Помогите пожалуйста разобраться как работает бисекстиль в моей натальной карте, также парус удвоенный на .
Возможность смело себя ощущать в коллективных процессах. Деньги, большие деньги дают явную подпитку. И они должны быть. ( не скажу пока что есть )
Чувство справедливости ( оно вообще обострённое), это да, я всегда за справедливость. даже если у кого-то проблемы, кидаюсь сразу защищать. Хотя могу потом получить по лбу за это, так как вроде бы не в свое дело вмешиваюсь
В борьбе за законы, за права (особенно свои).
Как я поняла Солнце в 11, то сущестовавание в коллективе благовторно влияет на меня.
Ну для здоровья, для нормально протекания энергии нужен подвижный образ жизни, за компанию, опять таки, участие совместно с кем-то в мероприятиях, чтобы не засиживаться на одном месте.
Буду благодарна за комментарии, кто что сможет подсказать.
если что-то хочу, то любыми способами буду этого добиваться, склонна к лени,но активно над этим работаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.