в натальной астрологии. Не по генетическим вопросам. Просто интересно почитать, посмотреть ходы мыслей астрологов. |
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
Alexandrovna |
Почему бы Вам самой не исследовать? Это делают все, кто изучает астрологию
Я в курсе Вопрос был не о личных изысканиях, их у всех достаточно.
А о полноценных исследованиях, или, во всяком случае, считающихся таковыми в достаточной степени для публикации в профессиональной среде. Как-то - конференции, слёты/съезды астрологов и т.д. и т.п..
Но ведь это написано в моем стартовом посте, почему такие странные комментарии возникают? |
Лунная Дева |
|
Лунная Дева |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.