Тут в основном все темы про любовь и отношения, а меня ... попутал посмотреть синастрию с моим врагом, с которым общаться особо не приходилось, но который наложил ощутимые ограничения и внес изменения в мою жизнь, Я им сопротивлялась, поэтому к этому человеку ощущаю негатив.
Его стеллиум у меня в 12 доме - я жертва.
Никаких взаомоотношений по Лунам, и по Юпитерам - куда уж там.
Зато опопозиция и наложение узлов в противофазе.
Для меня ось узлов 3-9, для него 2-8.
Всему найду объяснение, все можно понять, кроме прелестных тринов - секстилей. Для какого-то хорошего дела мы пересеклись?
Делюсь картинкой для коллекции, меня она просто поразила. Очень рада буду любым подмеченным тонкостям.
я тоже недавно смотрела свою синастрию с врагом. что общего- его кету и лилит в моем 12 доме в соединении с моей венерой. а венера у меня управитель 2 дома, по деньгам и проигралось у нас с ним. я жертва 100% получилась.
А у вас в карте его сатурн на вашем солнце-может быть поэтому ощущение врага, что как то вас ограничивает. Еще обоюдное соединение кету раху у вас с ним.
Сказали спасибо: 1
Nebbia
20 февраля 2016 (13:19)
Всему найду объяснение, все можно понять, кроме прелестных тринов - секстилей. Для какого-то хорошего дела мы пересеклись?
Делюсь картинкой для коллекции, меня она просто поразила. Очень рада буду любым подмеченным тонкостям.
Лучше не картинку, а данные предоставить - свои и "врага".
Сказали спасибо: 1
Seide
20 февраля 2016 (14:25)
Враг у вас какой-то совсем молодой.. Чего вы с ребенком не поделили?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
klenok
20 февраля 2016 (14:40)
Соединения узлов вижу, соединение тоже..все можно разложить по полочкам
Кроме благоприятных аспектов. Почему они здесь?
Фиг бы с ними, но думаю, придется еще пересекаться, поэтому размышляю.
Ленхен
20 февраля 2016 (15:29)
klenok, а он, враг этот, вообще в курсе, что он - враг?
Уран в 12, как и Плутон, причиняет "сюрпризы" частенько, но без намерения специально вредить.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
klenok
20 февраля 2016 (16:14)
lana.nsk
Ленхен
Да, враг в курсе, это уже давнее дело.
Сейчас немного увлеклась разборкой этого вопроса и очередной раз убедилась, что нужно одновременно посматривать карты родственников.
Синастрия сына с ним - квадратуры и оппозиции к упр углового дома и обоим узлам сына.
Видимо, моя гладкая синастрия показывает, что у меня открытого конфликта не будет, а разгребать рано или поздно придется сыну. Да, логично - они и по возрасту ближе.
Спасибо всем, кто написал, надо как-то учесть предполагаемые выводы.
Может это он жертва. Через ваш 12 дом проявление его планет крайне затруднено, поскольку вы не принимаете его проявления, вытесняя их в подсознание.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
klenok
20 февраля 2016 (17:10)
Да, jin , я не принимаю,
но , похоже, я буду пассивным наблюдателем.
Ситуацию рано или поздно надо будет разруливать, и у вероятных чистильщиков "авгиевых конюшень" синастрия уже другая: тут и Луны поражены, и , и и все на узлах..
Всего-то и напрягало: Сатурн на Солнце и Уран на Луне. Это основное (насколько можно судить по карте без координат)
А чего не должно быть тринов и секстилей? Это всего-то беспрепятственное протекание энергии.
12 дом - это не жертва. Это очень личное уязвимое восприятие. Даже если Вас не хотели ранить, Вы можете это так воспринимать. И потом 12 - это область неизвестного, а неизвестность больше всего пугает. Не понятно, чего ждать от человека
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.