Форум на ОКУЛУС

Тема 34619, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Alexandrovna
     19 февраля 2016 (17:25)

Доброго всем!

Попадалась инфа, что некоторое время назад на астрологической конференции Бернадет Брэди выступала с докладом-исследованием относительно использования высших планет.

Что, дескать, исследование с использованием высших планет никакого статистически значимого результата не дало (подробностей не знаю). Доклад вроде бы назывался "Генетика и астрология" или что-то вроде того. (может есть у кого??)

А есть ли еще "публичные" доклады, исследования, статистические выкладки с противоположными выводами насчет высших планет? Доказывающие их "рабочесть" и необходимость использования в натальной астрологии?

Вообще такие исследования проводились/оглашались на астрологических конференциях? Может кто укажет ссылки?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 февраля 2016 (18:58)

Доказательства работоспособности высших планет сродни доказательству, что дважды два равно четыре.

Каждый день этим занимаются большинство астрологов.

Теоретизированием по поводу работоспособности высших планет обычно занимаются люди далёкие от практической астрологии.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alexandrovna
     20 февраля 2016 (10:24)

Бернадет Брэди с вами бы поспорила, а уж о ней точно нельзя сказать, что она далека от практической астрологии

В мире астрологи занимаются такими исследованиями. Дело неблагодарное, но все же. Вопрос был в том, знает ли кто такие публикации.

Может кому попадалось?

Лунная Дева
     20 февраля 2016 (11:33)

Бернадет Брэди с вами бы поспорила

Брэди рассматривает высшие наравне с остальными, Вы ничего не путаете?

Лунная Дева
     20 февраля 2016 (11:33)

.

Alexandrovna
     20 февраля 2016 (11:58)

Лунная Дева, мне на английском скинули, но я пока не открывала. А вот в статье есть кое-что, плюс резюме:

( http://www.astrologer.ru/netforum/message.cgi?i...0092&arc=42&)

Суть в чем - Бернадет брала около 1200 родительских пар, и искала механизмы передачи наследственности. Резюме:

"Интересно то, что именно планеты септенера показали статистически значимый результат: использование же "высших" планет ни как управителей знаков, ни как соуправителей знаков себя не оправдало. То есть Б.Бреди отказалась от

использования Урана, Плутона, Нептуна как возможных управителей знаков не "теоретически", а на основании проделанного исследования."

Этот вывод можно оспорить, дополнить, и т.д. - это понятно

Мне же интересно, были ли исследования подобного рода, касаемо работы высших планет в натальной астрологии. Не по генетическим вопросам. Просто интересно почитать, посмотреть ходы мыслей астрологов.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     20 февраля 2016 (12:57)

Alexandrovna

Почему бы Вам самой не исследовать? Это делают все, кто изучает астрологию

Alexandrovna
     20 февраля 2016 (13:08)

Почему бы Вам самой не исследовать? Это делают все, кто изучает астрологию

Я в курсе

Вопрос был не о личных изысканиях, их у всех достаточно.

А о полноценных исследованиях, или, во всяком случае, считающихся таковыми в достаточной степени для публикации в профессиональной среде. Как-то - конференции, слёты/съезды астрологов и т.д. и т.п..

Но ведь это написано в моем стартовом посте, почему такие странные комментарии возникают?

Лунная Дева
     20 февраля 2016 (13:25)

Я не знаю чем управляют высшие, может и ничем, но то что они отдают транзиты и работают в дирекциях - факт.

Лунная Дева
     20 февраля 2016 (13:25)

.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере